Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 871 страница 882 из 882

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

871

Darky написал(а):

ну такиииие мелочи

Мелочи это по сравнению с реальностью, но в конкретно том случае он вроде на психическую травму надавил? Даже если не знал... Роман за это на своём же фурпанке бан получал, как вернулся. Назло постил фотки мертвых женщин, пытался показать, что такое "противно" или как-то так. Сейчас рыть неохота, да и удалили наверное.

0

872

Драко
Сам ты жопка 😏
Хотя не отрицаю жопа я еще та..... Всех покусала в вр чате 🤣
А еще там так прикольно спать 😴#1161

Отредактировано Тиана (13.10.2025 16:49:40)

0

873

Тиана
*Потискал драконшу за ее бока передними копытцами* Ну, у кого вр. А у кого его неть( За то есть текст и тискабельная самка :3
Че как оно?

0

874

Tracker написал(а):

психическую травму надавил

Ну, не сказать чтобы прям травму, но да, на то очень немногое, что меня действительно может зацепить. Удивительно что такую деталь до сих пор помнит кто-то, кроме меня :D

Tracker написал(а):

Назло постил фотки мертвых женщин, пытался показать, что такое "противно"

Но... ЗАЧЕМ? В смысле - у меня есть такое свойство, что когда человек делает какую-нибудь херню, я всегда пытаюсь понять "алгоритм", как человек к этой херне пришёл, какие "ступеньки" к этому вели, возможно - какие собственные мысли/мотивы/эмоции. И вот конкретно такие поведенческие паттерны я реально не могу представить. Причем даже не столько представить, сколько в принципе, так скажем, "осознать" как явление всуе. То есть, это что-то такое, что вообще за гранью понимания. о_О
Обычно даже у тех своих знакомых, у кого есть диагноз в дурке (или диагноза нет, но есть прям чётко повторяющиеся признаки, по которым у них 100% был бы диагноз), очень отдалённо, но мыслительную "цепочку", с натяжкой, но удаётся понять. Да, не нормальное, да, бредовое, но в принципе всё равно есть условное событие (идея, событие, поступок, ассоциация, и тд) А, ведущее к мотивации Б, ведущее к действию В, ведущее к реакции Г.

А вот тут - не понимаю.

Тиана написал(а):

Всех покусала в вр чате 🤣

А таки шо оно такое есть, этот ваш ВР чад? Шо для него надо?

Мне кажется, даже Драко смутно припоминаю. И авой, и манерой общения. Очень, прям очень смутно, но вот таки всплывает что-то хорошее в памяти :>

Отредактировано Darky (13.10.2025 20:58:52)

0

875

Darky написал(а):

Мне кажется, даже Драко смутно припоминаю

Помню, что Драко долго отсутствовал после развала ФМ в 2014. А когда вернулся, был на кого-то настолько зол, что аж страшно стало. Теперь, выходит, наоборот - он чёт напугался, что я тут о вещах страшных говорю (ыгы, Лазарь - тоже я, только с другого браузера - неохота переключать акки).

0

876

Darky написал(а):

ЗАЧЕМ

Подробности не помню, но он нааязчиво подкатывал к тому, кому это не нравилось. И нарвался. А потом, видимо, включил обиженку и решил показать, что такое настоящий дискомфорт. Но это неточно. Надо рыть труп Троемирья за подробностями, а у меня Warframe недотыканный - затягивает посильнее Кроссаута.

Отредактировано Tracker (14.10.2025 02:13:07)

0

877

Darky написал(а):

даже у тех своих знакомых, у кого есть диагноз в дурке (или диагноза нет, но есть прям чётко повторяющиеся признаки, по которым у них 100% был бы диагноз), очень отдалённо, но мыслительную "цепочку", с натяжкой, но удаётся понять.

А в дурке много народу с переоцененным диагнозом. Вот я, например. Официальный диагноз - параноидная шиза, но эээй, я реальность от фантазий отличаю, какими бы навязчивыми ни были. По всем параметрам это ОКР,  тем более, что у шизиков не бывает компульсий - они свои обсессии не считают чем-то ненормальным и поэтому не борются с ними. В общем отделении дурки вообще сборная солянка из разного народа - от военкоматчиков, коим места в их отделении не хватило, до больных бессонницей, депресухой и тупо косящих от армии/тюрьмы. Некоторые даже здоровые ложатся, чтобы инвалидность выхлопотать, ибо зарплаты не хватает. Вот это вот для меня было новостью, кстати. По-настоящему двинутых там немного, они в основном по закрытым отделениям сидят.

0

878

Драко
Вр чат и просто на компе можно запустить. Но - подняла переднюю лапу с оттопыренным указательным пальцем - там нет текстовых отыгрышей , да и вообще нет такой атмосферы как здесь . Сейчас народ не особо любит фантазировать , увы.
И вообще я приличная дракона :) - слегка ткнула Драко в нос .

0

879

Тиана написал(а):

нет такой атмосферы как здесь .

https://www.youtube.com/watch?v=63Lf3KpIIGM

0

880

Тиана написал(а):

нет такой атмосферы как здесь

Если строго - здесь её тоже не осталось с тех пор, как выпилили основную игру. По идее её могут создать игроки, но в квестовом разделе с прошлого года не играют.

0

881

Tracker написал(а):

Если строго - здесь её тоже не осталось с тех пор, как выпилили основную игру. По идее её могут создать игроки, но в квестовом разделе с прошлого года не играют.

Да, конечно ты прав, атмосферу создавали игроки ......

0

882

Darky
Уж очень старое видео, но да это VR chat

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161