Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

... Нету аватармейкеров? Бедапечаль...
Жаль, что некого попросить.

Логичный вопрос номер три. Возможно ли воткнуть на аватарку эмблему, знак или ещё что-то нейтральное, дабы не оскорблять форум абы чем?

0

482

Ji-61
Ну если не свастику, религию и тп.

0

483

Ji-61
Вроде бы сейчас не принимают вид не относящийся к фурри.

0

484

Ji-61
В ролевой могут участвовать персонажи фурри, драконы, неко и оборотни, а так же прочие воплощения Вашей фантазии. Главное условие - чтобы ваш персонаж был хотя бы косвенно внешне связан с тематикой фурри.

0

485

Ji-61
если есть приблизительное изоражение персонажа, но не подходят цвета или еще что-нибудь, то можно обратиться в соответствующую тему в форуме "картинки", там и изменят по цветам, если необходимо, и сделают все возможное, чтобы аватар соответствовал персонажу.

это Alex_Dietrich, забежала просто

0

486

Алекс написал(а):

Вроде бы сейчас не принимают вид не относящийся к фурри.

Да не вроде бы. Согласно посту №46 в теме "Объявления от Администрации" введен запрет на регистрацию персонажей, не принадлежащих к фурри-видам. Цитирую:

Maria написал(а):

В виду того, что у нас начался опять непонятный наплыв эльфов, вампиров-человеков и прочих не фурри видов - по общему согласию администрации с 14 марта 2013 года вводится запрет на регистрацию новых анкет, где присутствуют люди, люди-вампиры, эльфы, гномы и прочие виды никак не связанные с фурри тематикой.

0

487

За инфу о расах-видах-подвидах тройное спасибо, но...
... Может, всё-таки кто-нибудь пособит с аватаркой? Или контору больше привлекают ордена-медали-ленты/душит большая толстая жаба?

Отредактировано Ji-61 (10.06.2013 10:28:25)

0

488

Ji-61, при регистрации можете зайти в раздел Поиск аватарок и картинок. Пишите запрос, многие и многие могут посмотреть на него и возможно на просторах нашего всеми любимого интернета что-нибудь и найдется. Если нет - ищите рисующих фуррей, их можно найти через сторонних лиц. Ну и напоследок: Лучшая аватарка - сделанная самим собой.

0

489

Ji-61
Я бы мог попытаться нарисовать что-то для тебя. Если задача будет мне посильной конечно.

+1

490

Вопрос решён, спасибо за участие.

0

491

Знаю что пишу не туда. Но как кто-то будет из админов в онлайне напишите в лс. А то я постоянно забываю написать вам что бы восстановить пароль от другого профиля :(

0

492

Не могу разместить рекламу в нужной теме!!

0

493

чтобы разместить рекламу, зайдите с профиля рекламщика. это круглая кнопочка RP рядом с надписью "вход"

0

494

пишет что допустимое количество сообщений в теме 1000

0

495

Значит тема закончилась. Ждите пока админы новую сделают.

0

496

Проблема устранена. Тема ваша реклама вновь функционирует

0

497

какой самый минимальный возраст допускается на ролевой?

0

498

малышка написал(а):

какой самый минимальный возраст допускается на ролевой?

Ну грудных малышей здесь не берут точно =D

0

499

Малышка
- Рейтинг это ролевой "NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет."
Тем не менее вы вправе регистрироваться и играть здесь, если конечно же будете следовать правилам этой ролевой независимо от вашей возрастной категории.

0

500

хм. похоже я не так сформулировала вопрос...
какой возраст персонажей допустим на ролевой?

0

501

Малышка
- Это уж точно. Возрастных ограничений для персонажей нет.

0

502

Почему при наличии 4 модераторов, которые постоянно заходят в игру, никто не может проверить анкеты? Это так сложно?

0

503

Исидор Бурах написал(а):

Почему при наличии 4 модераторов, которые постоянно заходят в игру, никто не может проверить анкеты? Это так сложно?

меня вот тоже интересует данный вопрос. Чтобы мою анкету проверили мне пришлось написать в личку модератору, ибо так бы её никто не заметил. Хочу привести подругу, но боюсь что её анкету никто во внимание не примет. Это ужасает. Почему нельзя набрать модераторов, которые будут любить своё дело.

0

504

или напишите в личку кому-нибудь из админсостава, или просто подождите, когда у модеров будет время проверить анкету. поверьте, у каждого из нас есть внефорумная жизнь, порой и на форум времени не остается, не то чтобы проходить по анкетам. если хотите быть модерами, пишите админам, они решат.

*забежала на минуту.

0

505

Дитрих написал(а):

или напишите в личку кому-нибудь из админсостава, или просто подождите, когда у модеров будет время проверить анкету. поверьте, у каждого из нас есть внефорумная жизнь, порой и на форум времени не остается, не то чтобы проходить по анкетам. если хотите быть модерами, пишите админам, они решат.

Вставлю своё слово как обычно. Если у них "есть" личная жизнь, то зачем они вступили на пост модераторов? Новички такие же люди, и они тоже требуют хоть какого-то уважение к себе. Если нету времени проверять анкеты, то спрашивается зачем вообще всё это надо было делать?
Нужно набирать ответственную команду, а не раздолбаев, которые сидят во флуде, да еще и говорят: "мы проверим анкету как будет время", а собственно во флуде сидеть у вас время есть? бесит уже, а.

-3

506

Theodore
Просто есть вещи,которые нельзя отменить. Сессия,ГОСы и так далее.А так же иные дела. Я вот немного занят с поступлением и т.д. Так что и нам нужно проявить  понимание.

0

507

Theodore написал(а):

Вставлю своё слово как обычно. Если у них "есть" личная жизнь, то зачем они вступили на пост модераторов? Новички такие же люди, и они тоже требуют хоть какого-то уважение к себе. Если нету времени проверять анкеты, то спрашивается зачем вообще всё это надо было делать?
Нужно набирать ответственную команду, а не раздолбаев, которые сидят во флуде, да еще и говорят: "мы проверим анкету как будет время", а собственно во флуде сидеть у вас время есть? бесит уже, а.

Ты или слишком загнул, или нетерпеливый, или дурак.

+2

508

Ирдис написал(а):

Ты или слишком загнул, или нетерпеливый, или дурак.

Я нетерпеливый, неотесанный дурак. Полегчало?
Просто уважение к игрокам тоже нужно проявлять, а то администраторы и модераторы золотые, у них куча дел, а игроки так...мусор.
Я высказываю сугубо своё личное мнение, и влезать не советую.

-2

509

Theodore, не надо ставить себя выше всех. повторюсь, будет время на проверку, проверят. бывает, что во флуде сидят в перерывах, когда учат или повторяют. имейте немного терпения, не месяц же лежит анкета непроверенная, верно? один-два дня погоды не сделают. так что стоит немного потерпеть, а если долго не проверяют, не надо гнать на всех модеров, что они плохие, а написать кому-нибудь, чтобы проверил.

0

510

Дитрих написал(а):

Theodore, не надо ставить себя выше всех. повторюсь, будет время на проверку, проверят. бывает, что во флуде сидят в перерывах, когда учат или повторяют. имейте немного терпения, не месяц же лежит анкета непроверенная, верно? один-два дня погоды не сделают. так что стоит немного потерпеть, а если долго не проверяют, не надо гнать на всех модеров, что они плохие, а написать кому-нибудь, чтобы проверил.

Поздравляю! Еще один подлиза. Вы меня просто поразили своим высказыванием. Пожалуй я пропущу это мимо ушей, и не приму во внимание :з

-3

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей