Райго
Доброго времени суток.
Райго написал(а):принимаете ли вы новичков в свои ряды и не придётся ли мне бежать отсюда поджав хвост, когда меня будут пинками выгонять за ошибки и/или нарушения каких-либо правил?
Новичков мы принимаем, и если возникнут какие-нибудь трудности/ошибки то постараемся помочь. О правилах можно почитать в разделе Правила.
Райго написал(а):в графе "Магия и физические навыки" мне не совсем понятны принципы перезарядки.
Перезарядка обычно описывается в постах (те самые сообщения которые Вы пишите в игру). Если, к примеру, у Вас перезарядка в два поста, то после активации способности, в следующий раз Вы сможете использовать ее после двух своих игровых сообщений, учитывая, что игроки пишут здесь поочерёдно.
Райго написал(а):Как и собственно говоря не до конца понятна концепция работы магии в этом мире, которая основана на вероятности.
Признаюсь, не я прописывала сюжет, поэтому немного затрудняюсь ответить. Но все же могу посоветовать особо сильно не задумываться над этим, и просто держать в уме что здесь существует магия.
Райго написал(а):Могу ли я создать относительно простого персонажа для начала, и может в дальнейшем добавить или убрать что-то из его биографии, дабы он стал более... так сказать правильным?
Да, конечно. Просто сообщите, если захотите что-нибудь добавить/изменить.
Райго написал(а):То есть, это могут быть любые изображения, которые я смогу свободно найти в интернете и которые больше подходят, к примеру, внешности персонажа, или же изображения должны... не знаю, соответствовать каким-то авторским правам?
Да, Вы можете найти любое, нужное Вам изображение, учитывая что аватар не должен содержать сцен насилия и полностью обнаженных тел, и должен хотя бы более-менее соответствовать Вашему персонажу. По возможности конечно, лучше всегда указывать автора например в подписи.
Райго написал(а):Я так понимаю "переход" может происходить любым способом, лишь бы он соответствовал контексту?
Да, Вы правильно поняли.
Райго написал(а):может ли персонаж, любой, почувствовать возбуждение, подумать и/или совершить что-то в формате NSFW во время ролевой игры в любое время когда позволяет контекст, или же это чем-то ограничено
Обычно для этого используют отдельную флудовую территорию, но, полагаю, ничто не запрещает делать Вам это и в других местах, если ситуация того позволяет.