Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.


Родительский дом Акулиссы.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Я сожусь и начинаю съедать свой же "шедевр". Но когда она предложила либо прогуляться, либо покататься. Но покататься будет весело, но возникает вопрос не тяжело ли ей? Это мне неизвестно.
Ну... покататься будет весело, но не тяжело ли вам? Если вам будет тяжело, то давайте погуляем. Просто я не знаю, как такая маленькая акулка, может сдвинуть меня такого тяжёлого, - рассуждаю я и глажу её по головке, - так что пошли гулять, - говорю я, заканчивая поглаживать и забирая свою шинель, подошёл к двери и заметил, что акулка...

0

32

Она покраснела, когда её он погладил... Она не успела ничего ответить, поэтому... Она быстро переоделась.
Уже в купальнике и на ней, что то типа поводка... Она кинула ему поводок и улыбнулась...
- Держись! Сказала она ему и быстро стартовала в воду: шинель с него слетела, вместе с его револьверами... Акулка, хоть она и маленькая, ОЧЕНЬ быстро плавала в воде! Она, примерно, пять минут плавала с Сероном, точнее тот держался изо всех сил, а после она скинула с себя поводок... Решила поиграть с ним в игру: "Акула и её жертва"... Но только без крови, так, посмеяться.

0

33

Я неуспел ничего сказать, как взял в руки поводок и оказался в воде. На моё удивления она очень быстро плыла и я держался из-за всех сил. Руки еле-еле смогли выдержать. А вся морская вода забилась в уши, нос и по всему телу. Приятный ветерок разглаживал мою шерсть но внезапно поводок толи оборвался, толи был снят, но факт в том, что она вновь играет со мной, а берег уже далеко. Самоё моё нелюбимое чувство, это чувство безпомощности, но было интересно, что она учидит.
Я начинаю её выискивать, хоть и понимаю, что толку от этого нет.

0

34

Спустя минутной паузы она выплывает спереди него с "акульей" улыбкой. Она немного покраснело и хихикнула.
- Ну как тебе? - Она завязала свои волосы, чтобы не мешали... Она сейчас выглядела более красиво и сексуально, потому что...
Она из её бретелек на лифчике упала, а она не заметила.
- Что такое? - Спросила она, когда увидала пристальный взгляд Серона.

0

35

Она выплыла внезапно перед до мной и стала хихикать завязывая волосы, но её милоты я опустил глаза и заметил, что... что её лифчика нет! Емаё! Она и так милая и красивая, а теперь и голая. Чёрт возьми. Тут послышался вопрос и я пальцем тыкнул в оголёную грудь. Заметив это она покраснела так, что казалось, что это её цвет. Акулиса закрыла грудь рукой и спряталась по шею в воде. Всё же даже её головка милая.
Эм... вам помочь с поиском? Или вы сами? - спрашиваю я, отводя от неё взгляд ради приличия.
Я даже сам засмущался, но и не только.

0

36

- Эм... Я сама... - Она дико покраснела и нырнула под воду... Она нашла лифчик и надела его под водой...
   С ней это впервые случается, даже, когда она встречалась с парнем в университете, или же со своей "Любовью"... Да - эти двое были акулами. Но... "Любовь" в чистом виде и была под водой...
   Она нашла лифчик в десяти метров от того места, где плавал Серон. Надела его и застегнула бретельки. Она подплыла к нему под водой и увидела...

0

37

Я плавую в воде, дожидаясь того, когда появиться акулка. Я никогда не мог поверить в то, что я так могу возбудиться. Это было видно через штаны, но надеюсь, она не заметит это.
Почувствова вибрацию воды промеж своих ног и через несколько минут появилась она, протягивая свой поводок. С моим же возбуждением и заиграла пошлая фантазия.
Забирая поводок, она уже спокойно поплыла и я видел как она работает хвостом, но посматривая вбок вижу её попку. Эх надо успокоиться, а то ходить возбуждёным не очень.

0

38

Акулисса всё обдумывала, пока плыла... Она приплыла вместе с Сероном через десять минут и сразу пошла в свою комнату переодеться и убрать косичку...
    Она решила посидеть там минут тридцать, а после пошла готовить... Она приготовила пару стейков с салатом, заварила чай... Она поставила всё это на стол и, когда дождалась Серона и они вместе начали кушать.
- Забудем об этом моменте? А то... И вы меня видели и... Я вас. - Она покраснела и отвернула взгляд.

0

39

Когда мы прибыли, то разошлись по своим комнатам. Я быстро разделся и повесил вещи сушиться. Пока они сушились, то я пытался всё усвоить и успокоиться. Просидев некоторое время, я учуял запах еды и потрогав свою одежду, заметил, что она уже высыхла и одевшись пошёл в гостиную и там стал есть вместе с ней.
Стоп! Вы видели?! ... простите. Да, давайте забудем, - я стал есть и думать, что сказать, - может отправимся на вечернюю прогулку? Не стоит сидеть здесь целыми днями, - предложил я, забирая у неё пустую тарелку и напровляясь к раковине, начинаю мыть посуду.

0

40

- Ну... Давайте. Тут в округе есть парочка пляжных баров, клубов и... Есть пару гротов. - Она хихикнула и улыбнулась. - Но сейчас...
   Она пошла в свою комнату, а после вышла с... Чёрным чехлом на хвосте, полностью закрывающим её хвост.
- Вот, поплы... - Она засмеялась. - Точнее пошли.
  Она взяла его за руку и они пошли по здешнему пляжу... Она улыбалась и были милой.

0

41

Услышав согласие, она сразуже ушла, но вернулась с чехлом для хвоста, как я предположил, для хвоста, чтобы не было больно. Я не успел ниче сказать, как она меня схватила и потащила за руку. Она всё это время вела меня за руку, а я лишь наслождался месными красотами. Она вела меня, а я иду за ней.
Красиво у вас тут. Как и сдешнии жительницы. Если судить по вам, - говорю я, следуя за ней.
Она краснея, держала меня за руку. Мы шли не спеша, она постоянно выискивает, что-то, а вот что, я не могу узнать, но есть ощущение, что будет хорошо, ведь ничего плохого она не может сделать.

0

42

- А вы на сколько можете задержать дыхание? - Спросила Акулисса и улыбнулась... Она услышала, что достаточно, для минутного погружения.
   Вскоре они забрались на невысокую скалу...
- Прыгаете, ныряете и плывите под скалу. - Сказала акулка и... Прыгнула вниз и нырнула... Когда Серон сделала то, что сказала Акулисса, то...
    Это был грот, а то есть пещера! И... Потолок весь был покрыт светящимся грибами.
- Красиво, да? - Спросила акулка.

0

43

Прыгая под воду я проплыл и вскоре вылыл и оказался в пещерке, где были светящиеся грибы.
Да... Красиво, - соглашаюсь я, заметив акулку.
Мы вместе проплыли к сухому месту. Садясь на камень, я наблюдаю за красотами пещеры и за красивой и миленькой акулкой, которая промокла насквозь, как и я и потому отвёл взгляд, чтобы не засматриваться на неё. Но взгляд сам вернулся на неё и её милую улыбку.
А это вы нашли такое место? Оно очень красивое. Правда, - говорю я, смотря на милую акулку, которая внезапно...

0

44

Акулисса легла на мягкую землю и подложила руку под голову.
- Угу... Сказала она лениво. Похоже, она засыпала... И да, она немного уснула: стала сопеть...
   Её грудь красиво вздымалась от её сопения, А хвост, в чехле, двигался влево и вправо, еле как задевая Серона... Похоже чехол ликвидировал любое прикосновение.
И можно было видеть её острые зубы... Палец в рот не клади, так сказать.

0

45

Осматриваясь по сторонам в гроте не было никого кроме нас. Я лёг над ней и поцеловал шейку и акулка проснулась от поцелуя, она была удивлена этим. Она хотела вырваться, но я схватил её руки и прижал к земле. Она пыталась вырваться, но я поцеловал её в губы. Она брыкалась ногами.
Я завёл руки к верху и стал держать одной рукой. Я стянул с неё рубашку и оголил груди. Вцепившись в неё губами, стал покусывать сосок, а другой сжимал грудь. Но вскоре, рука решила опуститься к поясу, который брыкался и просунув её под штаны акулки, добрался до киски и стал ласкать её. Я чувствую её тепло и было приятно. Мурашки пробежались по всему телу, а на постанывала. Но вскоре мой член очень сильно возбудился, но решил ещё немного потерпеть, вдруг она передумает и решил поработать рукой немного поактивнее.

0

46

- Ах ты! - После нескольких манимуляций, она ударила его хвостом между ног и выскользнула из пол него, а после ещё огрела его по щеке этим самым хвостом... Она схватила всю свою одежду и прыгнула в воду...

   Впервые у неё так было, хотя... Да, так она познакомилась со своей будущей "Любовью" в школе, когда их закрыли в одном из кабинетов.
Акулисса спряталась и оделась под водой и решила перевести дух.
- Вот... - Она стала ругать его тихо...

0

47

Получив несколько ударов, мне стало уже крайне неловко. Честно, почему я так сорвался? Я сожусь, терпя боль и смотрю в водную гладь, в которую уплыла акулка. Хотелось уже прыгнуть и извиниться, но она уже далеко, что не имело смысла. Потому решил посидеть тут. Хоть какой-то будет ночлег, ведь теперь вряд-ли я смогу ночевать там. Даже совесть не позволит, да и вдруг вновь сорвусь? Нет, так нет.
Я ложусь на камни и печально вздохнул, в голове витает воспоминание о её улыбке, её вечно краснеющих щёках и хвосте, который когда-то пострадал.

0

48

Акулисса перевела дух...
- Так... Может это он... Может он из за того, что у него долго не было? Ведь... Ну, да, я  то уже два года... - Она говорила сама с собой... Нет, она не сошла с ума, просто она понимала немного.
- Ладно... Надо просто спросить. - Она направилась в грот... Приплыла внутрь и высунула только половину головы, примерно, в десяти метрах от камней.
- Эй... - Сказала она сначала шёпотом, а потом уже крикнула.

0

49

Я лежу на камнях и спина уже немного подмерзала, но я не стал обращать на это внимание. Настроение как-то сильно упало, что даже вставать не хочется.
Но тут внезапно я услышал голос, её голос. Моя голова поднялась и я не сразу заметил её головку, маленькую и миленькую. Она вернулась? Но зачем?
Я сел и смотря на неё, - прости, что сорвался. Я... не могу понять, почему так сделал. Честно. Вряд-ли ты меня простишь. Я тебя пойму, - говорю я, отводя взгляд в сторону, ведь и вправду стало очень стыдно за содеянное.

0

50

Она немного вышла из воды, но, только на столько, чтобы он увидел её голову почти полность. Она вздохнула и немного покраснела.
- Сколько ты... Ну, не занимался? - Спросила она его и немного хихикнула...
- Я, вот, два... Два года. - Она улыбнулась.
Похоже, она говорила правду, ведь она опять покраснела, но приближаться она не стала.

0

51

Её вопрос был необчный, что я даже немного впал в ступор, но тут она сказала, сколько она не занималась этим. Это заставило сказать и меня, -ну, десять с чем-то лет, может быть и чутка больше на пару лет. Но ... но почему вы это спрашивает? Разве это оправдывает меня? - спрашиваю я, гладя свою руку, которая слегка затекла, но она пришла в себя.
Акулка как всегда ходила краснеющий и... и в её голосе не было слышно ни ненависти не злобы. Это даже меня слегка удивило.
Нее... то что я чуть ли не натворил меня ни что не оправдает, - говорю я, смотря на неё.

0

52

- Ого... Я вас понимаю... Она покраснела и спустилась так, чтобы было видно только её глаза...
- Я на вас не чуть не накинулась дома... Она хихикнула... Может... Ну, вы понимаете: займёмся Любовью? Сказала она и... Она вышла из воды и разделась:
Её грудь 2.5 размера вздымалась от каждого вздоха, а животика, практически, не было видно. А между её ног уже сочились соки... У неё были упругие формы, как будто она не была сделана из кожи и плоти, а из резины... Хотя, Серон уже почувствовал это... Она покраснела, когда вышла из воды полностью голой.

0

53

Я слушал её и хотел ответить на её слова, но внезапно этот вопрос, он поставил меня в ступор вновь. Я хотел по совести отказаться, но когда она вышла голой, то это вовсе поставило меня в ступор. Её упругое и красивое тело меня сильно возбудило, даже очень сильно. Я посмотрел на неё.
Эм... ну, выбора у меня уже нет. Давайте, - говорю я, стягивая с себя рубашку встав на колени я уже приготовился, но вот ли она готова? Хотя её сочащаяся киска и неровное дыхание говорило об этом.
Ну, кто из нас начнёт? Может я? Поласкаю вас? - предлагаю я, указывая на киску.

0

54

Акулисса лишь вздохнула и подошла к Серону... Она легонько толкнула его хвостом в чехле и тот лёг на мягкую почву... Она прилегла около него и ласково стянула с него штаны и трусы.
     Акулисса увидела его, уже вставший, член. Она улыбнулась и...
Она раскрыла свой рот. Рот полный СОТНЕЙ ОСТРЫЙ ЗУБОВ. Она хихикнула, когда увидела, что он сглотнул.
- Не бойся, я не откушу... - И она начала легонько лизать его член от основания до головки, а после начала посасывать его головку.

0

55

Тут меня она смогла толкнуть на землю, где было мягко и она навалилась на меня. Она ловко и быстро стянула с меня штаны с трусами. Её ротик был страшненьким, в плане того, что может откусить, но она сказала, что не откусит его и это меня слегка успокоило.
Она стала водить язычком, оставляя на нём смазку. Муражки побежали по коже, но когда она взяла в руки головку, то было страшненько, но и приятно, даже очень, она хорошо работала язычком, водя по головке. Я чувствовал её возбуждение, чувствовал её теплоту рта, моё тело возбудилось и оно горело от возбуждения.

0

56

Акулисса ещё больше стала возбуждённой: её соки струйкой лились на мягкую землю...
Она стала посасывать головку члена Серона, аккуратно и ласково покусывая его... Она стимулировала член. После такой минутной процедуры она взяла член в рот. А так как эта акулка не имела рвотного рефлекса, она спокойно взяла его полностью. Она стала двигать ртом вверх и вниз, иногда покусывая член... От трёх рядов острых зубов член стал набухать всё больше.

0

57

Я получаю удовольствие от её покусываний и от того, как она ласкает головку. Но когда акулка взяла мой член полностью и стала водить головой вверх вниз, от её покусывай он возбудился ещё больше. Я чую её возбуждение. Её тепло я чувствовал очень прекрасно и слышал её похлюпывание.
Акулисса очень хорошо, это делала, что даже от кайфа я прикрываю глаза и получаю удовольствие. Ох как мне было хорошо, что я сожусь и взяв её волосы, поднял их, чтобы они ей не мешвлись, но я не мог поверить, что такая милая и скромная библиотекарша, очень хорошо делает минет, от которого, хочется ещё.

0

58

Акулисса продолжала, а после того, как Серон убрал её волосы она посмотрела на него и покраснела немного... Спустя минуту она прекратила и вдохнула воздух.
Отдышавшись, она сказала:
- Ммм... А ты вкусный. - Она хихикнула. Вкус рыбки, а рыбку я люблю. - Она хищно оскалилась, а после засмеялась.
- Ты почти? - Спросила она и провела пальцами между своих ножек и попробовала свои соки... Она почувствовала изменение во вкусе своих соков...

0

59

Я повалил её на спину и поцеловав в засос, обволакиивая её скользкий язычок. Но разорвав поцелуй, - успеешь меня напробываться.
Я хочу тебя попробывать, -
оскалившись я, полез к низу.
Я лизнул её по соску и опустив к её промежности, раздвинул ноги и начал лизать язычком по её киске и было довольно вкусно.
А ты тоже очень вкусненькая, - говорю я, облизывая её киску и придерживая её ноги руками. Но вскоре я засунул язычок внутрь и начал работать там внутри, слушая, как она постанывает. Теперь я мог попробывать её сок на вкус и теперь я доставлю ей удовольствие, активно работая язычком.

Отредактировано Серон (13.10.2017 09:42:30)

0

60

- Успею, не то слово... - Сказала она и ответила поцелуем. Угу. Она кивнула.
  Она чуть вздрогнула от того, что Серон лизнул её сосок, а после того, как он начал лизать её киску, то она начала мычать от удовольствия.
Когда она услышала от него, что она вкусная, она покраснела... А после того, как Серон вставил в её киску язык, она издала длинный стон: взялась за его голову ногами и пододвинула ещё ближе.
- Ах... Хн... - Издавала она.

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.