Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161

Сообщений 661 страница 690 из 762

1

2

Предыдущая часть темы: #1157

Предыдущая часть темы: #1158

Предыдущая часть темы: #1159

Предыдущая часть темы: #1160

+1

661

FoXXXcoNN
Нет. Сейчас я на работе. Связь бывает не часто, но подвернулся хороший мом..

*Черный носик девушки, скользнувший по шее, будоражил холодком, оборвав его слова. Но вот шершавый язычок, что скользнул по его щеке, уж совсем смутил волка. Вновь встретившись взглядом с лисицей, парень замер на мгновение, а уши встали торчком, словно ещё бный волчонок. Самец явно не был привык к такому вниманию.*

Рейчел Нортон? Это..

*Не успел волк и вопрос закончить, как кицуне ему подмигнула.
Не то парень терял контроль над телом после уже третьей бутылки медовухи, не то девушка возымела на него такой эффект. Мужчина отвел взгляд в сторону, чтобы немного остыть, но его взгляд пал на её ножки. Осознав это и вновь, налившись смущением, отвел взгляд уже в другую сторону.*

0

662

Макс
Рэйчел - это местная львица. Очень любит сам понимаешь что.
*Хвост лисы проскользнул у неё между задних лап и тут же спрятался назад, вновь обвив талию волка*
Я тут просто между делом пытаюсь быть везде и сразу, поэтому, как видишь, подтормаживаю. А ещё...
*Протянув лапу ладонью вверх, Даниэль высветила из подушечки лапы, как из голографического проектора, изображение... себя, но в другой броне и с не то горняцким, не то геологическим оборудованием*

Зацени.

0

663

FoXXXcoNN
А.. Ну да, конечно понял.
*Иной раз лучше просто прикинуться, что понял о чем речь, чем гадать или ждать конкретику. Так же поступил и парень.*
Да ладно тебе. Не обязательно пытаться быть везде и сразу. Ждать умеем. Хах)
*Гкогда же, лисица решила вовсе продемонстрировать себя в другом облике, мужчина приятно удивился её возможностям. В первое мгновение. А во второе уже конкретно заценил демонстрацию облика, мгновенно принявшись потирать переносицу, опасаясь, что шерсть на морде тоже могла покраснеть. Глаза с интересом разглядывали.. костюм девушки. Качественный, интересный, а главное полностью герметичный!*
Интересно. Хороший костюм. И такие.. больши.. большое оборудование. Наверное тяжел.. -лое...

0

664

Макс
На самом деле, это не костюм. Это полноценное кибернетическое тело. Я, будучи кицунэ, могу морфировать, в том числе изменять собственные импланты. В этой форме органики меньше, кибернетики больше. Задумка для РП на другом форуме под роль геолога.

*Лиса высветила ещё несколько вариантов.*

0

665

FoXXXcoNN
Крайне интересно и универсально. Класс))

0

666

Оооох, ниче так меня вырубило.
*Зевает, пытаясь добраться до чая*
О, у ЛИСЫ сегодня днюха. Поздравьте от меня.

0

667

FoXXXcoNN
Доброе утро.
Надо будет поздравить.

0

668

Макс
У меня вечер. Днем дрыхла.
*Снова зевнула*
Борюсь с бессонницей, зарубаясь в MUCK. Один раз даже прошла. Теперь хочу заспидранить.

0

669

FoXXXcoNN
У меня тоже не шесть утра)
Эээх.. Мне бы твой драйв. Не помню уже, когда последний раз выходил ночью гулять по городу.

0

670

Макс
Ыгы, я обычно пешком гулять в город хожу. Но сейчас редко. Раньше было часто, особенно как с дневного стационара домой. Полтора часа пешкодрапом. Ну или на батькину хату.

0

671

FoXXXcoNN
*Улыбнувшись, волк потянулся на диване, расставляя руки, немного похрустев спиной.*
О да... Ночной ветер, бегающие лучи света и манящие темные переулки. Тишина ночного города завораживала и расслабляла после дневной суеты.

0

672

Макс
Я по ночам обычно сидела здесь, как раз потому что было тихо. А ещё привычка была со времён бессонницы.
*Допила чай*
Но сейчас ночь уже не спокойное время. Постоянно ночью все не спят, а на меня спирают - мол, приучила. Ага-ага, конечно. Надо им - за двадцать минут засыпают, кроме случаев, когда ночью особенно жарко.
*Покосилась на батарею*

0

673

FoXXXcoNN
*Взглянув вслед за лисичкой на батарею, улыбнулся.*
Не ценит она тебя, дружище. Пошли ко мне)) ... Что? Не бросишь её? ... Какой верный))
У меня же.. Тоже нынче мало кто спит. У кого работа, тот бодрится. Ну и не спят те, кто отсыпается днём. Хах.

Отредактировано Макс (20.02.2025 18:43:51)

0

674

Макс
Вот и я в основном днём отсыпаюсь. Но всё равно хочется.
*Подвинулась к волку и прилегла на диване, положив лапу ему на грудь*

0

675

FoXXXcoNN
*Места было предостаточно и лисица легко улеглась. А её лапка уперлась легла на грудь мужчины, что сидел рядом, вновь привлекая его внимание.*

Если хочется и есть возможность, надо спать))
У меня порой нет возможности, когда хочется спать. Или наоборот бывает))

0

676

Макс
Во-во, знакомо.
*Прижалась поближе и задремала*

0

677

FoXXXcoNN
*Услышав тихое сопение, парень аккуратно поправил челку девушки, сложив её локоны за ушко. Сам же, остался сидеть. Но тут его голову посетила мысль.*
Блин... Забыл бутылочку медовухи с холодильника взять.

0

678

Макс написал(а):

Забыл бутылочку медовухи с холодильника взять

Нипей, подумой :0

0

679

Sian
Да знаешь, уже порой хочется нажраться вкусным коктейлем в хлам))

0

680

Макс
Но зачем? :0

0

681

Sian
*Аккуратно оглянулся по сторонам, убедившись, что админов нет.*
Да потому, что я просто за*π*ся на работе. Блин. Так и знал, что запикают. Хочется, наконец домой, отдохнуть, вернуться в социум. А то тоска берет, когда приезжаешь в отпуск и понимаешь, что даже с друзьями поговорить о работе. Прямо ли, косвенно, не важно...

0

682

Макс
*смущенно прячет значок админа под ковер*
А виден ли этот путь домой вообще-то? Или так, у самурая есть только путь?
*волк усмехнулся* И не будет ли потом так, что придёт еще большее разочарование, что с друзьями-то и поговорить не о чем. И вообще, вернуться обратно, все дела?

0

683

Sian
Путь есть. Но он долгий. И точно его конца не увидеть. А по короткому, я пожалуй пас. Жена не разрешает.
А вот насчет друзей... Этого я побаиваюсь больше всего. Ибо о чем они не заговорят, осознаешь, что многое пропустил.

0

684

Медвежья пехота 2.0 - как тебе такое, Илон Маск?

0

685

Большие.. аргументы.
*Согласно кивнул.*

0

686

Макс
О, тоже нейросеть? Сам генерил или Тайлера разыскал?

0

687

FoXXXcoNN
Да. Нейросеть от Яндекса. Очень не дурное, кстати, мне нравится. Цензурировано правда жесть, но выкрутиться можно))
Сам генерил. Могу и ссылку на профиль скинуть))

0

688

Макс
Шедеврум? Я кекаю с того, что он цензурирует "пушка", "бомба" и "граната", но пропускает "пистолет". Также, он цензурит "латекс", но его можно заменить на "кожаный" - правильно выделанная кожа от латекса трудноотличима.

0

689

FoXXXcoNN
Не цензурирует, кстати. Есть отдельные работы с можелями отечественного оружия. Я создавал сцену, визуально опасную. Думаю, у него не столько слов триггеров, сколько он расценивает по смысловому значению. Т.е. в пример: считывает информацию о настроении персонажа и сцену, что он стоит на крыше, намек на суицид и как итог, блочит работу.
Поэтому мне он и интересен. Его надрессировать можно вполне, похоже.

0

690

Макс
Не знаю, мы писали "кабан-панк и волк-байкер дерутся в баре из-за лисы в латексной одежде" - перестала цензурить, когда заменили латекс на кожу. Правда, кабан и волк на пикче не дрались, а просто стояли возле лисы. Но да, она была в кожаном.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1161