Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 751 страница 780 из 843

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

751

Shepherd
увы

0

752

Njozy написал(а):

Shepherd
🤣 о нет, никаких расправ!  это... это удовольствия от страшных дейстий с моим телом

Черт подери, а ведь в S.T.A.L.K.E.R. реально целая кучища способов устроить трэшовое такое садомазо. И я не только про пси-излучение и радиацию. Отмудохать Кристалльной Колючкой пленного, связанного скотчем, который ещё и распиленную "Кровь камня" на голом теле удерживает, или, ещё лучше, "Душу" - она регенит сильнее. И, кстати, интересно, больно ли тому, кто нацепил 4 "Батарейки" и полез в "Электру" чинить аномальную кожанку.

0

753

Как вариант - больно ли лежать в "Холодце", увешавшись "Плёнками", пока твоя плащ-палатка не станет аномальной. У меня же была идея персонажа, решившего повторить изготовление аномальной кожанки.

0

754

FoXXXcoNN
ни малейшего понятия :3 но в оригинале, книге, было все не так.
мы не пойдем не в сауну, ни куда либо еще, да?

0

755

Njozy
Прямо сейчас не могу, днём мне знатно так несколько раз подорвали мозг, самый первый - как раз когда мы начали общаться. Настроение, само собой, выветрилось.

0

756

Njozy написал(а):

в оригинале, книге, было все не так.

Имеется в виду именно "Пикник на обочине" в саааааамом первом варианте, ещё до того, как Тарковский шесть раз просил Стругацких переписать для сценария фильма, а седьмой вариант написал сам?

0

757

FoXXXcoNN
:3 💋 позовешь когда все будет с земляникой

ууфффф нееет, я имела в виду Пикник книгу, не сценарий. Я думаю тебе понравится "Маска" Лема

0

758

0

759

Чёт из времени выпала. Есть *YAAAWN* кто?

0

760

FoXXXcoNN,
- Провтыкала ты свое счастье.

0

761

Shepherd
Бывает.

0

762

Njozy
И почему у меня странное ощущение, что я тебя знаю.

0

763

Охота отстрелить пару бошек...

0

764

Sian
Эта реклама была оплачена?

0

765

FoXXXcoNN
Нет :с
Но я схороню. Мне как раз нужен контент на новый проект, для текстов.
Так сказать, не мы первые начали :0

0

766

Fazer Grant
Привет привет . 👋👋👋
Да я бы и чаще заходила , но я больше на VR chat подсела . точнее меня засосало туда . но работы так много что я и там редкий гость . но все же этот форум вспоминаю с теплом и улыбкой . :)#1161

+1

767

FoXXXcoNN
Тоже самое , периодические перечитываю свои тут похождения и приключения :)

0

768

*Увидела на стене надпись: "БОУТОРН - ЛОХ". Выдвинула из хвоста краскопульт и дописала: "ЭТО ФАКТ"*

0

769

Бля, Ленчик фурии извро... каждый год с этого по полу катаюсь =^W^=

0

770

Оформление отъехало!
Кнопки "вверх страницы/вниз страницы" подписаны, хоть и не работают, а вон те две пиктограммы битых ссылок на арт над корешком раздела - это "новая тема" и "новый опрос". Сначала заметила, что соответствующие ссылки пропали, затем пришлось зайти как гость и убедиться, что пиктограммы видны только юзверям, а при обновлении страницы сеть пинганула и на доли секунды до загрузки пикч (которых нет) было видно ссылки текстом. Стало быть, зарегавшись, только самые внимательные и мыслящие смогут создать анкету.

Отредактировано FoXXXcoNN (01.05.2025 01:30:09)

0

771

Пу-пи-пу-па.

0

772

- Мам, давай купим фуррафинити.
- У нас есть фуррафинити дома.
Фуррафинити дома:

+2

773

Shepherd
Рофл хочешь?
Я этот финт ушами обнаружил, перейдя по ссылке на свою анкету в подписи.

0

774

Fazer Grant,
- Я не при делах, честно.
И нихуя не понял. Это и есть те самые великие изменения, о которых нам пиздели лет так... дохуя?

0

775

Shepherd
Они самые.
Но коль пошла такая пьянка - режь последний огурец, so...

Sian
1. Окно входа: The WCAG guidelines (Web Content Accessibility Guidelines) recommend a minimum contrast ratio of 4.5:1 for text and images of text. У меня текст отображается светло-серым на белом фоне. Глазкам бо-бо.
Плюс в подсказке к паролю очепятка - пароль с двумя буквами "а".
2. Страница 404: "Ссылка по которй Вы пришли..."
И запятыми обособить "по которой вы пришли". Причастный оборот: Ссылка (которая?), по которой вы пришли, неверная или устаревшая.
3. И (о, мой Б-г) seed-фразы в качестве способа восстановления доступа к аккаунту? Ну подними SMTP-сервер и прикрути классическую регистрацию по мылу, это ж не нанотехнологии. Люди не удосуживаются от гугла 8 цифровых кодов сохранить, даже от криптокошельков сиды теряют. Если у average юзверя наебнётся хдд, он этот файлик на веки вечные потеряет. Или просто забудет, что это и от чего, удалит к херам, особенно когда он по дефолту имеет название, состоящее из 64 рандомно сгенерированных букв-цифр. Ну UX же!

Отредактировано Fazer Grant (05.05.2025 00:26:18)

0

776

Sian
В окне добавления нового персонажа к textarea для полного био добавь в CSS свойство resize:vertical, чтобы у юзера не было возможности расширять поле горизонтально. Сейчас его можно расширить так, что оно выйдет за рамки .character-container и будет перекрываться вторым .character-container справа.
Ну и min-height побольше бы, потому что при текущем ползунком пользоваться очень сложно.

Свернутый текст

У инпутов id'шники было бы неплохо поменять на соответсвующие, чтобы при дальнейшей разработке путаницы не возникло.
Для краткого био тоже лучше бы подошел <textarea> вместо <input type="text">, ибо в последнем нельзя бахать новую строку + отсутствует ползунок для горизонтальной прокрутки. В таком поле редактировать строку максимальной длиной в 5к символов - кромешный ад. Только копировать, редактировать в текстовом редакторе и заменять.

.nsfw-state в идеале либо бахнуть отдельным блоком перед <nav>, либо добавить к нему pointer-events: none, потому что при наведении на него курсора он ведет себя сейчас как кликабельная ссылка.

Отредактировано Fazer Grant (05.05.2025 01:11:36)

0

777

Shepherd написал(а):

И нихуя не понял. Это и есть те самые великие изменения, о которых нам пиздели лет так... дохуя?

Нет, этот форум будет доживать свой век как есть. Поднимать и что-то менять здесь - не планируется.
Это отдельный проект.

0

778

Sian написал(а):

Это отдельный проект.

...с бывшим доменным именем этого форума Кхе

0

779

Fazer Grant
За некоторые подсказки - спасибо, что-то уже учли в новой версии, что-то поправим, так как это всё в состоянии чуть больше, чем бета, но еще не релиз. И основная задача сейчас - отвязать домен от ливролки в поисковиках, собрать минимальный фидбек. И накидать баг репортов :)

Fazer Grant написал(а):

Ну подними SMTP-сервер и прикрути классическую регистрацию по мылу, это ж не нанотехнологии.

Не нанотехнологии. Но так и задумано.

0

780

Fazer Grant написал(а):

...с бывшим доменным именем этого форума Кхе

Мой домен -куда хочу, туда и линкую :)

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161