Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 751 страница 762 из 762

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

751

Shepherd
увы

0

752

Njozy написал(а):

Shepherd
🤣 о нет, никаких расправ!  это... это удовольствия от страшных дейстий с моим телом

Черт подери, а ведь в S.T.A.L.K.E.R. реально целая кучища способов устроить трэшовое такое садомазо. И я не только про пси-излучение и радиацию. Отмудохать Кристалльной Колючкой пленного, связанного скотчем, который ещё и распиленную "Кровь камня" на голом теле удерживает, или, ещё лучше, "Душу" - она регенит сильнее. И, кстати, интересно, больно ли тому, кто нацепил 4 "Батарейки" и полез в "Электру" чинить аномальную кожанку.

0

753

Как вариант - больно ли лежать в "Холодце", увешавшись "Плёнками", пока твоя плащ-палатка не станет аномальной. У меня же была идея персонажа, решившего повторить изготовление аномальной кожанки.

0

754

FoXXXcoNN
ни малейшего понятия :3 но в оригинале, книге, было все не так.
мы не пойдем не в сауну, ни куда либо еще, да?

0

755

Njozy
Прямо сейчас не могу, днём мне знатно так несколько раз подорвали мозг, самый первый - как раз когда мы начали общаться. Настроение, само собой, выветрилось.

0

756

Njozy написал(а):

в оригинале, книге, было все не так.

Имеется в виду именно "Пикник на обочине" в саааааамом первом варианте, ещё до того, как Тарковский шесть раз просил Стругацких переписать для сценария фильма, а седьмой вариант написал сам?

0

757

FoXXXcoNN
:3 💋 позовешь когда все будет с земляникой

ууфффф нееет, я имела в виду Пикник книгу, не сценарий. Я думаю тебе понравится "Маска" Лема

0

758

0

759

Чёт из времени выпала. Есть *YAAAWN* кто?

0

760

FoXXXcoNN,
- Провтыкала ты свое счастье.

0

761

Shepherd
Бывает.

0

762

Njozy
И почему у меня странное ощущение, что я тебя знаю.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161