Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 391 страница 420 из 983

391

Дзета
приветствую! На данном форуме как таковых нету прописанных персонажей, а соответственно тех, в которых ролевая нуждается, что характерно для ролевых, созданных по мотивам чего-либо. У нас free-to-play, персонажи продумываются пользователем по собственному желанию.

+1

392

Ок, спасибо. *ушла дописывать анкету*

0

393

Дзета написал(а):

Если же нет, то возможно в игре пригодится маленький скромный человек, который умеет хранить важные тайны и ценные вещи.

Хранить тайны? Вы уже рассказали свою самую главную тайну - то есть вы уже не умеете хранить тайны. А деньги и ценные вещи нужно хранить в сберегательной кассе. /Скажу по секрету - тут вообще нет ничего похожего на деньги и ценные вещи. Все берется из воздуха. Все. Абсолютно/

0

394

Доброго всем вечера. Есть ли у вас организации? Устройства стран\ континентов? Что бы при написании отталкиваться от этого. Или то, что родит моя фантазия, будет принято администрацией???
И кстати, не плохо бы, было увидеть пояснения по каждому пункту в "Шаблоне анкеты", а то пишешь и думаешь. а то ли ты пишешь вообще? Может администрация имела ввиду другое под этим словом...

Отредактировано Venom (02.12.2012 20:30:25)

0

395

Venom
- В квестовом разделе можно найти все организации, которые созданы игроками. Если персонажу нужна какая-то особенная - вы в полном праве придумывать ее самостоятельно. Что касается стран и континентов, то роль стран и континентов играют разделы Дикая осень, Городская весна, Воинственный север, Райские острова. Все что вам придет в голову, можете писать. Ролевая свободная. Повторюсь опять.

Здесь нет конкретного сюжета, есть только мир в котором каждый выбирает дорогу какую хочет. Игроки не имеют никаких ограничений в идеях, они могут придумывать сюжет сами для себя или вливаться уже в чей-нибудь существующий. Планета на которой смешаны разные эпохи и реальности. Магия и высокие технологии, средневековые воины и современные солдаты, колесницы и космические корабли.

- В шаблоне анкеты все и так невероятно понятно описано и пояснено. В скобочках именно пояснения. Чтобы перепутать и написать не то, это нужно очень сильно постараться проглядеть добрую половину шаблона анкеты.

+1

396

Нечаянно удалила письмо с паролем, не могли бы вы сменить его на

, пожалуйста. :3

0

397

- Отправил вам письмо с новым паролем.

0

398

Shard
Благодарю.

0

399

Будут ли меня переводить в группу пользователей? Отправил уже 2 ЛС и ничего. Со времени первого прошло 3 дня.

Отредактировано The risen (22.12.2012 18:04:58)

0

400

The risen
- Некоторые администраторы редко появляются в сети. Да и последнее время много всяких... мммм... дел вроде конца света, отнимают много свободного времени. Нужно было написать другому администратору в таком случае.

0

401

Аккаунт "Roman" здесь существует или нет?

0

402

- Странный вопрос, лол.

0

403

Shard,  как ни странно но поиск говорит что Пользователя с таким е-майлом не существует.

0

404

Roman
Пользователь Roman еще в далеком 2011 попросил удалить профиль. Что мы незамедлительно и сделали
И переходите к сути пожалуйста, а не толчите воду в ступе. Что вам надо?

+1

405

Maria, странно, мне сообщали другую информацию. Хочу зайти с этого аккаунта.

0

406

Roman
Вам могут все что угодно сообщить, уважаемый. Но факт фактом. Я самолично этот профиль удалила.
И даже если предположить, что этот аккаунт не удален. У Вас все равно не получится. Имя, е-майл и ip этого аккаунта до сих пор находятся в бан листе и никто их удалять оттуда не собирается. Так что не тратьте свое время зря

0

407

Maria, Из за той просьбы удалить, в свое время, у обладателя аккаунта был долгий болезненный батхерт.
Точно не собираются?

0

408

Roman
Детский сад уважаемый.)
Более вам отвечать не буду. Если это не попытка троллинга - то прочтите все то, что я написала выше внимательнее. И поймете

0

409

Параноики.
Можно удалить весь этот диалог?

0

410

Я уже есть на сайте только с компа не могу зайти мне пароль Мария видимо поменять не может что тогда делать?1 можно и нужно убрать из имени
и тогда поймёте кто вам пишет!!!!!ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ МНЕ ПАРОЛЬ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ RoTmAnS!!!!!!!!!

0

411

Я вам уже сто раз написала по лс, чтобы вы там и именно ТАМ написали мне свой пароль.
Отправила по мылу тот пароль, который сама придумала. Если и тут умудритесь не понять... я уже помочь ничем не смогу.

0

412

Maria написал(а):

я уже помочь ничем не смогу.

А как же лечебная лоботомия?

0

413

всех приветствую, я хотел бы узнать, почему участники без анкеты не могут писать во флуде?

0

414

Здравствуйте. Это сделано для того, последние разработки центра безопасности все-таки, чтобы нежелательные личности не распространяли ересь разной тяжести среди честных Пользователей.

+2

415

Это я самин. Смените мне пароль пожалуйста. Я не могу зайти на почту и смнить пароль сам

0

416

все уже больше не надо

0

417

Здравствуйте)

У вас есть правила загрузки аватарок? Если аватарка нарисована не мной, а загружена из интернета, то будет ли это запрещено? Какое их содержание допустимо?

Что дает кнопка "Кинуть Дайс" и для чего она нужна?)

0

418

Констанция
Посколько наш Админ.Состав слишком занят..Тем чем они обычно занимаются, отвечу я
Да, из нас мало кто художник, а потому можно загружать картинки из интернета.Что же до контента - обнаженка, насколько я помню, разрешена, да..Постарайтесь, впрочем без излишеств

0

419

Bener, спасибо)

0

420

В анкете Марии Фон Белов описывается предмет. Они тут общедоступны или только у Марии? Можно использовать любой из них для своего персонажа?

0

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей