Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Это пожалуйста: Coltmirotvorec1986@bk.ru. По-моему, так оно пишется, но на пару букв могу ошибиться. ) Дело в том, что сейчас я реально не могу открыть свой почтовый ящик, а компьютер сменил с нетбука на стационарный. Поэтому IP-адрес может не совпадать, сразу говорю.

0

302

Это 900-тый!Оо я подтверждаю х) *___*

0

303

Он на др. форуме с той же просьбой обратился. Тот же мейл и уверена, что тот же пароль в скрытом тексте))

0

304

Командир, я вас слезно прошу, ускорьте процесс... ) Я лично планирую уже сегодня переоформить профиль, пароль там изменить под себя и т.п... Мне через час уже отваливать надо, а? Ну, пожалуйста... )

0

305

Начальство, прием?

0

306

Mortis Vernalis
- В случае чего, вся ответственность падает на тебя.

Борт 900
- Я сменил твой пароль. И впредь - сделай его запоминающимся, больше такой фокус не прокатит.

+1

307

- Жутко краснеет. Входит в тему вопросов -
Извините, мне на е-майл не пришел пароль. Либо у вас форум с Яндексом не дружит, либо ещё что-то... можно ли мне заменить его на самый элементарный? Я, вскоре, настрою его собственноручно. "Забыли пароль?" тоже не спас.
Логин: Misaki. Буду жутко благодарна...

0

308

Мисаки
напишите мне только ваш эмейл который прописан в вашем профиле, так я проверю что это действительно вы, и я заменю его на какой вы скажете.

0

309

kote.aska@yandex.ru
Проверяла при попытке зарегистрироваться по новой (Нет, нового аккаунта нету).

0

310

Ллиэн
- Краснеет дальше. Только уже вся красная, как рак -
- Письмо о регистрации пришло, значит, это что-то с Яндексом было... если я вас сильно побеспокоила - извините т_т'

Отредактировано Misaki (26.02.2012 21:51:07)

+2

311

Misaki
Сущие пустяки! Всегда рада помочь, обращайся :)

+1

312

Сириус, есть. Здесь каждый выбирает существо себе сам, больше конечно фурри, но есть и другие. Роботы, духи, животные, нечисть всякая. Выбор не ограничивается.

+1

313

Вопросик, а можно ли здесь вампира не каноного(не Строкерского) ну совсем не каноного ^_^ у меня такая фантазия, что мама-мия, к тому же по орентации на мальчиков смотрит. Тут у вас нет гомофобов?

0

314

- Нет.

0

315

Ммм, что "нет"? Всё нет или что-то конкретное?

0

316

Вампира можешь создать хоть пиявочного, не суть, главное шоб не бог (не любим таких). На счёт гомофобов...ну они тут есть, но свою фобию не проявляют если раз: К ним не лезть (ну к геторо) и два у нас есть правила (запрещает говорить об этом в открытой форме).

0

317

Ммм, понятно. Что ж, постараюсь всё умерено, жизненно :)
Проработаю часть сейчас, часть после универа, и думаю что вечером подам анкетку =))))
Так-с пока что зарегенюсь...

0

318

Здравствуйте, хочу просить вам нужны не особо активные но всё же участники?(просто недавно начал свой проект делать)

0

319

Хэнлитай, хочешь играть - играй, не хочешь играть - не играй =) Все просто и зависит только от тебя самого.

Отредактировано Кэрл Фромуэр (26.03.2012 09:45:33)

0

320

Я более по флуду мастер ^__^

0

321

Хэнлитай
У нас нет ограничений на активность. Можете хоть месяц не быть активным а потом оставить скромный "привет" во флуде, вновь исчезнув. Не возбраняется. Главное чтобы ваша "редкая активность" не противоречила правилам нашего форума (троллинг, провокации, спам и т.д.)

+1

322

Maria написал(а):

У нас нет ограничений на активность. Можете хоть месяц не быть активным а потом оставить скромный "привет" во флуде, вновь исчезнув. Не возбраняется. Главное чтобы ваша "редкая активность" не противоречила правилам нашего форума (троллинг, провокации, спам и т.д.)

С этим проблем нету) доброе, миролюбивое существо, пожалуй только к сатанистам неравнодушен(не переношу) но таковые обычно не сидят на ролевых так что всё должно быть в ажуре)

0

323

Maria
кстати нигде ранее не видел подобного что можно пропасть а потом снова вернуться))) молодцы это очень радует !

0

324

Шредингер
- Можешь меня поздравить: я кретин. Ты был по ошибке принят не тем, и в итоге я перепутал имена. Я приношу тебе свои глубочайшие извинения за эту ересь, и надеюсь, что ты не слишком огорчен, и не зол на меня за этот недолгий бан. Еще раз - извиняй.

+2

325

Shard
не могу не поздравить. Зла не держу, такое может случиться с каждым, мы же не роботы. Но на будущее - все-таки сначала проверяй а потом действуй, чтобы таких ситуаций не было. Всего наилучшего, обиды не держу.

0

326

Шрёдингер
- Очень рад.

0

327

Кристи
Томас Дэнси
Искатель
Еще один пост не по теме - и получите по звезде

тему подчищаю

Shard

В аське обсудим. Жди *вырезано цензурой* от меня

0

328

Ya ochen' izvinyayus, no nel'zya li mne sdelat' vremennogo personazha dlya igry posle Auctiona? Hochetsya nemnozhko izmenit' povedenie i vneshnost' personazha, a zapolnyat' ancetu, zhdat' poka ee primut... Pozhalujsta, mozhno? Ya ispol'zuyu to zhe imya, s kosmeticheskoj pravkoj :) Imenno vot etot neko dlya levushki tol'ko

Отредактировано kot bayun (20.04.2012 15:53:03)

0

329

kot bayun
нет

0

330

Ллиэн
жадина :P

0

Вы здесь » Furry World » Гостевая » Вопросы гостей