Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 811 страница 840 из 843

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

811

Shepherd
Тебя я упомянул в другом ключе. Ты же тогда разборки устраивал постоянно, а я говорил - осторожнее, народ валить начнёт. Сиан сейчас за это зацепился, видимо, когда писал, что ты отчасти поспособствовал развалу. Каждый из вас пытается перевалить свою часть вины на другого.

0

812

FoXXXcoNN,
- Я за свои разборки в свое время получал бан. Нет, Фокс, не надо меня к этому приплетать. Виноват тут только один конкретный админ.

0

813

Shepherd написал(а):

Я за свои разборки в свое время получал бан

В его словах есть буквы!

0

814

Fazer Grant,
- Если ты волк, то ты волк.

0

815

Shepherd
Лев если и сосал, то не причмокивал. И языком не работал. По-злому только за губой погонял, без удовольствия.

0

816

Fazer Grant,
- С гордостью осуждаю

0

817

Shepherd написал(а):

FoXXXcoNN,
- Я за свои разборки в свое время получал бан.

Да и не один. Вроде ещё при Ллиэн в главадминах несколько было. Баны, если не ошибаюсь, все Мария выдавала.

0

818

FoXXXcoNN написал(а):

Да и не один. Вроде ещё при Ллиэн в главадминах несколько было. Баны, если не ошибаюсь, все Мария выдавала.

Можно в истории посмотреть, если это так интересно. Но речь не об этом сейчас. Я за свои косяки получил, и поэтому они более не считаются актуальными.
Если после этого кто-то действительно и ушел типа из-за меня, то вообще похуй. Меня ебать не должна тонкая душевная организация каждого встречного, и я не собираюсь каждому быть милым и добрым. Для этого уже есть список фуррей.

0

819

Ёпт, 21:27. Должен был сожрать колёса в прошлом часу! Пора отрывать задницу от унитаза.

0

820

Fazer Grant,
- Слышь. Го ебаться.

0

821

Shepherd написал(а):

- Слышь. Го ебаться.

Я уже ебусь, только с базой данных.
А так - го.

0

822

Fazer Grant,
- Я вижу, ты уже готов и без одежды. Какая предусмотрительность.

0

823

А могли просто все поебаться и никаких проблем

0

824

Lucas Viches
Проблема нашлась посерьёзнее всяких дрязгов. После появления статьи за пропаганду пдффайлов Сиана реально могут оштрафовать на 400-800 косых. Ну или прикрыть форум на полтора месяца.

0

825

Я об этом, если кто не видел

0

826

FoXXXcoNN,
- Никто не будет копать какой-то древний и никому нахуй не нужный форум ради темы, которая похоронена под слоем пыли и вообще хуй пойми кем написана.
Да и если уж так переживаешь, то лучше бы не напоминал о ней.

Отредактировано Shepherd (05.05.2025 20:51:03)

+2

827

Lucas Viches написал(а):

А могли просто все поебаться и никаких проблем

- Нам все еще никто не запрещает.

0

828

Shepherd
Вот на такое им может быть похуй.
А ты ниже почитай. Ключевые ответы:
Если на сюжет с зомби-вирусом, по которому Мосфильм мог бы и сам очередное кинцо снять, реально может быть похуй, то мимо вещей, >однозначно< попадающих под статью, в этот раз не пройдут. Ещё, чего доброго, на ТВ попадём не к Михалкову на Бесогон, так к Соловьеву на Вечер. И вот тогда нас быдлокрестоносцы, их смотрящие, шапками закидают.

0

829

FoXXXcoNN,
- Чел. Это просто порнушный фанфик, которых в сети сотни, тысяч и сотни тысяч. Перестань раздувать из мухи слона, рил.

0

830

Shepherd написал(а):

Да и если уж так переживаешь, то лучше бы не напоминал о ней.

Она от этого никуда не денется. Плюс, ты знаешь моё отношение к педо/геронто/некрофилам. Если бы раньше я потребовал её удалить, надо мной бы просто посмеялись, но тут уже речь не об одной морде. Тут уже речь о куда большем.

0

831

Shepherd
Эти сотни тысяч и приводят к тому, что РКН гребёт всех в одну кучу и перегружает сеть своими ТСПУ.

0

832

FoXXXcoNN,
- Я только плечами пожму, потому что мне никто ничего не перегружает.

0

833

Shepherd
Так, между прочим. Ещё когда Троемирье админил Фиск под эгидой Януэль, а этой статьи, так же как и повышенного внимания русской общественности к фуррям/квадробберам не было, Тео под твинком Фейта создал на Троемирье в разделе "Творчество" тему "Кролиководство". Я ее практически не читал и что он там успел понаписать, не знаю, но Фиск среагировал очень быстро и удалил её. Когда Фейт стал недоумевать, кот разъяснил ему, что, мол, от греха подальше, ибо за такое сейчас (тогда) могут спросить. Никогда такого раньше не было ни здесь, ни там. Если уж этот раздолбай Фиск кучу лет назад чего-то всерьёз испугался, то при сложившейся >>>сейчас<<< обстановке бдят, скорее всего, реально сильнее.

0

834

FoXXXcoNN,
- Ну ладно, пусть бдят. Мне все еще плевать, потому что штрафовать в любом случае будут не меня. И не тебя тоже.

Отредактировано Shepherd (05.05.2025 21:14:04)

0

835

Shepherd
Да похуй на штрафы, похуй на форум, похуй на Сиана, тут речь о репутации самой субкультуры! Это же очередная лопата дерьма ей в морду!!

0

836

FoXXXcoNN написал(а):

о репутации самой субкультуры

Больше всего похуй, если честно.

+1

837

Вон два гостя нас уже читают. Если боты-агрегаторы - нам ещё повезло. Хотя, с учётом того, что многие боты занимаются тем, что индексируют страницы для поисковых систем...

0

838

0

839

А вообще говоря, повторюсь. Чтобы просто поебаться, форум не нужен. А он и не нужен - нужно просто поебаться. Так что если просто закроют - переживём. Всё равно основу выпилили.

0

840

Shepherd написал(а):

Fazer Grant,
- Я вижу, ты уже готов и без одежды.

Да я и в одежде всегда готов, чего уж там. Пацана не скрыть за широкими штанами.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161