Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 841 страница 870 из 882

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

841

Fazer Grant,
- Ебать мы мертвые мемы воскрешаем. - рыжий пёс хмыкнул, недвусмысленно сделав акцент на первом слове, после чего неспешно обошел волка сзади и опустил лапы на плечи, начиная массировать затекшее уже от другой ебли, с кодом, тело.

0

842

Shepherd
От сиденья перед монитором, сопровождавшегося периодическим прочесыванием гривы когтями, дабы промассировать макушку и прикатить к ней свежей крови, когда это было особенно необходимо, Дюк стал походить на сумасшедшего учёного с торчащими в разные стороны клоками шерсти на башне. Хоть он и не ожидал, что за предложением пса последуют вторящие словам действия, он лишь покосился на стекшие по его груди лапы, после чего глубоко выдохнул и прикрыл ноутбук ладонью.
Поднявшись с кресла, опершись в его подлокотники обеими лапами, волкавый подошёл к псу вплотную, так, что их носы почти соприкасались, и обхватил его поясницу обеими лапищами прямо над хвостом. Уверенно глядя в его глаза, он произнёс отвлечённо:
— У меня всё-всё готово. В обед запущу сбор данных.

0

843

Fazer Grant,
- А после обеда мы бахнем? -
морда рыжего пса исказилась в недоброй ухмылке, притворство которой мог бы прочитать не каждый лишь, умеющий в завтрашний день глядеть, - Обязательно бахнем?
И не хватало только сакрального "по сто грамм" в конце. Но нет, пёс не собирался сдавать позиций и так легко отдавать своему оппоненту победу в конкурсе на лучший косплей сумасшедшего профессора, а потому звучал максимально убедительно. Казалось, что будь рядом с ним та самая красная кнопка - нажал бы, не раздумывая. Но кнопки не было, а нажать на что-то было нужно. Собачья лапа плавно соскользнула вниз по рельефному животу и осуществила бесцеремонное вторжение в личные границы волчьего пространства. Не железной и крепкой хваткой, но на удивление плавными и нежными движениями пёс погладил волчий член от основания до кончика [от конца до конца, не забудь вырезать это на редактуре], а после пальцы скользнули чуть ниже, поглаживая мохнатые бубенцы. Пожалуй, это будет даже лучше, ведь тут и кнопок две, да еще и рычаг солидный имеется.
- Весь мир в труху? - оскалившись, пёс игриво клацнул челюстями перед самым волчьим носом.

0

844

Боже, как же давно это всё было, аж не по себе. Сколько раз этот форум перерождался, и этот, и т.н. "фурри-панк", и Llien помню, и Марь... А теперь всё. У всех случилась "жизнь". И никто никого не помнит, никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.

0

845

Darky
Да прям уж никто никого не помнит. До сих пор с Марией общаюсь периодически, так по мессенджерам есть ребята, тут во флудилке тоже.

0

846

Fazer Grant,
- Ты забыл поебаться.

0

847

Darky написал(а):

никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.

А была ли это настоящая дружба? Да и нужен ли был сам форум? Сомневаюсь в обоих случаях, оглядываясь в архив.

0

848

Лазарь написал(а):

Darky написал(а):

никто ни с кем не дружит, никто никому не нужен.

Да и нужен ли был сам форум? Сомневаюсь в обоих случаях, оглядываясь в архив.

В своё время был нужен, были эмоции, была радость. Только вот сохранить не удалось.
Что любопытно - практически везде, все места, которые я помню, во всех одна и та же картина - очень малому количеству лиц удалось сформировать что-то вроде дружбы.

И с форумом что-то не то. Он же был... больше, в последний раз, когда я его помню. И других моих аккаунтов здесь нет почему-то, той же Морфо.

0

849

Darky
Конечно нет, ты же его в Tsunami переименовала. Больше 10 лет назад.
А дружбы я и не помню. Помню только, что бывает с простыми смертными.

0

850

Ого, тут еще живые есть)

0

851

*Зевает, отряхиваясь от пыли*
- Нет тут живых, только ностальгирующие.

0

852

Ностальгирующие и живые!

0

853

Лазарь
Даже так? Прикольно, это ж сколько времени то.

Цунами, хорошая была концепция, жаль - не прижилась.

0

854

Так... А кроме тех 3-4 человек, что здесь отметились за последнюю неделю, еще кто-нибудь живой из комьюнити у нас остался?

0

855

Остались. Пеплом на губах, пламенем в глазах и далее по тексту.
А если конкретнее - часть на другом форуме, часть в Дискорде (но она к ФМ относится лишь опосредованно) и еще пару-тройку я на иностранном ресурсе встречал. Сейчас их там нет. Один что-то на Worols ГМит, но его игра понемногу разваливается.

0

856

Лазарь написал(а):

Помню только, что бывает с простыми смертными.

Вообще, зная, сколько здесь народу с Украины, после их исчезновения я действительно думал, что многие из них умерли. Одни на войне, другие от войны. Яко, например, наглухо исчез аккурат после пожара в Доме профсоюзов - он из Одессы. Только пару лет назад узнал, что он жив. Но с тех пор ситуация много раз менялась...

0

857

Ух... прям какие то страхи рассказывайте о.о

0

858

Shepherd написал(а):

Fazer Grant,
- Ты забыл поебаться.

- Чёрт, и вправду!

0

859

Лазарь написал(а):

Лазарь написал(а):

Помню только, что бывает с простыми смертными.

Вообще, зная, сколько здесь народу с Украины, после их исчезновения я действительно думал, что многие из них умерли. Одни на войне, другие от войны. Яко, например, наглухо исчез аккурат после пожара в Доме профсоюзов - он из Одессы. Только пару лет назад узнал, что он жив. Но с тех пор ситуация много раз менялась...

Точно! Jako! Я же помню его, очень хороший и добрый дядька, о котором за многие и многие годы я помню только хорошее! Где он, как он, на данный момент не известно? Ох ёлы палы, я теперь по нему скучаю D:

0

860

Darky написал(а):

Точно! Jako!

Как минимум он есть в ВК. И даже изредка постит в своей группе.

0

861

Он уже был обнаружен в стиме, зафренжен, и затискан)

+1

862

... И ни одного сообщения после.
Полно людей, по которым я скучаю, но практически все они даже не вспомнят кто я и откуда, где и как дружили, и уж тем более не будут проявлять желания\инициативы как-либо общаться. Никто, никто никому больше не нужен.
Эх, а мне так нравилось общаться с Ллиен, с Воксинкой, Сашкесом, и еще многомного людьми, которых теперь нет. Я в этом комьюнити практически с самого начала, и бледной тенью, спустя годы, я до сих пор здесь, хоть никого и не осталось. Видимо, на мне это всё и закончится.
Мы все действительно теряем друг друга, и медленно умираем.
Не думаю что я смогу это всё вынести.

Отредактировано Darky (05.10.2025 11:53:06)

0

863

Darky
Самое главное что ты всех помнишь 😉
Да мы все далеко, прошли годы, жизнь вносит свои коррективы , но так приятно всех вспомнить и полазить по архивам 🤗
И нет мы не умираем , просто переходим в другие места .... Я например обитаю в vr chat , как и хотела в теле дракона. Хотя раньше тоже была дракон, но более очеловеченный чтоли , теперь прямо дракона :)
Тем не менее архив здесь регулярно поднимаю. 😊

Отредактировано Тиана (07.10.2025 10:50:47)

0

864

Тиана
Ой, какая жопка тут есть :3

0

865

Darky написал(а):

они даже не вспомнят кто я и откуда

Я помню. Но эти "воспоминания" тебя не обрадуют...

0

866

Тиана написал(а):

мы не умираем

Насмотревшись, наслушавшись, а кое через что пройдя на собственной шкуре, начинаешь чувствовать, что жизнь - это йиффствительно одна оооочень медленная sъmъrtь. От страха к мерзости через злость и с гордостью вместо костыля. А хорошее быстро забывается - негативный опыт важнее. Только у зверей он приводит к выживанию, а у существ высокоразвитых - к безумию. Точнее, "недовысокоразвитых", ибо есть ещё буддисты и даосы.

0

867

Tracker написал(а):

Я помню. Но эти "воспоминания" тебя не обрадуют...

Почему? Разве во мне было что-то прям совсем-совсем такое плохое?
Да и стоит ли оно того, чтобы даже если было, цепляться...
Я вон, до сих пор помню мою обиду на Дугару. И спустя годы понимаю что тот конфликт - ну это такаааая дрянь беспонтовая была :_)

Тиана написал(а):

Самое главное что ты всех помнишь

К сожалению и стыду своему признаю, что уже тоже не всех ;_;

Tracker написал(а):

А хорошее быстро забывается

Спустя годы, прихожу к выводу что должно быть наоборот. Жить, вечно держа в себе обиду на кого-то, или на что-то, это настолько... выматывает и психологически, и, как ни странно, физически, что ну его нафиг. Постоянные обидки, память о всяком нехорошем, злоба, у некоторых даже желание мсти. А потом, с годами, это радикализируется, и в конце концов приводить к готовности пойти на всякое... социально-опасное, и с билетом в один конец, скажем так.

Лучше этот опыт просто учитывать, но не держаться за само негативное воспоминание. Просто /знаешь/ что иногда "так бывает", и в будущем стараешься на корне этой фигни избегать, не провоцируясь, и сам не провоцируя все эти негативы. :)

Отредактировано Darky (12.10.2025 12:10:26)

0

868

Darky написал(а):

до сих пор помню мою обиду на Дугару. И спустя годы понимаю что тот конфликт - ну это такаааая дрянь беспонтовая была :_)

Тот, про трупы? Не, ну там он сам виноват. Кажется, тогда он уже не был модератором. Я про более поздний период. Да, большинство воспоминаний затёрлось, но общая картина остаётся. И я помню, что как Tsunami и Aspect (на фурпанке/Троемирье) ты себя вела ещё неадекватнее меня.

А ещё помню мелкую такую, лоля-робот с прописанной программой ненависти к магам и способностью швырять предметы больше её - П.У.И.Я. (Пусковая Установка Импровизированных Ядер). Всё бегала по флуду умирающего Троемирья и орала: "Смерть магам! СМЕРТЬ МАГАМ! СМЕРТЬ! СМИРТЬ! СМИИИРТЬ!" Поведение у нее было крайне дерзкое, иногда даже в техническом разделе позволяла себе некоторые дерзости оффтоп и уже ни разу не вролено. Не твой ли персонаж был, очень похоже?

0

869

Darky написал(а):

Жить, вечно держа в себе обиду на кого-то, или на что-то, это настолько... выматывает и психологически, и, как ни странно, физически, что ну его нафиг. Постоянные обидки, память о всяком нехорошем, злоба, у некоторых даже желание мсти. А потом, с годами, это радикализируется, и в конце концов приводить к готовности пойти на всякое... социально-опасное, и с билетом в один конец, скажем так.

Оооо, ты даже не представляешь, насколько. Особенно, когда за него даже держаться не приходится - оно само всплывает в виде навязчивых состояний. До селфхарма меня в 2019 довело, а дурка только подкинула этих воспоминаний. И нет, они не про форумы и не про интернет вообще. То, что в реальной жизни случалось, гораааздо сильнее цепляется. Настолько, что "выбить это из головы" становится не метафорой...

0

870

Tracker написал(а):

П.У.И.Я.

Не, таких у меня не было, и нет. ООООЧЕНЬ отдалённо напоминает одну мою перску, сгоревшую в ракетном топливе, от которой остались голова и верхняя часть позвоночника, а всё остальное тело было заменено этаким роботом, но там персонаж к магам толком отношения вообще никак не имел, так как происходил из другой части лора, из мирка, где на всю вселенную существовала всего одна планета, освещаемая и обогреваемая точечным источником, размером с минимальную Планковскую величину. Что-то типа карманной вселенной, про которую забыл её создатель.
И, насколько я помню, тут её вообще не было. В смысле, не только тут, но и на форумах в целом. Не успела.

Так что "ПУИЯ" - это точно не я, и ко мне отношения не имеет.
Я если и использую аббревиатуру - она обязательно должна быть какой-нибудь смешной или упоротой. Типа "Научно Исследовательский Институт Химии Удобрений и Ядов"

Tracker написал(а):

Aspect

Вот с ней вообще странно. Одна из тех персонажей, которые не прижились нигде. И тут речь не о форумах, а в принципе не нашла себе места в моём лоре. Хотя до сих пор помню идеи и эмоции, которые легли в её основу, и до сих пор считаю их неплохими. Но банально некуда вписать.

Tracker написал(а):

Тот, про трупы? Не, ну там он сам виноват.

Да даже если так, всё равно никакой злобы уже давно не осталось, всё равно с высоты опыта есть понимание, что это всё ну такиииие мелочи :D

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161