Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1160

Сообщений 1921 страница 1948 из 1948

1921

Fazer Grant,
- Поймал и веди в душ.

0

1922

Walther
- А что, он блохастый? - на всякий случай отошёл на пару шагов.

0

1923

Fazer Grant,
- Вообще это был намек на ёблю, но теперь я не уверен.

0

1924

Интересно, сколько человек вообще помнят оригинальный сабдомен и/или что ФМ использует движок лайвролки.

0

1925

Память почти не подвела. Почти.
Как бы там ни было, но гуглится форум легко.

0

1926

- Ну переехали, получается.

0

1927

Ну что. Кто отважный и смелый - оплатить домен по левым куар кодам 600р? :)
Вернусь в Эрафию - верну :)

0

1928

Скиньтесь Тайлеру на поебаться. У него ж почти получилось наконец.

0

1929

Ыгы, зайиффись переезд. Скорее возврат. Надену-ка я УЗК, а то мертвецами запахло.

0

1930

*Проходя мимо, дунула в дудку и подкинула в воздух пригоршню конфетти, отмечая свой 10-ти летний юбилей*

Отредактировано Бу (04.09.2023 10:04:09)

0

1931

Ну, пока как-то так. Картиношку из шапочки запилим вероятнее всего другую.А может и нет.

0

1932

- Если это дневная версия, то можно мне кнопку переключения, чтобы всегда оставаться на ночной?

0

1933

Отлично. Значит оставляем :)

0

1934

Sian написал(а):

Ну, пока как-то так.

Из киберпока обратно к фентези

0

1935

Sian написал(а):

Ну, пока как-то так. Картиношку из шапочки запилим вероятнее всего другую.А может и нет.

Что это за ужас? Его что, Диффузное Стойло 1.4 рисовало?

0

1936

Ну вот и домен проплатили.

0

1937

- О.

0

1938

Может у вас еще и есть идейные дизигнеры? Готовые работать за просто так? :)

0

1939

У нас есть Дискорд. Дешево и сердито. Минимум бубнов. Даже FURS.ORG давно уже весь целиком туда съехал

0

1940

Удивляюсь, почему Дис с его нынешним функционалом до сих пор не закопал форумы глубже девятого круга of development hell. Ни тебе рекламных баннеров, ни тормозов на загрузке, ни глючащего форматирования.

0

1941

- Ох уж эти зумеры с их дискордами.

0

1942

Rasahti написал(а):

- Ох уж эти зумеры

*Вспомнила перекрашенного в черта чувака в шапочке с пропеллером на чьей-то аве и расхохоталась в противогаз*
...а я миллениал.

0

1943

То что дискорд есть  это хорошо. Но как это отвечает на мой вопрос? :)
А так, я наверное очень удивлю, но по сути дис это тот же форум. Просто на стероидах.

0

1944

Sian
За бесплатно рисует тот же SD. Для картинки с изображением локации даже 1.4 хватат. Твой сосед по каталогу ролевых Керан после того, как реал его по-настоящему прижал, нейросетями задники и некоторые другие элементы диза рисовал. А литературной нейросетью наверстывал ту часть лора, что сдохла вместе с жестким диском ноута. Полностью это ручную писанину не заменило, но в общем выручало.

0

1945

FoXXXcoNN
С SD не поспоришь, только если прикрутить чатгэпэтэ, но это не то. Мне нужна живая нейросетка. Тем более, что вопросы у меня не форумного дизайна.

0

1946

- We are so back, baby!
- Cock-block не оплаченным доменом,  это что-то новое.
- Я уже подумал что всё, ФВ совсем скончался.
Sian
- Родной мой, напиши мне в ПМ куда денежку перевести на оплату хостинга и пиво тебе, возвращать не надо.

0

1947

Georgii написал(а):

Скиньтесь Тайлеру на поебаться. У него ж почти получилось наконец.

- Лол! Истину глаголишь. Я бы и сам скинутся, но не знаю куда.

0

1948

Тайлер написал(а):

но не знаю куда.

- Из окна.

Отредактировано Walther (Вчера 19:47:04)

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1160