Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

kot bayun
не спорю

0

332

kot bayun
в следующий раз пиши в теме FAQ

0

333

Ллиэн, напиши мне мой емейл (на который акк зареган) в ЛС Вконтакте. Я кажется обновил браузер и... все забыл.

0

334

Ховушка
склерозник -_-

+1

335

Ллиэн написал(а):

Ховушка
склерозник -_-

хех, не хорошо так с гостями  :D

0

336

Кардан
не хорошо флудить не по теме! предупреждение.

0

337

Мне письмо с паролем не идет уже довольно долго :С Что делать?

0

338

- А правильно указали почтовый адрес?

0

339

Да, я его специально копировала с самого ящика

0

340

- Выслал на почту письмо с паролем.

0

341

Спасибо большое :3

0

342

Возникли вопросы про магии в игре:
1.какие ограничения каста? (как часто можно использовать)
2.под бытовой имеется физическое проявление магии? (стихийная)
3.на сколько маштабной может быть магия?

P.s.- извените за ошибки если что (моя больная тема)

0

343

1. Нет ограничения
2. Имеется в виду та, которой вы не можете нанести вред оппоненту
3. Хоть армагеддон, но оно вам надо?

0

344

Nyan-geth
- Врунишка.

Nekomon
1. Конечно, сжигать деревеньки вам не позволят.
2. Имеется в виду - не боевая, безвредная во всех проявлениях.
3. Ну-у. Вы можете обрушить на город огромный метеорит. Жаль, что при этом вы и сами погибнете под пеплом и обломками.

0

345

Спасибо!
ещё один вопрос : можно временно поставить аватар несоответствующий проыилю персоонажа ?
^_^

0

346

Nekomon
- На момент написания анкеты - ставьте соответствующий. И еще лучше - дублируйте аватар в анкету. А уже потом, как обживетесь...

+1

347

Хейо, "умные". Примете старожила или на юг пошлёте?

0

348

Некто знакомый
- Кнопка "Зарегистрироваться" доступна для каждого.

0

349

Повторю ещё раз, а то до админов не дошло походу.
Заявка на удаление профилей - Люци, Чарнаэль и Рэйн. (остальные два мои старые) Удалять вместе с сообщениями, так как нигде в сюжетке не замешан.

0

350

- Мы, как бы, мысли на расстоянии читать еще не умеем. 5 дней на раздумье же.

0

351

1) мысли? я передал сообщение через Регрессора.
2) Раздумье? Нет ,спасибо. Не хочется оставлять след там, где банят по собственным прихотям и где ещё принимают неадекватную школоту.

0

352

- Перед вами, дамы и господа, еще один "Эпический и многоскандальный уход блудного игрока с форума". Это уже обыденность, привыкнете.

+2

353

Эта ролевая игра... Жива ли? О чём она? И принимают ли здесь не-фуррей? И мне больше нравится говорить "фуррии". Это тоже правильно.

0

354

некто... написал(а):

Эта ролевая игра... Жива ли? О чём она? И принимают ли здесь не-фуррей? И мне больше нравится говорить "фуррии". Это тоже правильно.

Более чем жива. Обо всём, считайте свободная тема. Не-фуррей принимают. Ваше право так говорить.

Отредактировано Бахим (30.07.2012 14:28:40)

+1

355

- Да, игра вполне жива. Здесь нет конкретного сюжета, есть только мир в котором каждый выбирает дорогу какую хочет. Игроки не имеют никаких ограничений в идеях, они могут придумывать сюжет сами для себя или вливаться уже в чей-нибудь существующий. Планета на которой смешаны разные эпохи и реальности. Магия и высокие технологии, средневековые воины и современные солдаты, колесницы и космические корабли. Не-фуррей сюда тоже принимают. Наш мир ими не ограничивается.
Но вот фуррии - это совсем не фурри .3 Фурри от английского "furry" - пушистый, антропоморфный персонаж. Как у меня на аватарке. Фурия это скорее мифологическая богиня мести или слово характеризующее сварливую женщину.

+3

356

За что меня опять забанили?

0

357

Крок Шенкс
1. Посмотреть модер лог.
2. ...
3. PROFIT!
Если ника там нет - одинаковый айпи.

Отредактировано Бахим (11.08.2012 23:50:37)

0

358

Бахим
Спасибо за совет) Уже разбанили.

0

359

- Фишка не в том, банили или разбанили, а в том, что если у вас динамический айпи-адрес, то существует вероятность получения забаненного айпи-адреса.

0

360

Steel_255
Не динамический)

0

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей