Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

Приветствия пушистому форуму и обитателям :)
Есть ли какие-нибудь ограничения по внешнему виду персонажа, его размеру, полу?
Насколько активно используется 21-ый рейтинг? Т.е. то самое насилие, откровенные сцены, разные извращения и тд?
Какое у мира технологическое развитие?
Какие есть ограничения по магии? Телекинез, смена формы, телепортация и прочие манипуляции с пространством?
Есть ли в наличии боёвка и какая-нибудь под неё система?
Есть ли у форума потребность в ком/чем-либо?

Заранее спасибо

0

362

Любопытство написал(а):

Приветствия пушистому форуму и обитателям
Насколько активно используется 21-ый рейтинг? Т.е. то самое насилие, откровенные сцены, разные извращения и тд?
Какие есть ограничения по магии? Телекинез, смена формы, телепортация и прочие манипуляции с пространством?

Заранее спасибо

Не великан под 20 метров конечно, в разумных пределах
Полностью.
Различное. От средневековья до футурамы.
Всё до манча, контроль персонажа и чтение мыслей только с разрешения. С пространством лучше сразу забудте, богов не любим.
Нету. Но можно использовать дайсы.
Материальная помощь конечно же. Кошельки, куда кидать деньги на главной сверху справа.

Отредактировано Бахим (22.08.2012 21:06:35)

0

363

Любопытство написал(а):

Приветствия пушистому форуму и обитателям

На этот раз ответи админ, как положено, а не вездесущий мяур.

-ограничений нет, будь хоть  инфузорией туфелькой
активно настолько, насколько возможно. все разрешается
больше футуристическое с примесью современности.
магия по усмотрению проверяющего анкету. суперменов не держим, то есть в рамках очень разумного
система сражений не используется, таковой не имеем, но есть волшебная вещь - дайсы, которая способствует разоблачению манча. Ей и пользуемся, кто хочет.

Бахим написал(а):

Материальная помощь конечно же. Кошельки, куда кидать деньги на главной сверху справа.

это пожалуй единственное)

+2

364

Хочу зарегистрироваться у вас на форуме, но не могу, потому как имя занято (Тайра), а занявший был на форуме последний раз 04.11.2010. Можно ли как-то мне помочь и освободить ник?

0

365

Тайра1
Можно только  в том случае, есть у игрока нет сообщений

0

366

"Тайра Новичок +4 -0 3 05.10.2010 04.11.2010"
3 сообщения... Это плохо? Может можно переименовать? Вы ведь не думаете, что она может вернуться после столь долгого отсутствия? ;)

0

367

Тайра1
Сообщения не 3, немного больше. Я бы удалила "пустышку", такое уже практиковалась как раз по таким случаям как у вас, игрок может и не вернется, не спорю. Может заведете ник не на кириллице?

0

368

Полагаю, теперь то все и всем понятно, верно? Нарушивший правила, Шард умудрился еще и забанить меня. О, это действительно забавно. Как я и указывал, впрочем и как я и не сомневался - он счел возможным именно второй их перечисленных мной вариантов развития событий. А именно - "Я имею право оскорблять пользователей и вести себя некорректно по отношению к другим людям.
   Впрочем, я считаю это удовлетворительным результатом, так как это помогло мне разобраться окончательно, что данный форум, а вернее, форум с подобным управлением мне не подходит.
P.S. Мне было бы интересно узнать четкую формулировку наказания в стиле "Забанен по тому, что нарушил такой-то и такой-то пункт правил" но я понимаю, что это утопия и Шард не способен на это. Разумеется, смысла в двухмесячном бане нет никакого потому, что я вполне четко и недвусмысленно упомянул, что не намерен играть на форуме, где администрация позволяет себе оскорблять пользователей причем неприкрыто. Засим прощаюсь и удержусь от искушения указать посредством все той же ссылки на картинку свое мнение о товарище Шарде.

0

369

- Я такой ублюдок, просто ужас :3

+1

370

О, меня это не интересует. Только профиль мой не забудьте удалить.

0

371

Михаэль Роа
- Ты уже сказал эпическую речь, так что пока-пока.

0

372

Здравствуйте. Нельзя ли каким-нибудь образом освободить ник "Юрий"? Переименовать своего персонажа я не могу, а тот, у кого был этот ник отсутствует два года.

0

373

Лысый
Сейчас посмотрим

0

374

Лысый написал(а):

Здравствуйте. Нельзя ли каким-нибудь образом освободить ник "Юрий"? Переименовать своего персонажа я не могу, а тот, у кого был этот ник отсутствует два года.

Ник свободен

0

375

Ллиэн

Премного благодарен.

0

376

Гхм...сюда еще кто-то заходит? х)
А сюжет игры какой?

0

377

Безымянный
- Да, сюда заходят и тех, кто заходит, можно увидеть внизу главной страницы. А что до сюжета...

Steel_255 написал(а):

Здесь нет конкретного сюжета, есть только мир в котором каждый выбирает дорогу какую хочет. Игроки не имеют никаких ограничений в идеях, они могут придумывать сюжет сами для себя или вливаться уже в чей-нибудь существующий. Планета на которой смешаны разные эпохи и реальности. Магия и высокие технологии, средневековые воины и современные солдаты, колесницы и космические корабли.

+1

378

Товарищи администраторы, разрешите обратиться?
Пишу сюда, потому что в разделе тех. помощи оставлять сообщения не могу. Собственно, в этом и проблема - форум не позволяет мне писать сообщения в некоторых разделах. Пункта о том, что новые пользователи ограниченный в правах, я в правилах не увидел (может, конечно, я смотрел невнимательно). С чем может быть связана эта проблема ?

0

379

Тень
- Да. Это баг небольшое нововведение. Писать в темах у вас появится возможность только тогда, когда я приму вашу анкету. А это я собираюсь сделать... очень скоро.

0

380

Тень
Ну, я отвечу за наших слоупочных админов.Просто напросто пока админ не проверит анкету и в настройках профиля не поставит галочку о том, что вам омжно писать куда угодно - так и будет.Не переживайте, к вам уже выехали наши лучшие еретики, они все проверят и примут. :3

+1

381

Bener
- Это кто еще тут слоупочный, еретик?

+1

382

Shard
Тсс, флудер.

0

383

Shard
Bener
Все понятно, благодарю.

0

384

Доброго времени суток. Вопрос прост: как долго осуществляется проверка анкеты?

0

385

Шинья
Обычно - не слишком долго.Как  только администратор\модератор появится на месте, он тут же приступит к проверке.Я бы сам проверил, но я без полномочий

0

386

Благодарю за ответ )

0

387

Здравствуйте! Как мне понять, приняли ли мою анкету?

0

388

Kassandra Devera
Об этом соответствующее сообщение оставят в теме с вашей анкетой. Анкеты проверяют модераторы, администраторы и стажеры.

0

389

Спасибо!)

0

390

Доброго времени суток. Вопрос по игровому миру. Есть ли какие-либо персонажи, востребованные в игре? Хочется конечно создать нечто новое и неповторимое, но если есть персонаж который нужен, но его как назло нет, то это очень меня порадует. И отыгрывать такого персонажа мне будет вдвойне интересней. Если же нет, то возможно в игре пригодится маленький скромный человек, который умеет хранить важные тайны и ценные вещи. Естесственно за деньги. Либо за различные услуги. А возможно и просто так, за красивые уши.

0

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей