Сообщений 841 страница 870 из 882
Поделиться84105.05.2025 23:43:55
Fazer Grant,
- Ебать мы мертвые мемы воскрешаем. - рыжий пёс хмыкнул, недвусмысленно сделав акцент на первом слове, после чего неспешно обошел волка сзади и опустил лапы на плечи, начиная массировать затекшее уже от другой ебли, с кодом, тело.
Поделиться84206.05.2025 09:08:42
Shepherd
От сиденья перед монитором, сопровождавшегося периодическим прочесыванием гривы когтями, дабы промассировать макушку и прикатить к ней свежей крови, когда это было особенно необходимо, Дюк стал походить на сумасшедшего учёного с торчащими в разные стороны клоками шерсти на башне. Хоть он и не ожидал, что за предложением пса последуют вторящие словам действия, он лишь покосился на стекшие по его груди лапы, после чего глубоко выдохнул и прикрыл ноутбук ладонью.
Поднявшись с кресла, опершись в его подлокотники обеими лапами, волкавый подошёл к псу вплотную, так, что их носы почти соприкасались, и обхватил его поясницу обеими лапищами прямо над хвостом. Уверенно глядя в его глаза, он произнёс отвлечённо:
— У меня всё-всё готово. В обед запущу сбор данных.
Поделиться84306.05.2025 21:38:52
Fazer Grant,
- А после обеда мы бахнем? - морда рыжего пса исказилась в недоброй ухмылке, притворство которой мог бы прочитать не каждый лишь, умеющий в завтрашний день глядеть, - Обязательно бахнем?
И не хватало только сакрального "по сто грамм" в конце. Но нет, пёс не собирался сдавать позиций и так легко отдавать своему оппоненту победу в конкурсе на лучший косплей сумасшедшего профессора, а потому звучал максимально убедительно. Казалось, что будь рядом с ним та самая красная кнопка - нажал бы, не раздумывая. Но кнопки не было, а нажать на что-то было нужно. Собачья лапа плавно соскользнула вниз по рельефному животу и осуществила бесцеремонное вторжение в личные границы волчьего пространства. Не железной и крепкой хваткой, но на удивление плавными и нежными движениями пёс погладил волчий член от основания до кончика [от конца до конца, не забудь вырезать это на редактуре], а после пальцы скользнули чуть ниже, поглаживая мохнатые бубенцы. Пожалуй, это будет даже лучше, ведь тут и кнопок две, да еще и рычаг солидный имеется.
- Весь мир в труху? - оскалившись, пёс игриво клацнул челюстями перед самым волчьим носом.
Поделиться84413.08.2025 01:38:34
Боже, как же давно это всё было, аж не по себе. Сколько раз этот форум перерождался, и этот, и т.н. "фурри-панк", и Llien помню, и Марь... А теперь всё. У всех случилась "жизнь". И никто никого не помнит, никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.
Поделиться84514.08.2025 19:24:27
Darky
Да прям уж никто никого не помнит. До сих пор с Марией общаюсь периодически, так по мессенджерам есть ребята, тут во флудилке тоже.
Поделиться84614.08.2025 22:44:33
Fazer Grant,
- Ты забыл поебаться.
Поделиться84716.08.2025 00:38:41
никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.
А была ли это настоящая дружба? Да и нужен ли был сам форум? Сомневаюсь в обоих случаях, оглядываясь в архив.
Поделиться84821.08.2025 14:28:50
Darky написал(а):
никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.
Да и нужен ли был сам форум? Сомневаюсь в обоих случаях, оглядываясь в архив.
В своё время был нужен, были эмоции, была радость. Только вот сохранить не удалось.
Что любопытно - практически везде, все места, которые я помню, во всех одна и та же картина - очень малому количеству лиц удалось сформировать что-то вроде дружбы.
И с форумом что-то не то. Он же был... больше, в последний раз, когда я его помню. И других моих аккаунтов здесь нет почему-то, той же Морфо.
Поделиться84923.08.2025 11:06:39
Darky
Конечно нет, ты же его в Tsunami переименовала. Больше 10 лет назад.
А дружбы я и не помню. Помню только, что бывает с простыми смертными.
Поделиться85025.08.2025 07:38:00
Ого, тут еще живые есть)
Поделиться85125.08.2025 09:49:28
*Зевает, отряхиваясь от пыли*
- Нет тут живых, только ностальгирующие.
Поделиться85225.08.2025 12:05:52
Ностальгирующие и живые!
Поделиться85329.08.2025 01:13:45
Лазарь
Даже так? Прикольно, это ж сколько времени то.
Цунами, хорошая была концепция, жаль - не прижилась.
Поделиться85430.08.2025 20:00:46
Так... А кроме тех 3-4 человек, что здесь отметились за последнюю неделю, еще кто-нибудь живой из комьюнити у нас остался?
Поделиться85531.08.2025 02:30:11
Остались. Пеплом на губах, пламенем в глазах и далее по тексту.
А если конкретнее - часть на другом форуме, часть в Дискорде (но она к ФМ относится лишь опосредованно) и еще пару-тройку я на иностранном ресурсе встречал. Сейчас их там нет. Один что-то на Worols ГМит, но его игра понемногу разваливается.
Поделиться85631.08.2025 02:38:16
Помню только, что бывает с простыми смертными.
Вообще, зная, сколько здесь народу с Украины, после их исчезновения я действительно думал, что многие из них умерли. Одни на войне, другие от войны. Яко, например, наглухо исчез аккурат после пожара в Доме профсоюзов - он из Одессы. Только пару лет назад узнал, что он жив. Но с тех пор ситуация много раз менялась...
Поделиться85731.08.2025 11:24:59
Ух... прям какие то страхи рассказывайте о.о
Поделиться85811.09.2025 00:02:04
Fazer Grant,
- Ты забыл поебаться.
- Чёрт, и вправду!
Поделиться85918.09.2025 21:53:24
Лазарь написал(а):
Помню только, что бывает с простыми смертными.
Вообще, зная, сколько здесь народу с Украины, после их исчезновения я действительно думал, что многие из них умерли. Одни на войне, другие от войны. Яко, например, наглухо исчез аккурат после пожара в Доме профсоюзов - он из Одессы. Только пару лет назад узнал, что он жив. Но с тех пор ситуация много раз менялась...
Точно! Jako! Я же помню его, очень хороший и добрый дядька, о котором за многие и многие годы я помню только хорошее! Где он, как он, на данный момент не известно? Ох ёлы палы, я теперь по нему скучаю D:
Поделиться86028.09.2025 03:34:40
Точно! Jako!
Как минимум он есть в ВК. И даже изредка постит в своей группе.
Поделиться86128.09.2025 18:30:01
Он уже был обнаружен в стиме, зафренжен, и затискан)
Поделиться86204.10.2025 13:29:57
... И ни одного сообщения после.
Полно людей, по которым я скучаю, но практически все они даже не вспомнят кто я и откуда, где и как дружили, и уж тем более не будут проявлять желания\инициативы как-либо общаться. Никто, никто никому больше не нужен.
Эх, а мне так нравилось общаться с Ллиен, с Воксинкой, Сашкесом, и еще многомного людьми, которых теперь нет. Я в этом комьюнити практически с самого начала, и бледной тенью, спустя годы, я до сих пор здесь, хоть никого и не осталось. Видимо, на мне это всё и закончится.
Мы все действительно теряем друг друга, и медленно умираем.
Не думаю что я смогу это всё вынести.
Отредактировано Darky (05.10.2025 11:53:06)
Поделиться86307.10.2025 04:09:23
Darky
Самое главное что ты всех помнишь 😉
Да мы все далеко, прошли годы, жизнь вносит свои коррективы , но так приятно всех вспомнить и полазить по архивам 🤗
И нет мы не умираем , просто переходим в другие места .... Я например обитаю в vr chat , как и хотела в теле дракона. Хотя раньше тоже была дракон, но более очеловеченный чтоли , теперь прямо дракона
Тем не менее архив здесь регулярно поднимаю. 😊
Отредактировано Тиана (07.10.2025 10:50:47)
Поделиться86408.10.2025 18:22:24
Тиана
Ой, какая жопка тут есть :3
Поделиться86511.10.2025 02:28:38
они даже не вспомнят кто я и откуда
Я помню. Но эти "воспоминания" тебя не обрадуют...
Поделиться86611.10.2025 02:38:21
мы не умираем
Насмотревшись, наслушавшись, а кое через что пройдя на собственной шкуре, начинаешь чувствовать, что жизнь - это йиффствительно одна оооочень медленная sъmъrtь. От страха к мерзости через злость и с гордостью вместо костыля. А хорошее быстро забывается - негативный опыт важнее. Только у зверей он приводит к выживанию, а у существ высокоразвитых - к безумию. Точнее, "недовысокоразвитых", ибо есть ещё буддисты и даосы.
Поделиться86712.10.2025 12:06:05
Я помню. Но эти "воспоминания" тебя не обрадуют...
Почему? Разве во мне было что-то прям совсем-совсем такое плохое?
Да и стоит ли оно того, чтобы даже если было, цепляться...
Я вон, до сих пор помню мою обиду на Дугару. И спустя годы понимаю что тот конфликт - ну это такаааая дрянь беспонтовая была :_)
Самое главное что ты всех помнишь
К сожалению и стыду своему признаю, что уже тоже не всех ;_;
А хорошее быстро забывается
Спустя годы, прихожу к выводу что должно быть наоборот. Жить, вечно держа в себе обиду на кого-то, или на что-то, это настолько... выматывает и психологически, и, как ни странно, физически, что ну его нафиг. Постоянные обидки, память о всяком нехорошем, злоба, у некоторых даже желание мсти. А потом, с годами, это радикализируется, и в конце концов приводить к готовности пойти на всякое... социально-опасное, и с билетом в один конец, скажем так.
Лучше этот опыт просто учитывать, но не держаться за само негативное воспоминание. Просто /знаешь/ что иногда "так бывает", и в будущем стараешься на корне этой фигни избегать, не провоцируясь, и сам не провоцируя все эти негативы.
Отредактировано Darky (12.10.2025 12:10:26)
Поделиться86812.10.2025 19:27:52
до сих пор помню мою обиду на Дугару. И спустя годы понимаю что тот конфликт - ну это такаааая дрянь беспонтовая была :_)
Тот, про трупы? Не, ну там он сам виноват. Кажется, тогда он уже не был модератором. Я про более поздний период. Да, большинство воспоминаний затёрлось, но общая картина остаётся. И я помню, что как Tsunami и Aspect (на фурпанке/Троемирье) ты себя вела ещё неадекватнее меня.
А ещё помню мелкую такую, лоля-робот с прописанной программой ненависти к магам и способностью швырять предметы больше её - П.У.И.Я. (Пусковая Установка Импровизированных Ядер). Всё бегала по флуду умирающего Троемирья и орала: "Смерть магам! СМЕРТЬ МАГАМ! СМЕРТЬ! СМИРТЬ! СМИИИРТЬ!" Поведение у нее было крайне дерзкое, иногда даже в техническом разделе позволяла себе некоторые дерзости оффтоп и уже ни разу не вролено. Не твой ли персонаж был, очень похоже?
Поделиться86912.10.2025 19:32:26
Жить, вечно держа в себе обиду на кого-то, или на что-то, это настолько... выматывает и психологически, и, как ни странно, физически, что ну его нафиг. Постоянные обидки, память о всяком нехорошем, злоба, у некоторых даже желание мсти. А потом, с годами, это радикализируется, и в конце концов приводить к готовности пойти на всякое... социально-опасное, и с билетом в один конец, скажем так.
Оооо, ты даже не представляешь, насколько. Особенно, когда за него даже держаться не приходится - оно само всплывает в виде навязчивых состояний. До селфхарма меня в 2019 довело, а дурка только подкинула этих воспоминаний. И нет, они не про форумы и не про интернет вообще. То, что в реальной жизни случалось, гораааздо сильнее цепляется. Настолько, что "выбить это из головы" становится не метафорой...
Поделиться87012.10.2025 20:18:32
П.У.И.Я.
Не, таких у меня не было, и нет. ООООЧЕНЬ отдалённо напоминает одну мою перску, сгоревшую в ракетном топливе, от которой остались голова и верхняя часть позвоночника, а всё остальное тело было заменено этаким роботом, но там персонаж к магам толком отношения вообще никак не имел, так как происходил из другой части лора, из мирка, где на всю вселенную существовала всего одна планета, освещаемая и обогреваемая точечным источником, размером с минимальную Планковскую величину. Что-то типа карманной вселенной, про которую забыл её создатель.
И, насколько я помню, тут её вообще не было. В смысле, не только тут, но и на форумах в целом. Не успела.
Так что "ПУИЯ" - это точно не я, и ко мне отношения не имеет.
Я если и использую аббревиатуру - она обязательно должна быть какой-нибудь смешной или упоротой. Типа "Научно Исследовательский Институт Химии Удобрений и Ядов"
Aspect
Вот с ней вообще странно. Одна из тех персонажей, которые не прижились нигде. И тут речь не о форумах, а в принципе не нашла себе места в моём лоре. Хотя до сих пор помню идеи и эмоции, которые легли в её основу, и до сих пор считаю их неплохими. Но банально некуда вписать.
Тот, про трупы? Не, ну там он сам виноват.
Да даже если так, всё равно никакой злобы уже давно не осталось, всё равно с высоты опыта есть понимание, что это всё ну такиииие мелочи