Сопровождать своих же “братьев по ремеслу” под прицелом было несколько непривычно. Словно конвоир ведешь заключенных на расстрел, но, что поделать, приказ есть приказ. Говорить о чем-либо было не с кем, а заводить новые знакомства на пустом месте чёрный не любил, да и тяжело это было в Зоне, заведешь с кем-то дружбу, а его раз, и не станет, прям как на войне. Посему черный старался держаться по больше части обособленно и в одиночку. Да, он был в группе наемников, но всё же, особой любви к этому он не проявлял. Вот и шли они в тишине, пока эта самая тишина не начала напрягать. Да и один из конвоируемых начал вести себя так, словно нашёл схрон свободовцев и хорошенько так дунул. Что-то явно не так, не бывает так тихо в Зоне, да и наемница, с которой черному выпала возможность поработать тоже заметила, что что-то здесь не так.
- Мне кажется или стало слишком тихо?
- Что-то не так, со вторым...Такое ощущение что он в парк на прогулку вышел, не нравится мне это.
В ответ Авалон лишь кивнул, уже держа на мушке своего сопровождаемого, на случай, если тот внезапно начнет буянить. Ситуация складывалась весьма паршивой, только контролёра тут нехватало.
- Руины примерно на три часа от нашей парочки видишь? Понаблюдай ка за ними, дурное у меня чувство
- Принял… - Тихо ответил черный, и медленно сошёл с дороги к ближайшему кустарнику, скрывшись из виду.
К руинам какого-то то ли АТП, то ли ещё каких-то построек времен совка Авалон подбирался медленно, местами даже ползком, постоянно осматриваясь вокруг, и в том числе на группу, которая пока что двигалась всё так же.
Добравшись до руин черный осмотрелся. Всё казалось привычным, однако, всё же, что-то не давало дракону покоя, что-то было не так, но он пока не мог понять, что именно. Возможно, напарница была права, и тут что-то было. Осталось понять, что здесь не так.