Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.


Родительский дом Акулиссы.

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Я активно работаю язычком, вслушиваясь в её стоны, это меня возбуждало. Я водил язычком по её мокрой, но тёплой киске, которая изливала возбуждение, столько возбуждения, что можно было захлебнуться в ней. Вот она схватила меня за голову и теперь я должен работать до её оргазма, не очень хотелось её разачаровывать. Я просунул язычок, как можно глубже, что даже она очень громко закричала, а я от этого стал активнее работать язычком, собирая её сок. Тут я дотронулся до её грудей руками и она сжала мою голову ногами и я стал щупать её соски и давить на них, сжимая груди. Она от удовольствие сильнее сжала меня ногами, но я продолжал работать язычком.

0

62

Её соски набухли, а из киски соки стали течь обильней...
   И вот, через минуту она издала... Нет, не крик, а стон: она кончила. Отпустила его и улыбнулась.
- Фух... Я... Я кончила... А ты... Нет. - Она оскалилась и, как рыба сорвалась с крючка: она повалила его и резко взяла его член в рот. Начала быстро сосать его член, нежно покусывая...
    А когда Серон кончил, она взяла член полностью и собрала всю сперму и проглотила. Акулисса убрала его член изо рта и облизалась: она всё, до капли, проглатила.
- Ммм... Вкусняшка.

0

63

Я был шокирован, когда эта молютка повалила меня и словнр бешенный пёс сосала мой член и притом бысто. Я не выдержал и кончил ей в ротик, а она после слизывала сперму.
Я уложил её на лопатки и приставив головку к киске, стал тыкать и водить рядом с нею, дразня её.
Ох не знаю. Ввести нежно? Или грубо? А то боюсь ты не сможешь принять, - идевался я и когда она завела ноги за мою спину, вонзил свой член внутрь и начал водить тазом взад, вперёд, но медленно и не полностью, слушая её стон, который так ласкал уши и возбуждал.
И тут я решил прибавить темп.

0

64

- Ммм...  Акулисса не выдержала и завела свои ноги за спину Серона и резко потянула на себя...
   Когда тот вставил свой член в киску акулки, она издала длинный стон. Она начала стонать, ахать и охать от чудного удовольствия.
Когда тот стал ускорятся, она вынула свой язык из своего зубастого рта: у неё стала течь слюна: настолько она была возбуждена. Она поцеловала Серона в губы с языком и их языки сплелись.

0

65

Вцепившись в страсный поцелуй, я обнял её и вставив полность и стал очень быстро работать бёдрами. Вскоре я схватил её за грудь и начал сжимать. Это было чудесно, её киска вскоре подстроилась под мой член и я смог, ещё быстрее ускориться, что было слышно хлюпанье. Но тут я чувствовал что вскорет кончу. Вырваться из её обьятий я не мог, но смог вырвать поцелуй.
Выпускай меня, а то я сейчас кончу в тебя, - говорил я, пытаясь вырваться из её обьятий.
Она продолжала постанывать от удовольствия и посмотрев на меня.

0

66

Акулисса издавала более страстные стоны, когда он стал сжимать её грудь. Она ещё раз кончила, а когда услышала про то, что он скоро кончит, Акулисса расставила ножки и выпустила член из себя.
    Она перевернулась на животик перед Сероном и начала посасывать его член... Когда тот кончил, Акулисса немного упустила спермы. Она показала ему её рот, который был полон спермы, а после проглотила.
- Ммм... Она облизалась и легла к нему спиной на животике... Она сняла чехол для хвоста и стала мотать им. Она заглянула за свою спину и хищно улыбнулась.

0

67

Я как понял, она сильно любит глотать сперму, когда она показала полный рот спермы. Вскоре, она легла на живот и показывала свой красивый зад. Я схватил её за бока и приподняв зад и раздвинув булки, я решил её помучать, тыкая в дырочку, она очень тихо станал желая принять его и я вставив головку, вставил с хлопком свой член до основания. Я начал работать бедрами, ударяясь об её попку, что были слышны пошлёпывания. Я пару раз шлёпнул ладошкой по её заднице и сжал их выпустив коготки.
Самка стола и это заводила меня и заставляло ускориться.

0

68

Акулисса крепко сжала зубы от того, как он пару раз шлёпнул её по попке... Она начала стонать сильнее, заводя Серона.

- Ммм... К... Кончи.... В... Меня... - Еле как сказала она: она раздвинула свои булочки и засунула указательный палец в свой анал, а после убрала... Похоже, она хотела, чтобы он вставил в её попку член и туда кончил... Её анал был чист, скорее всего, из за воды.
- Т... Туда... - Она опять издала длинный стон, подтверждая, что хочет его и уже кончила.

0

69

Услышав такое, у меня сжались уши. Я не мог противиться её желанию, ведь сам хотел. Я трахал её в зад и чувствовал, что она кончила. Я пытался сдержаться, как можно больше, но и я тоже кончил ей в попку и вытащив ещё раз вставил только жоще и после ещё. Ударив по заднице, она выгнулась и упала на землю мордой вниз, освободив попку от моего члена.
Я схватил оббесилившую самку и положив на себя, вставил член обратно в зад и схватив  за груди, продолжил её трахать. Сжимая гдруди, я вожу их из стороны в сторону.
Не устала? - издеваясь, спросил я.

0

70

- Хн... - Похоже она устала и хотела прекратить это... После того, как Серон ещё раз кончил, акулка слезла с его члена и кинулась в воду... А после пришла уже вся мокрой и чистой и легла возле него.
- Фух... - Она хищно улыбнулась ему и вцепилась зубами в его шею... Но по шуточному, не стала сжимать зубы, а просто попробовала его на язык. Хихикнула и провела трёхпалой лапкой по его члену... Она просунула его член между пальцев и начала двигать вверх и вниз.
- Тебе понравилось? - Спросила она его и улыбнулась.

0

71

Она водила лапкой мо ему члену, масируя мне я даже прикрыл глаза и обнял её
Очень. Я даже не ожидал, - говорю я и поглаживая её плечо, - но если у нас это будет ещё раз, то уже просто так не вырвешься.
Я посматриваю на то, как она дрочит мне член и от этого мне очень кайфово.
Я обнимаю её второй рукой и целую в губы, поглаживая по спинке. От неё всё ещё веяло слабым возбуждением, но я понимаю, что с неё насегодня хватит. Я не уверен, что у нас будет ещё, но, - это был мой самый лучший секс, - сказал я, кайфуя от её лапки, которая дрочила мне член.

0

72

- Когда мне надо, то я вырвусь... Акулы, когда их поймали, покрываются веществом, похожим на жир... - Она улыбнулась.

Она ответила ему страстным поцелуем и продолжила мастурбировать ему член до тех пор, пока он не кончил и её левая лапка вся была в сперме.
- У меня тоже. - Сказала она ему. - Даже с моей "возлюбленной" не было такого...
- Может мы пойдём? - Спросила она. Мы уже тут часа три...

0

73

Серьезно? Я думал что минут десять, пятнадцать, - удивился я.
Сжав грудь, я поцеловал её ещё раз и выйдя из обьятий направился в сторону одежды. Когда я оделя с трудом, то заметил, что она стоит в мокрой одежде. Очень шустрая девчонка. Эх, даже в одежде она такая...
Я подхожу к ней, - ну, пойдём к тебе? А то не стоит в мокрой одежде, гулять, - говорю я, смотря на её краснеющие щёки. Одежда на мне была мокрой, но ради приличия стоило её одеть, ведь нам стоит покинуть грот. Я поплы за ней, наблюдая за её движениями.

0

74

Она уже одела свой чехол и поплыла... Она была такой сексуальной, когда была в воде: казалась, что она была из резины... Когда они выплыли на пляж, она взяла его за руку и они пошли домой... К ней домой.   
  Сперва, она зашла в свою комнату и сняла всю одежду, кроме чехла для хвоста и вышла.
- Надеюсь теперь ты не будешь стесняться меня? Я, просто, люблю по дому ходить без ничего... - Она неловок хихикнула и пошла готовить... А сейчас она выглядела вызывающе, как буд то хотела, чтобы её взяли прямо около кухонной плиты. Решать тебе, Серон.

0

75

Когда мы вернулись к ней домой то разошлись по своим комнатам. Я скинул с себя всю одежду и надел на пояс и выйдя в гостиную, немного был ошарашен, когда эта "скромная" девушка. Я сел за стулом и наблюдал, как эта пикатная самка готовит мне.
Она всё равно казалось той миленькой акулкой, как и при встречи, но не мог расчитывать, что и такая. Мне в голову пришла идея снять полотенце.
Скинув его, я встал на против неё и обняв, - что у нас будет на ужин?
Я провёл руками по её бокам. Мне хотелост вставить ей прямо в зад, но она готовит.

0

76

- Рыбка под соевым соусом с салатом из помидоров... - Она стала помешивать и тут...
- Вставишь и горячие блюдо полетит тебе в лицо. - Сказала она ласков... Похоже у неё были две половинки монеты: перед теми, кто её плохо знает, она ведёт себя спокойно и сдержано, а когда кто то, кто знает её, она ведёт себя раскрыто...
- Или... Я натравлю на тебя мою подругу... Она фута и работает в той библиотеке. - Сказала та так же: ласково... И это, даже, пугало. Она встала на одну лапу... Как? Но всё же: на одной лапе она держала отлично. Она чуть оттолкнула Серона и начала ему мастурбировать лапой, опустив хвост, используя его, как вторую ногу.

0

77

Да... Я и не собирался, - говорю я, кайфуя от её манипуляции.
Я не мог отойти, ведь она крепко вцепилась. Меня поражает. Сколько в этой малютке силы, меня поражает. Её лапка держала меня крепко. Но в тот момент, когда ей надо подождать, она стала активнее работать лапкой, что я вцепился руками в стол и слегка даже издал стон, но через пару минут стала делать это, как обычно.
Знаешь, я понимаю, что мне и тебя хватает, - ответил я, сжимая стол в руках. Но когда я кончил, то она продолжала это делать.
Может хватит? Я немного подустал на сегодня, - прошу я.
И Акулисса ...

0

78

- Хорошо. Она улыбнулась и убрала лапу и встала на две, а вскоре она поставила всё приготовленное на стол. Она вышла на улицу быстро сплавала и очистив свой хвостик от спермы и вернулась... Опять же, вся мокрая. Она села напротив.
- Сегодня будем спать вместе или раздельно? Она начала кушать, а когда закончила то пошла мыть посуду...
    Но, перед этим, она надела наушники на свои милые ушки и стала слушать какую то музыку:
она стала мыть посуду и слушать музыку одновременно. Стала двигаться в такт музыки, а точнее стучать лапкой об пол... Выглядело и смешно и мило... И сексуально.

0

79

Нуу... - тянул я, незная что ответить.
Но когда самка ушла мыть посуду, то стала танцевать. Это и вправду выглядело забавно, что я чуть начал посмеиваться.
Ужин был вкусным, это я не успел ей сказать. Попкой она стала водить из стороны в сторону. Я понимаю, что это она хозяйка дома, но порой складывается ощущение, что она хозяйка надо мной. Мне надо утвердиться и не выглядеть рабом.
Потому, когда она закончила мыть, то я оказался рядом с ней и приоткрыв наушник, - сегодня спим в разных комнатах. А то куда торопиться? - говорю я и обратно надел наушник.

0

80

Акулисса сняла наушники.
- Угу... А завтрак готовлю я... - Сказала она ему и добавила: милый.
Она поцеловала его в губы, но без языка и пошла в свою комнату и легла, обмотавшись одеяльцем... Тёплым одеяльцем.
          С утра она и вправду пошла готовить в том же виде: голой. Она стала жарить овощи, заваривать чай и кофе, а так же варить супчик... Она всё поставила на стол и написала записку:
  "Дунь в рог, я в воде..." И положила рог, а сама быстро поплыла: это у неё было вместо душа.

0

81

Получив поцелуй, сладкий поцелуй. Она ушла, а я стоял и немного понимал к чему это ведёт. Но разбираться я буду завтра утром.
Лежа в тёплой кровати, мне снилась мне она. Она в гроте и... и секс с ней. Я заснул не сразу.
Очнувшись утром, я поковылял на аухню и заметил еду, вместе с запиской.
Я быстро перекусил и дунув в рог, стал её дожидаться, читая вторую книгу. Всё же отношение отношениями, а учиться надо.
Когда она появилась, то была голой, так же как и я, только у меня немного встал, от её вида. Всё же эта милая акулка умеет возбуждать.

0

82

- Что? Я такая... Возбуждающая? - Спросила Акулисса и улыбнулась. Она быстро зашла в свою комнату и одела трусики и купальник, хотя бы что бы он не возбуждался... А она может контролировать своё тело.
   Она вышла с книгой своего любимого автора и села рядом с ним. Она начала читать, редко поглядывая на него и его член.
- Так тебе помощь? - Спросила она и улыбнулась.

0

83

Я уткнулся в книгу и пытался не смотреть на неё. Но вот она села рядом, но хотя бы в нижнем белье. Я читал и пытался усвоить материал, но вот стоящий член мешал. Он никогда так долго и вольно не гулял. Мне хотелось ещё секса, но надо уметь сдерживать себя, но её вопрос заставил отвлечься.
Нуу... вряд-ли поможешь, - ответил я и принялся дальше читать, но в голове скокнула пошлая фонтазия и мой член немного привстал, предательски став больше.
Эм... потерплю. Пройдёт, - ответил я, пытаясь отвлечься от пошлых мыслей, но всё было четно.
Ну, что там у тебя? - спросил я, улыбнувшись и поджав уши.

0

84

Она присела на конец дивана и повернулась к нему... Протянула к члену лапку и начала ему мастурбировать.
- Как лучше: ртом, лапкой или рукой? - Спросила она и улыбнулась. Она медленно начала двигать лапой, а после ускорила темп. После пяти минут она села перед ним и убрала обе книги.
- Хотя я и так знаю. - Она резко взяла член в рот полностью и начала медленно двигать ртом вверх и вниз, вежливо покусывая член...

Отредактировано Акулисса (13.10.2017 13:53:57)

0

85

Когда она начала мастурбировать, то было хорошо, но она ускорила темп и было круто, я ничего не успел сказать, как она отобрала у меня книгу и встав на колени, взяла в рот и стала медленно работать ротиком, и это было вообще круто, ещё она покусывала мой член и это было очень приятно.
Ротиком лучше всего. Покажешь что можешь учудить, милая? - спрашиваю я, откинув голову назад и немного прикрыв глаза. Но после взял её за волосы, чтобы они ей не мешали и завёл назад и после вцепился в диван.

0

86

Она прекратила.
- Я могу и откусить. Сказала она и хихикнула. Но... Она облизалась и легла на стол. Легла на спину, чтобы её голова немного свисала.
- Давай сюда... Я могу задержать дыхание надолго. Сказала она, улыбнулась и облизалась: похоже она хотела попробовать это, так как у неё не было рвотного рефлекса.

0

87

Я встал и подойдя к её голове поцеловал её в рот и встав на ноги подстави член к её рту, - ты точно этого хочешь?
Она кивнула в ответ и тогда я вставил ей в рот и стал водить бёдрами. Она покусывала, чтоб я останавливался и задердать дыхание и я продолжал водить членом, в её тёплом ротике. Но в один момент, я вытащил член из её рта.
Милая, задержи дыхание как можно подольше, - прошу я.
Когда она набрала воздух, то я стал очень активно работать бёдрами, что в горле был виден член и слышно как она хлюпает.

0

88

Спустя несколько минут, когда Серон кончил, Акулисса всё проглотила. Она чуть оттолкнула Серона на диван и тот сел. Акулисса облизалась и села рядом с ним.
- Знаешь... У меня никогда не было секса с другим видом... - Сказала она и чуть покраснела.
  После она взяла свою книгу и начала читать, как буд-то ничего не было...
- Кстати... Для акул сперма полезна: она молодит, вроде как, кожу акул и... Я знаю одну старую акулу, которой шестьдесят семь лет, а так ей на вид... Лет тридцать. - Она улыбнулась ему. - Считай у меня бесплатный поставщик молодости. - Она поцеловала его в щёчку и стала дальше читать.

0

89

Я немного усмехнулся после её истории. Мой член слегка утихомирился.
Главное не переборщить, - советую я.
Я взял книгу и найдя то место, где меня прервали и продолжил читать, ведь надо, но тут у меня возник вопрос.
А сперму тебе надо лишь через рот глатать или можно любым путём? - спрашиваю я, поглядывая на акулку, на губе которой была капля спермы и показав на неё, она слизала её.
Выслушав ответ, я задумываюсь о том, что делать мне дальше, да и чем можно заняться.
Кстати, а может погуляем сегодня после обеда? - предлагаю я.

0

90

- Если принимать внутрь, то молодится организм внутри, а если мазаться ею... - Она слегка покраснела. - То кожа будет глаже, как сейчас. - Она слизала каплю смермы.

- Я не против. - Сказала она и улыбнулась. Можно поплавать... Точнее я вас повезу. Она хихикнула и облокотилась  на Серона. Спустя пару минут она встала и снова пришла: накрыла его член полотенцем и улыбнулась. - И, кстати, когда сильно возбуждён и входишь в раж, то твоя сперма сладкая... А я люблю сладкое.

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.