Гастен награждается 4 звездами за оскорбление участников. Использование ненормативной лексики.
Пруф: Отсутствие
Емис - 3 звезды. Оскорбление администрации.
Пруф будет позже.
Furry World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания
Гастен награждается 4 звездами за оскорбление участников. Использование ненормативной лексики.
Пруф: Отсутствие
Емис - 3 звезды. Оскорбление администрации.
Пруф будет позже.
Sian
мог бы и вечный влепить
Вечный еще заслужить надо. Закрыли оффтоп.
Emerald
-2 звезды. Срок давности преступления давно истёк.
Гастен
Прости, Джонни, но ты оказался не столь быстр и скрытен, как говорили завсегдатаи салуна. И, быть может, рука твоя натренирована и выстрелом ловким положила ни одного бандита, но язык... язык опередил мысль о благоразумии. Посему, в нашем баре боле не рады тигриной персоне. Забирай свою лютню, складывай деревянную табуреточку, за заказ расплатись. Я провожаю тебя томным взглядом да пути удачного желаю.
Приговор: бан на пять месяцев без права на обжалование.
Shard
Ups.
Shard,
[b][you][/b]
- Трэп - музыкальный стиль, смесь электронной музыки и рэпа.
Отредактировано Steel_255 (12.03.2014 17:50:45)
Inkognito
В целях профилактики. И для поддержания общего иммунитета, а так же статуса - переводится в ранг наказанных до 18.00 21.05.2014.
Причина: Оскорбление администратора, участников. Нецензурная брань.
Honda
За оскорбление игроков, мат, провокацию дальнейшего спора, даже после предупреждения. Приговаривается к отлучение от Флуда на 1 сутки.
Но в силу того, что Вы первая, кто требует моего смещение с должности, я от приподнятости настроения смягчаю Вашу участь.
Inkognito
Переведена обратно в Пользователи.
Honda
Переведена обратно в пользователи.
Дрирарра
Я предупреждал. Отдохни неделю.
Walther За оскорбление пользователей и мат во флуде получает две звезды.
Ещё раз повторится - будешь сидеть в наблюдателях неделю, это уже не первый раз. Не устраивает что-то в других - начни с себя. А так, я предупредил.
Walther
Неделю без флуда. Я предупреждал.
Walther а также все твинки данного пользователя
За злоупотребление нецензурной брани, переводится в группу наказанные сроком на две недели.
Jackal
За попытку унылого троллинга, что я когда либо видела очень тонкого и профессионального троллинга сегодня ночью, отстраняется от флуда сроком на неделю.
Jackal
Возвращен обратно в пользователи
Jayson Miller
В виду многократного нарушения правила 1.10., а так же игнорирования двух предупреждений, пользователь отлучается от флуда на неделю.
Jayson Miller
После игнорирования предупреждения отлучается от флуда на 3 месяца за нарушения правила 1.10.
Люций
и
FoXXXcoNN
После многократных игнорирований предупреждений, отлучаются от флуда на неделю за нарушения правила 1.10..
Вы здесь » Furry World » Moder log » Наказания
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017