Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 721 страница 750 из 762

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

721

FoXXXcoNN
Это жутко старая картинка, тогда ai еще не было.сейчас вот такое

рисуют

у меня его вкус, я с ним дооолго играла, у нас вкус почти сошелся

0

722

Njozy
Конечно знаю. У нас тут и общий знакомый был. Даже двое.

0

723

FoXXXcoNN
🤣👍 С ним было забавно, единственный кто не стеснялся.  с ним часто было страшно.
мффф:3 Но к нам, вот так технологично и жестко, да? *переступает на месте, между ног жарко и чуть влажно*

0

724

Njozy написал(а):

у меня его вкус, я с ним дооолго играла, у нас вкус почти сошелся

Ну, кстати, вспомнила начало первого The Surge, где Уоррена из колясочника сделали экзоскелетчиком. Сцена операции доставила. Во-первых, хард бондаж, во-вторых, жесть, в-третьих, кекнула с того, что экзоскелет к нему прикручивали прямо через одежду. По ходу, как в Quake 4, вместо обезбола накачали антибиотиками вперемешку со стероидами, дабы от боли коньки не двинул и от гангрены не скапустился. Хотя, с учётом того, что Мэтью Кейна строгги кромсали куда жёстче, мб Уоррену вкачали только антибиотики.

0

725

FoXXXcoNN
😅 на смотрела Surge, но теперь наверное гляну. Хочешь что бы для тебя легли на стол? или сама так, руки в стороны, ноги раздвинуть в лотках и приготовиться орать?

0

726

Njozy
Это не фильм. Это игра в жанре soulslike, но в НФ сеттинге. Вместо проклятых/нежити/тёмных сил - роботы и другие экзоскелетчики с перегоревшими мозгами. Поскольку делали не From Software, там своя атмосфера.

0

727

FoXXXcoNN
роликов этой сцены нету нигде, да? ну и не страшно.
расскажи что бы ты ужасного бы понаделать захотела бы с девочкой-лиськой. кажется игра не задалась, но послушать

0

728

Njozy
Хммм... прокачка в киборга без наркоза? Обычно я для этого использую наномашины из собственного организма, но могу сделать исключение, если охота почувствовать себя Мэтью Кейном. Или кем похуже

0

729

FoXXXcoNN
ауррррр, меня положат на стол... только не в киборги 💋 просто исследовать, гладить там, можно целовать... а потом зашить, зарастить, до следующего раза.  или в сауну сводить и целиком пропарить,

0

730

Njozy
Целовать... внутри?
*Повела ухом*
А, ты больше по вскрытию, чем по замене конечностей и прочего?

0

731

FoXXXcoNN

да... но внутри можно многое менять, переставлять, наполнять... мыть и греть... пропаривать... или, не надолго, делать из меня тарелку, шкатулку, лампу, аквариум...

0

732

*торопливо села на сложенное полотенце в глубоком кресле, крепко крепко сжав бедра*

0

733

Ебануться, актив.

0

734

Shepherd
ааа!!! лю...фурри!!! 🤣

0

735

Njozy,
- Нет, это всего лишь иллюзия, которую наводят из лаборатории под Саркофагом.

0

736

Shepherd
Ага, причём все сво... стоп... ты костюм горничной нацепил?
Njozy
Шкатулку или аквариум я из тебя и другими средствами могу сделать. Как раз одно из применений моих нанитов. Тех, что связаны с ДНК. Передавать способности кицунэ, конкретно - морфинг, другим существам и удалённо им управлять. Или упрощать пользование морфингом самим существам.

0

737

FoXXXcoNN,
- Он у меня всегда был.

0

738

Shepherd
Прямо под униформой чи комбезом сталкера?

0

739

FoXXXcoNN,
- Ты в курсе, что одежду можно менять, не так ли?

0

740

Shepherd
но эти иллюзии ведь отнюдь не иллюзорны

0

741

Njozy,
- Ты никогда не можешь знать наверняка, что у тебя в руке: золотая монета или ржавая гайка. Быть может, ты сейчас разговариваешь с голосами в голове.

Отредактировано Shepherd (20.03.2025 23:14:03)

0

742

FoXXXcoNN

🤣 давай начнем с сауны. я согреюсь, стану медленной, ленивой и мягкой и... *сглотнула и подобрала под себя ноги*

0

743

Shepherd
но ведь я с ними разговариваю. и если нет шанса отличить реальность от иллюзии то можно просто принять  :3

0

744

Njozy,
- Хороший подход. Не хотите к нам в "Монолит"?

0

745

Shepherd
а что это?

0

746

Njozy,
- Сект... Аэ-э-э, клуб по интересам.

0

747

Shepherd
😊 у меня инт... желания страшненькие, вам нужна завершенная мазохистка в экстремальном ключе?

0

748

Njozy,
- По идее это ты должна максимально жестокими способами расправляться с врагами Великого Монолита, а не они с тобой.

0

749

Shepherd
🤣 о нет, никаких расправ!  это... это удовольствия от страшных дейстий с моим телом

0

750

Njozy,
- Не, тогда вряд ли.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161