Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.


Родительский дом Акулиссы.

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Родительский дом Акулиссы.

  Акулисса жила в этом доме со своего рождения, но получила его после смерти родителей... Они полетели на одномоторном самолёте и разбились, а в наследство оставили всё, что у них было, включая этот дом:
Половина дома была на сваях, а половина на песке и... Как ни странно, тоже на сваях. Когда заходишь в этот дом, то сразу попадаешь в гостинную, откуда выходит окно прямо на море... Напротив окна стоит стол с длинным диваном. Из гостинной выходит несколько дверей: просторная спальня хозяйки, другая спальня поменьше для гостя, в туалетный уголок, где находится один умывальник, один туалет, одна тумбочка и зеркало... Ещё там есть спуск в море, чтобы искупнуться, ведь наша героиня очень любит воду. А так же закрытая ванна. Ещё там есть кухня и столовая - они совсем обычные... В общем, обычный полукотедж на сваях.

0

2

- Я почти вегетерианка... Просто люблю салаты. А мясо я редко ем... - Она хихикнула. - У меня дома и овощи и фрукты.
    Они пришли спустя, каких то, пять минут... Дом был обширным. Акулисса достала ключи и открыла дверь, пропуская гостя... Она сняла шинель и передала Серону. Когда тот зашёл, она зашла и потянулась.
- Вы идите в спальню для гостей, а я хочу поплавать на ночь. - Сказала она и прошла в свою спальню, переоделась в купальник и пошла к выходу в море... Сейчас она выглядела не смешно, а сексуально. . .

0

3

Я прошёл в дом и был поражён тем, как выглядит е дом и моя жалкая квартира. Мне так даже неудобно, ведь слишком роскошно. Войдя в комнату для гостей, я скинул шинель с пояс с револьверами и оглядевшись пошёл в гостиную и оглядываясь, вышел на улицу, где плавала очень быстро.
М-да, от неё вплавь не убежишь.
Садясь на край, я поводил ногой по водной глади, ведь тоже ходил босым, как и она. Она не заметила моего присутствия или не хотела и потому я просто сказал, - хороша водичка?
Я немного посмеялся, но когда она остановилась.

0

4

Акулисса улыбнулась своей АКУЛЬЕЙ улыбкой.
- Ага... Особенно на дне. - Она нырнула под воду и... Не выныривала. Её не было видно уже минут пять и, когда Серон стал беспокоится, Акулисса вынырнула из воды и накинулась на него... А точнее схватила его в воду... Отплыла от него на метров пять и засмеялась.
- Вы смеялись надо мной, а теперь я... - У неё чувство смеха была акульим...

0

5

Я не ожидал, когда эта бестия затащила меня вводу.
Прохладненькая, очень, но мне нравиться, а вам наверное очень сильно, - говорю я и плескаю в неё водой, - посмеяться? Я люблю смеяться. Только надеюсь, топить меня вы не собираетесь. Я девушек не бью, особенно таких милых.
Я вновь стал посмеиваться.
Хорошо, что я оставил револьверы там.
Тут я замечаю, что её нет и стал оглядываться, ведь понимаю, что она может подойти ко мне с любой стороны и... я даже не знаю, что она планирует сотворить со мной.

0

6

- Прохладная, ну ну... Она хихикнула, когда он начал в неё плескать водой...
Она исчезла под водой на несколько минут, а после... Внезапно появилась за спиной Серона! Она положила на его плечи руки...
- Бу! - Воскликнула она и опять спряталась по водой... Серон почувствовал движение пож водой... У Акулиссы был окрас прям под воду... Но вот, он увидел неясное движение в метре он него: окраска немного подвела акулку и, ясное дело, Серон не стал упускать возможность... Может быть он схватит её за хвост? Ведь Акулисса говорила не трогать её за хвост по неясным причинам.

0

7

Чувствую у себя на плечах руки, я оборачиваюсь, но не замечаю никого. Понимая, что она играет со мной, решаю поучаствовать. Но после, вновь разворачиваюсь и пытаюсь её найти. Это оказывается искать иголку в стоге сена. Но внезапно вижу её хвост. Руки уже тянуться сами, но вспоминая, что в прошлый раз она не обрадовалась этому, потому я не стану трогать, ведь не охота злить даму. Через пару секунд хвост исчез, теперь осталось дожидаться её хода. Надеюсь она топить не станет, даже в шутку. Но она умеет нагонять напряжённый момент, но по любому разрядит одним словом, которое меня и напугает или заставит смеяться.

0

8

Акулисса не появлялась уже несколько минут... И тут!
- Вы собираетесь кушать? Она оказалась за его спиной: она была уже одета и в её руках было два блюда, на которых красовалась жаренная рыба с овощами. Она хихикнула и зашла в дом, положила блюда на стол и села, стала дожидаться Серона. Когда он пришёл, она засмеялась.
- Испугались, да? Акулы всегда такие страшные, когда находятся в воде. - Она ему мило улыбнулась и подала вилку с ножом.

0

9

Да, нет. Просто чутка промок. У вас нет полотенца? А то садиться за стол мокрым до нитки, не особо хочется, да и не неприлично, - говорю я, снимая с себя рубашку, только штаны снимать не буду при ней, а то это будет выглядеть не очень.
Акулиса протянула полотенце и я вытираюсь, но уйдя в комнату для гостей, снял штаны и накинув полотенце, как юбку, вышел. Я честно не знаю,как она относиться к мужчинам с голым торсом, хорошо, что я не дрыщ и у меня подтянутое тело, но я и не кочок. Ну, гордиться нечем, да и хвастаться тоже.
Садясь, я начал пробывать то, что приготовила акулка и это было очень вкусно.
Восхитительно. Я бы так не приготовил бы. Честно, вы хорошо готовите, - восхваляю я её блюдо.

0

10

- Угу, вот... - Она протянула ему полотенце... А когда он зашёл немного покраснела и задёргала хвостом.

- А вы красивый... - Еле шёпотом сказала она и улыбнулась, доела свою порцию и встала за раковину, чтобы помыть посуду... У неё не было таких чувств уже давно, а точнее со школьной скамьи, когда их заперли в классе с одной девчонкой и они... Ну, в общем, вы поняли. После этого она стала её "Любовью".
- Спасибо. - Сказала она, когда тот одобрил её блюдо.

0

11

Замечая, что акула моет посуду, я решился помочь и подойдя к раковине, пододвинул боком и стал мыть посуду, не взирая на  её протесты. После я поставил тарелку туда же, куда и она. Меня потянуло в сон, но я решил не уходить спать, вдруг у неё были ещё планы на меня или, ей хотелось ещё чем заняться, а я мог бы помочь. или тоже принять участие.
Пройдя к стулу я сел.
И что вы собираетесь делать? Пойти спать? Или у вас есть ещё идея, чем можно заняться? - спрашиваю я, посматривая в окно. Через тёмную мглу, я вижу очертание воды, звёзды и луну. Прекрасная картина.

Отредактировано Серон (10.10.2017 10:11:31)

0

12

- А? - Она уже почти спала...
- Нееет... Ну, точнее да... Я сегодня буду спать под водой, у меня как раз есть подводный гамачёк... - Она улыбнулась и хихикнула...
- Я пойду спать, а вы не бушуйте. Повторила она фразу, когда ещё были в библиотеке. Она... Она поцеловала Серона в лоб, пошла переоделась в свою комнату в купальник и нырнула под дом в свой гамак под водой... Она легла и, почти, моментально уснула. Ей снилась её "Любовь", парень, который был у неё в университете, библиотеки, книги и... Серон.

    Акулисса проснулась рано утром, но ещё хотела полежать под водичкой.

+1

13

Я вообще удивился когда она меня поцеловала в лобик. Зачем она это сделала? Я стоял в полнейшем шоке и не сразу сооброзил пойти спать. Я неспеша шагаю в предоставленную мне спальню. Даже было неудобно , ведь такая роскошь не привычна, но спать хочется и потому я вешую вещи сохнуть и уходя под одеяло уснул сразу.
Было тепло, чисто, мягко и спокойно. Сна как обычно не было, меня ничего не грузило, даже факт того, что я уже спал, мне не помешал поспать вновь и я проснулся утром легко и одев высохшую одежду и выйдя в гостиную.

0

14

- Доброе утро. - Сказала Акулисса, находясь на кухне: она делала завтрак... Рыба, мясо, овощи и фрукты. Заварила чай с кофе... - Я не знала, что вы любите - чай или кофе и... Заварила и то и то.
    Акулка поставила на стол в столовой всё, что она приготовила, так же поставила твёрдый пакет молока...
- Я уже и рыбу словила и завтрак приготовила. - Сказала она ему, когда тот подошёл. Она мило махнула хвостиком... Она опять была одета по повседневному... Убрала прядь волос с глаз.

0

15

я предпочитаю чай, но вам не стоило. Но хотя спасибо большое за завтрак, - говорю я, чутка стесняющимся голосом и осматривая еду, мне захотелось есть, ведь всё было аппетитно, - но раз вы уже приготовили, то небуду гробить ваш труд.
Я сел на стул и начинаю есть. Она выглядит мило и при виде неё так и тянет улыбаться, но когда она махнула хвостиком.
Кстати. Я не знаю, но у вас акул такие чувствительные хвосты? А то я вчера не стал вас трогать за хвост, когда мы были в воде, - рассказываю я и поедаю завтрак с удовольствием.

0

16

Акулисса хихикнула, когда он сказал про еду... Она погрустнела, когда её спросил про хвост.
- Да нет... Ну, мне просто "повезло", - Она показала кавычки пальцами. - И... Ну, это моя... Чувствительная зона. - Она заметила непонимание в глазах Серона и чуть склонила голову и вздохнула.
- Это моя эрогенная зона... А кусочка хвоста не хватает из за пожара прямо во время выпускного. - Она немного покраснела и стала ещё милее...

0

17

Прекратив есть, я встал и обнял акулку, когда услышал про пожар. Прижав головку к своей груди.
Бедняжка. Ну, учту, то не буду трогать тебя туда. И не переживай ты так, - глажу я её по головке.
Я умею сочувствовать, даже порой ему бывает во вред, когда он сопереживает тем, кому и не стоит, а порой приводило к плачевным последствиям. Обнимая акулку, он видел, как солнце освещает сзади на море и водную гладь было виднее в разы лучше, чем до этого, но вместо звёзд были видны облака, пушистые и окрашенные сверху жёлтеньким.

0

18

Акулисса улыбнулась... Она постояла так с ним минут пять, а после вежливо отстранилась от него.
- Я пойду поплаваю. Она улыбнулась ему и... Поцеловала. Нет, не в лоб, а в щёчку. Она пошла переоделась в купальник цвета воды и пошла в море... Она легла на дно в десяти метрах от дома и просто смотрела наверх... Она думала и много...

  Лишь через час она решила вылезти из воды: она вылезла, широко зевнула, обнажив свои острые ряды зубов и потянулась.

0

19

Серон почувствовав поцелуй в щёку был ещё больше ошарашен. Ведь если в первый раз была причина, то сейчас её не видно. Толи благодарность, толи ... толи я не могу понять. Но суть была в том, что она вновь в купальнике, который выглядел на ней очень... очень хорошо. Она ушла плавать, потому Серон решил помыть посуду. Сделал я всё это быстро, и просто стал ждать, когда она вновь появиться. Я сел и стал ожидать её, ведь может появиться когда угодно, и вместе с ней пойти в библиотеку. Даже я смотрю за спину, ведь она порой может появиться внезапно, но когда я обернулся обратно, то она уже стояла передо мной.

0

20

Акулисса уже была одета.
- Ты думал, что мы сегодня пойдём в библиотеку? - Она хихикнула. Сегодня работает моя замена.
Она села рядом с ним и убрала хвост в специальную дырку для её хвоста... Интересный диван.
- Ты помыл посуду? Спросила она и, получив ответ, она улыбнулась.
- Я бы сама помыла... Спустя несколько минут она поняла, что ему нужны были книги!
- Ой... Тебе же книги нужны, да? - Она резко соскочила, взяла его за руку и повела в свою спальню... Когда Серон зашёл туда, то увидел просторную кровать, панорамное окно и... Три. ТРИ! Три шкафа, которые были под завязку заняты книгами!
- Вот... Тут, конечно, меньше, чем в библиотеке, но... Хоть что что. - Она улыбнулась и хихикнула.

0

21

Когда я зашёл в её спальню, то немного офигел.
Хорошая у тебя спальня, я серьёзно. Мне такая только сниться будет. Да, и библиотека у тебя очень богатенька. Я думал, что ты так интересуешься книгами, а я вижу ты с них и вправду фанатеешь, - горю я, находясь в шоковом состояний, ведь нахожусь в спальне своей мечты.
Я подошёл и боялся дотронуться до книг, ведь они стояли очень плотно.
Можешь дать мне книгу про машины? Ты меня не пойми, но не хочу нарушать эту идилию книг, - говорю я, отойдя от полки и улыбнувшись ей, ведь та уже рассматривали книги.

0

22

- Я, просто, обожаю книги. - Она улыбнулась и хихикнула...
   Когда услышала его слова и просьбу, то прошла мимо него и протянула руку в треитй шкаф. Она достала три книги... Три тома "Эделгезе"! Самого хорошего автора про механизмы, машины и т.д.
- Вот... - Она протянула эти книги ему: похоже, ей не было тяжело. Она отдала ему книги.
- У меня тут книг... сто, может чуть меньше, может чуть больше.

0

23

Забирая книги, - благодарю. Я тогда здесь почитаю.... ну в гостиной. Ты не против? - спрашиваю я, медленно идя рядом с ней, - тут они будут навиду и целее будут, ведь место, где я могу почитать... Не очень подходит для книг. А всё же они не мои, а ваши.
Идя рядом с этой милой акулкой, немного поджал свой большой лисий хвост. Он и вправду был большим, даже для нас лисов, но он не особо мешает, когда умеешь его убирать, а не оставлять болтаться по земле.
Я выхожу вместе с ней в гостиную и смотря на неё, - вы не против?

0

24

- Нет, конечно, не против. - Акулисса улыбнулась и нажала на какую то кнопку под диваном: стол выдвинулся и встал прямо перед диваном.
- Вот, читайте на здоровье... - Она пошла переоделась в свою комнату и пришла...
- Я пойду поплаваю, а, если я вам понадоблюсь, то подуйте в этот рог прямо в воду... Но не громко. - Она достала из одного ящика рожок... Она, случайно, нагнулась и было видно её... Кхм, скромную зону. Похоже, она не заметила этого и положила рожок на стол, а сама прыгнула в воду и стала плавать на дне. . .

0

25

Когда та наклонилась, я замечаю её... это было немного необычно, но я отвёл взгляд ради приличия.
Я сожусь на диван и открываю книги. Мне очень хотелось быстрее прочитать книги. ПРошло очень много времени. Книга была очень интересной и одну из них я прочёл. Я запомнил, что там было и осталось это применить на практике, но это уже будет, когда устроюсь на работу. Только не стоит туда ходить со своим оружием. Отложив книгу в сторону, я дую в рог, что дала мне Акулиса, но не так сильно, ыедь возникла мысль, что она очень хорошо слышит в воде.
Через минуту, она уже была тут.

0

26

Акулисса быстро приплыла и вскочила в дом.
- Да, что то случилось или дочитал? - Похоже она была довольна плаваньем... Сейчас она выглядела смешной в своём купальнике, поэтому она зашла в свою комнату и переоделась в повседневную одежду. Она присела на диванчик с книгой... Своего любимого автора "Портуа де Гази"... Книга "Сумрачный остров" - достаточно интересная книга.
- А какой твой любимый автор? - Спросила она его, открывая книгу и читая её.

0

27

Ну, хоть я и родился в семье политика, но по сложившимся ситуаций, не мог читать. Это первая моя книга, которую я прочитал за, несколько лет. Спасибо, что помогаете, - благодарю я, вставая, -я наверное пойду. А то как-то нагло уже получается. Живу за вас счёт, питаюсь. Неудобно как-то.
Я подхожу к двери, - а вы когда будете работать в библиотеке? Я к вам приду. Книжку почитать, - спрашивал я, выискивая взглядом свою шинель, но после выслушав ответ, иду в сторону спальни и подойдя к ней, беру в руки и.

0

28

- Может вы останетесь у меня? Я плату не буду брать... Всё равно у родителей остался бизнес от которого постоянно текут деньги и... - Она подошла к нему. А? А то одним в таком доме жить, как то... Скучно и одиноко... - Она немного покраснела и улыбнулась.
- А в библиотеку я пойду со следующего понедельника. - Она махнула хвостом... Похоже, ей, вправду, было скучно и одиноко дома. Может стоит остаться?

0

29

Я сожусь на кровать и начинаю думать. С одной стороны мне хорошо и ей не скучно, но с другой стороны я буду нахлебником, что мне не очень нравиться. Но я могу сделать так. Пока пожить у неё, составляя ей компанию, а после того, как найду работу, буду платить.
Ну, если вы настаиваете. Но как найду работу, то буду платить за комнату. И я не приму возражений. А так, если нужна помощь, то... то я тут вообщем-то, - соглашаюсь я и предлагаю свою помощь.
Смотря на часы которые висят у меня под рубашкой, я замечаю, что время обеда.
Чур с меня обед, - говорю я, срываясь сместа и убегая к плите.
Доставая овощи, я начинаю их шинковать и после кидать в общую кучу, ещё туда добавил яйца и майонез. Получился оливье. После, я пожарил рыбок и положил на хлеб. И вот выйдя к ней, где она сидела за столом и поставив приготовленное.

0

30

- Нет, не стоит платить... - Сказала она и немного покраснела... А когда услышала про обед:
- Ах вы! - Она не успела первой к плите и стукнула ногой по полу и хихикнула... Села за стол и стала ждать блюдо от Серона.
Акулисса осмотрела вкусности и скушала ровно половину, чтобы оставить Серону. Она улыбнулась.
- А вы вкусно готовите. - Сказала она, вытирая рот от остатков еды... При этом, она, когда ела, съедала сразу много... Она же акула с острыми зубами. Она хихикнула.
- Может мы прогуляемся по пляжу или... Я вас покатаю в воде? У меня как раз есть "санки".

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Родительский дом Акулиссы.