Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

- Уже исправляем.

0

452

Прошу анкету не заносить архив, скоро вернусь)

0

453

Здравствуйте. Я только что зарегистрировался. Но форум категорически отказывается слать емаил с паролем на мой ящик. Завел себе новый на поганом маиле rocky2205@mail.ru Пришлите мне туда пароль от аккаунта. Или как вы обычно это делаете?
З.Ы. Аккаунт называется Рoкки - буква О - английская. Тот что зареган сегодня. Внимательней. Потому что  уже был чувак с таким ником, но он с 2009 не заходил - так что будет не в обиде если я так же назовусь.
З.З.Ы. Аккаунт Rocky тоже мой - зарегал пытаясь понять в чем причина - удаляйте.

0

454

Вы наверняка указали при регистрации "не получать сообщения и запретить слать их через форум"?
Тогда тут ничем не поможем - запрет этот перманентный (в том числе и на автосообщение)

0

455

Может быть. Ну так я же написал емаил - просто поменяйте пароль моего аккаунта и пришлите мне туда пароль не через форум, а с другого ящика.
Либо снесите оба моих акканта нафиг - я заново пересоздам.

0

456

Пароль изменила и выслала на e-mail, к которую привязан этот аккаунт. В подтверждение, пишу с него. (maria)

0

457

Такой вариант не подойдет. Поскольку первый емаил битый. По прежнему отсается лишь два предложеных мною решения проблемы.

0

458

пишу анкету, затрудняюсь с пунктами об амуниции и магии. где можно прочитать об этом побольше, или может посоветоваться с кем-то?

0

459

- Со мной в ЛС, например, в любое время можете посоветоваться.

0

460

Здравствуйте, я тут посмотрела форум, понравился, но возникли вопросы:
1) А на этой ролевой можно вести обычный образ жизни, или тут большинство склонно к йиффу?
2) Можно ли регистрировать школьников, ну там детей/подростков, и куда обращаться по поводу поиска родителей?
3) Где можно найти текущий сюжет? Основной я прочитала.
4) Почему так сильно требуется аватар для создания персонажа?
5) Можно иметь домашнего любимца? ^_^
6) Ничего, если я только 6-8 строк пишу? .-.
И, наконец - 7) Почему у польз-ля Shard такая смешная аватарка? ХD

0

461

Алиша, здравствуйте. На связь, преодолевая все мыслимые границы, выходит один из администраторов. С этой секунды, можете смело щелкать рычажком секундомера, я, Стич, беру на себя ответственность и роль гида/проводника. И чтобы не уходить в лирические дебри водянистых размышлений, распишу все по пунктам:
1) Конечно! Путешествия меж галактиками и туманностями; сражения с монстрами такой величины, что любая игра японской выделки обольется слезами зависти; милые посиделки в садике с круасанами и чаем; встреча у языческого божка, который задолжал вам несколько центов - все это и многое другое открыто вам. Обилие возможностей и сюжетов ограничено двумя вещами: фантазией и желанием.
2) Главное, чтобы ваши милые отроки и детишки принадлежали к пушистой зверятины, а дальше все опять же упирается в вашу фантазию. Насчет родителей: тема "Поиск" поможет найти всех. Совсем всех, мы пробовали.
3) Текущего сюжета, которому все подчинено, нет. Вы сами создаете себе ситуацию/сюжет, после находите партнеров и, вуаля, персональный мир локального назначения уже готов к использованию. Также имеется замечательный подфорум, как флуд, где можно создать (какие возможности сейчас развернутся, осторожней. Лучше наденьте светозащитные очки) свою тему. Уж там точно никто вас не ограничит в развитие событий.
4) Потому что так гласят правила, и игрокам, желающим заглянуть в ту новую тему с новеньким пользователем, гораздо проще представить вашу персону. "Нет аватара" это, конечно, вызов воображению, но не все мы тут благородные рыцари.
5) Хоть два. Можете даже создать приют для домашних животных, где соберутся самые отпетые преступники редкие животинки, питомцы и прочие пушистые милости.
6) Ничего.
7) Сейчас я скажу вам одну вещь... только не передавайте Шарду, а то он расстроится. А расстроенные люди, которые за спиной уже пригрели такой большой молот правосудия *развел руками*, опасны. Кхм... *Огляделся* Просто он Еретик. Этим все объясняется.
Надеюсь, удалось внести ясность, спасибо за прослушивание маленькой лекции.

0

462

Stich
Благодарю за такую подробную(и немного веселую :)) информацию и ответы на мои вопросы. Теперь я еще больше хочу здесь зарегистрироваться, ибо грех не стать участником такой ролевой, где аж ну все можно(О.О).) Ну и это хорошо, что хоть на лавочке можно посидеть и спокойно мороженко поесть. ^_^ Спасибо, гид/проводник, у меня аж желание появилось у вас что-нибудь спросить, ведь ответ, как я вижу, будет подробным и интересным.) Ну что ж... *бежит регистрироваться, запинаясь и чуть не падая о камушки.* *Но потом опять прибегает...* хД
А можно еще спросить? Не подскажите, какого вида это чудо может быть? - http:/ /cs307711.vk.me/v307711780/524a/ufRwQ9uMF1A.jpg

0

463

Ой, кое-что забыла спросить! А для питомца нужно какую-нибудь дополнительную анкету-то писать?

0

464

Алиша, всегда пожалуйста, обращайтесь в любое время суток - ответим при первой возможности! *Козырнул* Но перед тем, как мчаться регистрироваться и создавать своего персонажа, снабжая его сочными текстовыми конструкциями, не забудьте посмотреть на шаблон, правила и некоторые ограничения в особо важных пунктах. Лучше на час позже выпустить свое досье, чем потом смотреть на тысячу и одну просьбу отредактировать какую-нибудь мелочь.
Так-с... я не биолог да и возраст дерева вряд ли смогу определить по количеству колец на срубе, но мои экстрасенсорные способности подсказывают, что это у нас "Лиса-фенек". Эдакое чудо с огромными ушами, которые так забавно дергать... и дергать... и дергать...
Кхм, если ваш питомец - разумное существо, обладающее своим мнением, правом голоса и правовой базой, то желательно вписать его в пункт "НПС". Тогда никаких нареканий не будет!
Удачи!

0

465

Stich
Спасибо за подсказку! А то я уже начала думать, что это может быть фурри-ягуар... ^_^'
Ну конечно, это точно, сначала я лучше познакомлюсь с законами поближе.)
Ну, значит будем с НПС играть. :D
Все, вроде бы больше вопросов нету, и я перестану вас задерживать... ^_^ ну... если вы куда-то торопитесь... вы же торопитесь? о.о

0

466

Алиша, жизнь тут проходит неспеша, как поедание вкусняшек.Так что никто не спешит.)

0

467

Так, значит, тему с поиском мне надо создавать во флуде, я так понимаю?

0

468

Нет, мой дорогой друг. Данные темы уже есть и даже в разных формах. Во флуде можно создавать отдельные игры отступающие от канона ролевой, с событиями на нее не влияющими.
Поиск 3
Усовершенствованный "Поиск"

Отредактировано Марсель (03.06.2013 16:32:11)

0

469

Марсель
О, спасибо за ссылки! Извиняюсь, не заметила.

0

470

Эм, знаете... что-то они уже успели устареть. :С В общем... не определяется у меня, не кликабельны что-то.

0

471

Значит будут доступны после регестрации.

0

472

Господа. По не ясным причинам не могу совершить вход с аккаунта Марселя и Стингвира. Пароль я вроде как не менял. При попытке восстановить пароли обоих аккаунтов выдается такое сообщение

Информация
В течение последних 5 минут вы 5 раз ввели неверный пароль. Следующие 5 попыток вам будут даны через 5 минут.

Может кто в курсе в чем проблема?

0

473

- Могу выслать новое мыло на твой почтовый ящик.

0

474

Shard
Да вот он я уже. Видно какой то баг был.

0

475

не нашла, куда точно отписаться, поэтому отмечусь здесь
браузеры на ноуте бесятся, один логиниться не хочет, второй сообщеньки отправлять отказывается, вопит что-то о джаве. скачаю позже новый, когда закончится сессия
и да, я снова выпадаю - целиком и полностью занят составлением билетов по ходу дела, а если учесть, что перерывы между экзамена в 3-4 дня - это еще и успеть надо все сделать хд
поэтому я снова пропадаю, примерно до 27, если повезет. если не повезет - то до 9 июля. не теряйте хд
прости, марсель, не смогу отписать пост. каюсь, грешница хд

0

476

можно ли зарегистрировать на данной ролевой фурри-киборга?

0

477

Максим Алешин
Да, можно. Ничего об обратном в правилах нет. Если поглядеть по форуму, то тут можно найти пару-тройку фуррей-киборгов.

0

478

Ребята, нужна помощь)
Я благополучно забыла пароль от своего аккаунта - Саманта Моралес, а имейл который был при регистрации потерян.
Дала другой но туда не приходит письмо.
Что это?

0

479

Так как мы ещё не совсем пользователь, то пишем сюда...
Два вопроса, господа.
1) Возможна ли регистрация персонажа "не из этой вселенной" (то есть взявшегося из другого мира)?
2) К кому обратиться за аватаркой? Причём за аватаркой по текстовому описанию, ибо ни одно из изображений перса не годится для того, чтобы "светиться" в профиле пользователя и/или не совсем соответствует действительности.
Заранее спасибо.

0

480

Ji-61 написал(а):

Так как мы ещё не совсем пользователь, то пишем сюда...
Два вопроса, господа.
1) Возможна ли регистрация персонажа "не из этой вселенной" (то есть взявшегося из другого мира)?
2) К кому обратиться за аватаркой? Причём за аватаркой по текстовому описанию, ибо ни одно из изображений перса не годится для того, чтобы "светиться" в профиле пользователя и/или не совсем соответствует действительности.
Заранее спасибо.

Ну возможно, если это не очередной божок.
Халявных художников нет, ищите комишены у различных художников на фуранфинити.

0

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей