Полагаю, теперь то все и всем понятно, верно? Нарушивший правила, Шард умудрился еще и забанить меня. О, это действительно забавно. Как я и указывал, впрочем и как я и не сомневался - он счел возможным именно второй их перечисленных мной вариантов развития событий. А именно - "Я имею право оскорблять пользователей и вести себя некорректно по отношению к другим людям.
Впрочем, я считаю это удовлетворительным результатом, так как это помогло мне разобраться окончательно, что данный форум, а вернее, форум с подобным управлением мне не подходит.
P.S. Мне было бы интересно узнать четкую формулировку наказания в стиле "Забанен по тому, что нарушил такой-то и такой-то пункт правил" но я понимаю, что это утопия и Шард не способен на это. Разумеется, смысла в двухмесячном бане нет никакого потому, что я вполне четко и недвусмысленно упомянул, что не намерен играть на форуме, где администрация позволяет себе оскорблять пользователей причем неприкрыто. Засим прощаюсь и удержусь от искушения указать посредством все той же ссылки на картинку свое мнение о товарище Шарде.