Сообщений 781 страница 810 из 843
Поделиться78105.05.2025 03:30:58
.nsfw-state в идеале либо бахнуть отдельным блоком перед <nav>, либо добавить к нему pointer-events: none, потому что при наведении на него курсора он ведет себя сейчас как кликабельная ссылка.
И это кликабельный элемент
Поделиться78205.05.2025 05:42:44
Зачем вообще все эти сложности, когда уже давно появились Worols? Да, шаблонно, да, диз простой, но инструментарий для РПшников и ГМов уже прикручен.
Поделиться78305.05.2025 08:30:09
Но так и задумано.
А в чём, собсна, задумка? Сделать механизм восстановления акка максимально не user friendly?
И это кликабельный элемент
Хм, действительно. Вчера был некликабельный, мб конкретно у меня.
Мой домен -куда хочу, туда и линкую
Так-то оно так, но по мне так это пидорство выходит. Домен твой, а форум на то и форум, что это не про одного человека.
В глазах моих это смотрится так, будто ты намеренно убивал вот это самое место, чтобы выбить его из памяти инета как фм, а на так удобно освободившийся домен и как раз место в поисковиках уже очень давно задумал припарковать свой "отдельный проект". Когда я тебе в личку писал в то время, когда лежал в онкологичке (кажись это был 2023 год), у тебя то диск отъебнул, то новый дизайн куда-то потерялся, то файлы с хостинга удалили. Мб ничто на самом деле не отъебывало, а ты просто-напросто в это время уже готовил почву для этой новой штуки? Это объяснило бы, почему ты отказывался от любой помощи с форумом.
Можешь не отвечать, это действительно твоё дело. Но я отсюда никуда не уйду, потому что для меня Фурри Мир - это здесь. И я очень надеюсь (хотя и не очень верю) на то, что ты действительно его оставишь в покое, а не заменишь на редирект на свою галерею или что-то в этом духе.
Спасибо, конечно, что до сих пор не снёс его под корень, но за этот финт ушами того же сказать не могу.
Дизайнов нигде нет, мы вообще их потеряли, да и денег нет сейчас. Найдём дизайн - сделаем визуал. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
В общем, небольшой багрепорт я дал, на этом мой вклад закончится. Честно - не очень верю в то, что под именем форума это "новое" расцветёт во что-то стоящее, но буду рад оказаться неправ.
Отредактировано Fazer Grant (05.05.2025 08:34:39)
Поделиться78405.05.2025 08:30:57
Зачем вообще все эти сложности
А ты ещё не понял(а)? Это не для нас и не про нас.
Поделиться78505.05.2025 10:36:22
Это не для нас и не про нас
Именно поэтому мы узнаём об этом чисто случайно. И слышим вместо прежних сказок про прекрасное далёко то, что на форум похуй. В принципе наконец-то. Можно уже удалять, чтобы он не мучался.
Отредактировано Shepherd (05.05.2025 10:39:56)
Поделиться78605.05.2025 15:06:42
Fazer Grant
Shepherd
Я про то место именно что чисто случайно и узнал. Буквально за пару дней до того, как Фазер тему поднял. Хотел спросить сразу как нашёл, но посмотрел на этот огрызок повнимательнее и только плечами пожал. Думал, он давно заброшен, как и ФМ.
Поделиться78705.05.2025 15:14:03
Но я отсюда никуда не уйду, потому что для меня Фурри Мир - это здесь
Здесь он тебя и запермачит, как Блю, когда она решила "уйти насовсем"...
Поделиться78805.05.2025 15:14:06
FoXXXcoNN,
- Скорее всего, так оно и будет. Я в отличие от волка этому проекту успеха не желаю. Просто потому, что на этот всратый аналог ФА с функционалом в раннем доступе и был разменен некогда успешный форум.
Поделиться78905.05.2025 15:20:36
Shepherd
Лучше править в аду, чем прислуживать в раю. Вот и сделал свой личный ад, ибо местный ад - на самом деле просто проср... ээээммм, потерянный рай. Да и РКН его не сразу найдёт, если нас чекисты через интернет вылавливать вздумают.
Поделиться79005.05.2025 15:21:40
FoXXXcoNN,
- Нихуя не понял, но очень интересно.
Поделиться79105.05.2025 15:22:29
Shepherd
Всё предельно понятно.
Поделиться79205.05.2025 15:23:40
FoXXXcoNN,
- Ну мне понятно только то, что ты перебарщиваешь с теориями заговора и видишь их там, где имеет место простой похуизм. Как на соседней помойке.
Поделиться79305.05.2025 15:28:21
Shepherd
Теория заговора в этот раз во-вторых. Во-первых - то, что, по пунктам:
- лучше править в аду, чем прислуживать в раю
- Фурри Мир - это ещё не ад, это потерянный рай и поэтому местными "чертями" править не получается.
- отсюда: надо создать свой ад, с блэкджеком и без шлюх
- ...
- PROFIT ПРАВИТЬ
Поделиться79405.05.2025 15:29:50
FoXXXcoNN,
- Ну, допустим, гав. Я не знаю мотивов и знать не особо хочу. Итогового результата это все равно не изменит.
Поделиться79505.05.2025 15:31:36
Shepherd
А я только пожму плечами.
Поделиться79605.05.2025 15:32:35
FoXXXcoNN,
- Пошли ебаться.
Поделиться79705.05.2025 15:35:10
Shepherd
Настроения нету.
Поделиться79805.05.2025 15:36:10
FoXXXcoNN,
- Без настроения.
Поделиться79905.05.2025 15:38:55
Shepherd
Как это - без настроения? Без настроения я только в Майнкрафт играю - он у меня как раз для похожих случаев.
Поделиться80005.05.2025 15:39:13
Так-то оно так, но по мне так это пидорство выходит
Ммм... Наша песня хороша - начинай сначала.
Давай вот не будем про пидорство, да?
В прошлом году, когда домен нужно было продлить и он был недоступен почти месяц - что-то никто не прибежал кричать, что всё пропало.
Желающих проплатить домен, хотя там надо было 500р, которые бы я вернул в течение недели - тоже как-то не нашлось ни у кого.
Всем желающим и страждущим Великого Воскрешения ФМ™ - я раздал админки еще 2 или 3 года назад с напутствием делайте что хотите и как видите. Что-то великого воскрешения как-то не заметил.
Вывод надо какой-то писать или и так ясно?
Поделиться80105.05.2025 15:45:54
Как это - без настроения? Без настроения я только в Майнкрафт играю - он у меня как раз для похожих случаев.
Справебыдло. Ну, тогда не пошли ебаться.
Поделиться80205.05.2025 15:47:04
был разменен некогда успешный форум.
Ебать ты лол)) Этот некогда успешный форум мертв уже сколько? 5-6 лет? В то время, как новый проект собран на коленке за пару вечеров несколько месяцев назад.
Честно скажу - старый ФМ мертв большей частью твоими стараниями.
Когда что-то пытаешься делать, а тебя всё время выливают ушат помоев, что Юра, всё хуйня - честно, у меня не хватило энтузиазма продолжать.
Поделиться80305.05.2025 15:48:50
старый ФМ мертв большей частью твоими стараниями
А еще я пару мировых войн развязал и пробирки с ковидом разбил. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты нихуя не делал, только кормил всех очень вкусной лапшой про светлое будущее года так с 2016-го. Логично, что всякое доверие к тебе давно пропало.
Поделиться80405.05.2025 15:58:09
Не люблю повторять чужие выражения, когда дело доходит до сарказма, но...
Отвратительно.
Поделиться80505.05.2025 16:44:11
Давай вот не будем про пидорство, да?
Давай будем?
Хотя твоё нытьё и вправду даже комментировать не хочется. У тебя и Собака виноват, и админы всякие - ну все подряд, только не ты.
Конкретно про себя тебе скажу в духе Якубовича - я тебе помощь предлагал? Ты отказался? Смотри, что лежит в черном ящике.
500 рублей я бы тебе эти дал, да вот ты не просил что-то. Зато я у тебя спрашивал периодически, что там как, мб давай сам сделаю. Если даже представить, что всё это не предумышленно - мог сразу сказать, что тебе просто похуй?
И вообще, всем этим выше ты хочешь оправдать то, что спиздил имя у ФМ. Мол, эрекция ни больному, ни мёртвому не пригодится. Посмотрим, не тонка ли кишка построить "новый ФМ" так, чтобы он скоротечно не закончил так же.
Когда что-то пытаешься делать, а тебя всё время выливают ушат помоев, что Юра, всё хуйня - честно, у меня не хватило энтузиазма продолжать.
А что делалось, собсна? Я как-то пропустил, освежите память.
Так уж тебе противен этот мерзкий форум с ушатами помоев и этими админами, что ты взял да и назвал свой новый проект Фурри Мир, ещё и прибил на него испачканный в дерьме домен. О, как! Может, это сентименты? Мам, я щас расплачусь.
Отредактировано Fazer Grant (05.05.2025 16:47:26)
Поделиться80605.05.2025 16:55:52
О, как! Может, это сентименты?
...или расчет на то, чтобы на это сделанное за пару вечеров поделие зашел посмотреть хоть кто-то по старой ссылке. Да, ошибочно, но это ниважна.
Поделиться80705.05.2025 17:03:10
зашел посмотреть хоть кто-то по старой ссылке
Иронично, что со времен возвращения на лайвроловский сабдомен большинство ссылок и впрямь все равно ведут туда.
Поделиться80805.05.2025 17:09:52
Fazer Grant
Справедливости ради - Вальтер тогда был другим. Я ему не раз говорил - резкое поведение может отпугивать народ. А этот самый народ был действительно безынициативный. Ладно я там со своими головняками и бессонницей еле смог поучаствовать в нескольких играх, но остальные были здоровее. И на это не раз указывал. Когда я ныл о состоянии здоровья - психического в первую очередь, все остальные как один ныли о том, что не с кем играть, что нет идей, кто-то о дилетантах, а некоторые этих самых дилетантов гнобили - та же душевая, например. Много раз. Я создал даже тему, в которой пытался устроить мозговой штурм. И закончилось все фразой "бросай это нытьё" от самого же Сиана. После чего я первый раз махнул на всё лапой. Нытьё не закончилось, и я не про себя - все бывшие шли в подавляющем большинстве случаев за ним да поностальгировать. Попытки в игру тут были в основном от трёх-четырёх морд. До того, по крайней мере, как мы в прошлом году пытались в большой квест. Нееее, виноваты и верха и низы. Кто больше - не знаю, но разбираться прямо сейчас настроения нет. Я не для того феварин хаваю с середины января, чтобы эффект от него (а он ВНЕЗАПНО есть, и довольно заметный... а мб это меня просто головняки так задрали, что стал меньше внимания обращать) снижали нервотрёпкой - в семье её меньше не стало, так что пожалейте мои 3 с половиной тысячи на каждую пачку таблеток - уже четвёртую откупорил, а цены каждый месяц хоть и понемногу, но растут.
Поделиться80905.05.2025 17:12:52
FoXXXcoNN
Я только скажу заезженную фразу о том, что рыба гниёт с головы.
И да, сопереживаю тебе. Держись там.
Поделиться81005.05.2025 17:13:35
FoXXXcoNN,
- Всё просто. Вальтер никому не обещал играть с новичками, тянуть актив форума и всё вот это. Я и сейчас не собираюсь бросаться облизывать свежую кровь, если она каким-то хуем-образом появится, предпочтя вращаться в кругу знакомых мне игроков.
Отредактировано Shepherd (05.05.2025 17:15:06)