Кошечка почувствовала, что лис дотронулся её груди, обратив на него внимая, заметила, как тот опускает шорты и тут услышала великолепный план лисы, которой ей пришёлся кстати.
Мурр, я с тобой вполне согласна, - говорила кошечка, устраивая лиса на колени, пока тот не осознал, что тоже попал в ловушку двух извращённых самочек.
Когда лис был скован, а лиса занялась волком, то кошечка встала перед ним на коленях и немного потискала свои груди, дразня его, - хочешь потрогать? - она подвела груди к его голове, но быстро убрала, когда тот хотел взять в рот её сосочек, - хихи, в начале, это надо заслужить, - она лизнула его щёку.
Встав на ноги, кошечка подвела свою кисочку к морде самца и взяв его за уши прижала, - полижи ка мне. А то я так осталась обделённой, - саркастично говорила кошечка, чутка посмеиваясь.
Общий душ(йифф) 4
Сообщений 331 страница 360 из 566
Поделиться33122.12.2017 21:45:53
Поделиться33222.12.2017 22:00:22
Том наконец обрёл способность говорить - а как он мог это делать когда ему прямо в пасть суют... Ну вы поняли, что.
Послушай, - юноша хоть и был возбуждён, говорил сдержанно и твёрдо. - Мне кажется, мы уже достаточно поиграли в эту игру, - он покосился на ледяные оковы. - Давай лучше просто я лягу на пол, а ты трахнешь меня, хорошо?
Юный белый волк нервничал, его хвост, мокрый и не такой уже пушистый, как был, дёргался. Парень напрягся, стараясь освободиться от ледяного плена, что было весьма непросто.
Надо было порвать этот чёртов лифчик, - с досадой подумал Том. - Хотя тогда было бы что-нибудь другое.
Если хочешь, я готов переспать с тобой когда ты пожелаешь, - почему-то волк решил, что может эти подкупить Даниэль...
Офф: а ну-ка кину и я дайс.
9-10: Том освободился.
6-8: Том освободил одну лапу.
1-5: Провал. [dice=9680-1:10:0:Удастся ли Тому освободиться?]
Поделиться33323.12.2017 05:01:18
Тим уж никак не ожидал такого поворота событий, и тоже оказался в плену двух похотливых самочек. Мальчишка стоял на коленях и удивлённо смотрел на сисечки кошечки. Ему удалось лишь слегка спустить шорты, оголив верхнюю часть паха.
Хочешь потрогать? - спросила кошечка, как бы разрешая Тиму поиграть с её сисечками, но едва он попробовал лизнуть одну из них, девушка со смехом отодвинулась.
Хихи, в начале, это надо заслужить, - и кошечка лизнула мальчишку в щёку. Затем, встав на ноги, девушка прижала Тима мордой к своей киске и добавила: - Полижи-ка мне. А то я так осталась обделённой.
Мальчишка стал послушно вылизывать киску девушки, полагая, что та вскоре растает и даст ему.
Тут раздался треск, белому волку как-то удалось освободиться от ледяных оков. Представляя возможные перспективы в виде йиффа с этой хорошенькой кошечкой, Тим тоже решил испытать счастья.
Офф: условия те же. Эх, была ни была)
[dice=7744-1:10:0:Удастся ли освободиться Тиму?]
Поделиться33423.12.2017 12:23:19
Офф: ну и подфартило же нам :playful:
Поделиться33523.12.2017 18:38:15
Гирш не оставлял попыток вскарабкаться на неверную змею: он колотил маленькими лапами по мягкой чешуе, то и дело подпрыгивая на пару сантиметров вверх, только чудом не ухватываясь за поджатые ноги грустного ящера.
- Я тебе сколько раз говорил не употреблять этих непонятных слов!? Ух, ты выводишь меня из себя, чешуйчатая чертовка! Вернемся в каюту - одной палкой ты не отделаешься! - Тут тело парня-щита спустилось чуть ниже, и в жесткую ткань его обуви впились обгрызанные ногти карлика. За еще один рывок маленький скалолаз вцепился в второй ботинок, и так он начал свой подъем. Болтающийся внизу, словно мешок, Гирш плотнее прижимал ящера к змее, - А тебе я лицо отгрызу, засранец! Осталось совсем чуть-чуть! - На штанинах начали появляться рваные борозды, и каждый новый взмах рукой раздирал ткань сильнее, пока Гирш приближался к Кертису, клацая огромной челюстью.
Поделиться33623.12.2017 19:22:34
Вот с лицом дела обстояли иначе. Если начать убивать с него, то и мучиться долго не придется. Особенно если инструментом пыток будет служить эта зубастая пасть, что неумолимо приближалась. Погодите ка. Она в самом деле приближалась? Кертис в своих размышлениях и не заметил, как спустился навстречу полу, зато впивающиеся в свои ноги когти существа, напоминающего сейчас очень уродливого и голодного кота, он не заметить не мог. Парень весь съежился, а глаза наполнились тревогой.
- Н-но я не... - Кертис растерянно забормотал, пытаясь придумать хоть что-нибудь, но процесс придумывая хоть чего-нибудь ему никогда легко не давался, потому подходящие слова слетели с языка только когда потертый пятак убийцы уже едва ли не столкнулся с мордой страдальца. - Я ничьих служанок не трогал, м-мистер, пока трогали только меня везде где я не просил. - Сощурившись, он ответ морду в сторону, подальше от чужого дыхания. - Н-но если Вы настаиваете, тогда прошу, Вы меня с одного укуса прикончите, если можно...
Поделиться33723.12.2017 20:29:11
- Я вот сижу и думаю...
Гирш лениво и практически любовно водил ладонью по эластичным стенкам змеиного желудка и выдавливал в скользком налете слизи наскальные рисунки, похожие на всю непотребщину, которую он когда-либо читал на космических заборах.
- На кой хрен ты вообще появился в той канализации? Все было так хорошо, пока твоя аутичная морда не вылезла прямо между нами! - В темноте друг о друга щелкнули кривые зубы капитана, - Я бы отгрыз тебе голову прямо сейчас. Только вот... - он похлопал парня влажной от пищевых соков ладонью по морде, - ... она нас раньше, чем через пару часов, не выпустит. Мне будет слишком скучно тут в компании безголового ящера. ... жопа. - Гирш приложил к рту руки, сформировав рупор, и заорал куда-то вверх, - Тебе лучше поторопиться, прожорливая ты сволочь, пока я тут не нагадил!
Поделиться33823.12.2017 20:45:35
Кертис сидел напротив говорливого карлика, ссутулившись, обняв обеими руками колени и скрутив длинный хвост вокруг себя. Сидел тихо, не перебивая и только лишь с интересом и легкой опаской осматриваясь. Благодаря встроенному в телефон фонарику тут можно было что-то разглядеть, хоть и нужды в этом особой и не было. Возможно кто-то предпочел бы и вовсе ничего не видеть в данной ситуации.
- Мх, - парень сощурился, а потом мотнул головой, утирая щеку. Он совсем не обижался. - Я не знаю, как туда попал. Если бы я знал, что там эм... занято, я был бы осторожнее. - Он все еще не до конца понимал, в чем именно провинился, но все же чувствовал себя неловко. Как нехорошо получается. Размышляя о своем поведении и сложившемся положении, Кертис неуютно шебуршил обтянутыми теперь лишь в носки пальцами ног и послушно ждал освобождения (От заточения или от жизни, как повезет).
Поделиться33923.12.2017 22:35:48
Даниэль ласково погладила белого волка по голове, второй лапой гладя по побитой заднице.
- Да, пожалуй ты прав, милый. Я слишком жестоко с тобой обошлась. Накажи меня.
Волк с легкостью сломал ледяные оковы - в душевой все-таки было жарко - и лиса, взяв его за лапы, приложила их ладонями к собственной груди, протяжно ахнув и сделав прогиб назад. Кошечка в это время была занята лисом, поэтому Даниэль решила выложиться по полной, позволив волку целиком и полностью властвовать над собой.
- Я была плохой девочкой... приму любое наказание. Даже самое грубое и жестокое... мррр...
Лисичка разделась догола и с покорным видом села на колени, виновато смотря самцу в глаза и ожидая ответных пыток. Страшно ей не было - вряд ли волчик будет так же строг, как Эд, >действительно< жестоко наказавший Даниэль в прошлый раз за то, что она была непослушной сучкой. Мысли о наказании снова начали возбуждать самочку, от нетерпения она начала так же нервно вилять хвостом, как только что вилял волк...
- Ах да. Приглашаю тебя в пыточную. Там ты сможешь отыграться на мне за все, милый. В любое время. Поверь - если бы я не испытывала к тебе чувств, то не сделала бы этого. И если бы я не доверяла тебе, то не позволила бы себя пытать. - Странно, но Даниэль выражала симпатию и доверие в очень непривычной для многих форме. Хотя, если подумать... Насколько сильным должно быть доверие к любовнику, которому разрешаешь себя пытать? А ведь доверие - одна из сторон любви. Противоположная ревности, можно сказать.
Поделиться34024.12.2017 21:45:05
Кошечка стала стонать от получаемого удовольствия, что её тело всё дрожало от этого, а из киски лился сок прямо в пасть лису. Но тут внезапно вырвался волк, что от такого кошка упала на свою пятую точку, а следом и освободился и лис, что уже навевало на то, что лис может хорошенько её трахнуть в месть. Её это не пугало, ведь она это собиралась получить это давно и тут удобный случай.
Чутка раздвинув задние лапы, кошечка чутка отодвинулась, ожидая дерзкого нападения лиса. От такого кошечка непроизвольно улыбнулась, выдавая свои незамысловатые планы.
Поделиться34124.12.2017 21:58:13
Том сдержанно улыбнулся. Юноша на минуту даже представил себя в роли мучителя, но передумал. Он ведь не садист. Он доставит наслаждение лисе другим способом.
Ты ценишь свои вкусы, а я свои, - с улыбкой сказал белый волк. - Ты всё думала про пытки и страдания, а я - про совершенно другое. Поверь волку, мои вкусы тебе могут понравиться.
Сказав так, юноша опустился на колени позади лисы и стал тереться членом о её попку. Том ткнулся носом ей в плечо, а потом легонько поцеловал в шею.
Тебе стоит быть мягче, - с лёгкой укоризной произнёс парень - Хотя бы с самой собой. Уважай себя... А то действительно словно...
Том не договорил, в этот момент он осторожно вошёл в Даниэль и тихо простонал от долгожданного ощущения тепла и тесноты лона девушки.
О, ты прекрасна, - совсем тихо прошептал юноша. - Ты сильна, но это слишком большая ноша быть всегда сильным...
Том подался назад, почти вытащил член из киски лисы, но через секунду плавно погрузил его обратно.
О, да, - простонал юный волк. - Тебе нравится мой стиль, грозная дева?
Поделиться34224.12.2017 22:10:29
Освободившись, Тим перевернулся на четвереньки и навис над кошечкой, которая призывно раздвинула ноги. Шорты парнишки были приспущены, но всё ещё на нём, а под гладким белым животом лиса торчал налитый горячей юношеской кровью член.
Ха, - подумал мальчишка. - Вот и вышла вся их сила. Посмотрим, что эта барышня умеет.
Тим осторожно опустился на кошечку, оперся по бокам от неё локтями и попытался войти в неё. Это получилось с третьей попытки, когда мальчишка направил собственный член лапой.
Мммм... - Тим откинул голову, почувствовав, как под его напором расходятся стенки влагалища девушки.
Посмотрев в глаза кошечке пару секунд, юный лис начал двигать бёдрами. По сути парень именно этого и хотел, когда шёл к двери в общую душевую. Сейчас же он наслаждался горячей водой и йиффом с хорошенькой самочкой. Потом лис пару раз лизнул грудь кошечки, ожидая от неё ответной реакции...
Поделиться34324.12.2017 22:15:29
Офф: так как наша групповушка перешли на личный йифф, то может мы в две очереди сыграем?
Поделиться34424.12.2017 22:21:21
Xenta
Офф: давай. Я сейчас морально выжат, ничего в голову не идет. Вообще, для меня тяжеловато столько дней тащить один отыгрыш, тем более йиффовый - я в принципе давно не играл.
Отредактировано FoXXXcoNN (24.12.2017 22:22:24)
Поделиться34524.12.2017 22:49:37
Кошечка начала томно постанывать, когда лис пытался впихнуть свою член ей вкиску и когда у него это получилось, то она выгнулась вверх от столь желаемого проникновения тёплого ствола. Вскоре она почувствовала, что её сосок лизнули, от такого у неё пробежались мурашки по коже. Она обхватила ногами лиса и обняв прижала к себе так, что у парня был доступ ко всем аппетитным частям кошки. От проникновений, она слегка выпустила когти и поцеловала паренька в засос, чтобы его сильнее завести и получить ещё больше удовольствия.
Поделиться34625.12.2017 05:00:21
Мальчишка продолжал плавно трахать кошечку. Вскоре Тим почувствовал, как девушка обняла его ногами за зад, прижимая к себе. Юный лис понял, чего хочет партнёрша и стал входить как можно глубже, теперь член парнишки уверенно достигал матки девушки. От возбуждения кошечка выпустила коготочки и принялась целовать Тима взасос...
Оооо... - тихо стонал юноша. - Ты такая классная... Ты ведь хочешь этого, да?.. Ооох... Как хорошо...
продолжая опираться на правую руку, мальчишка левой стал гладить сисечки девушки, иногда легонько сжимая соски. Совсем не больно, но очень возбуждающе.
Рядом белый волк явно не терял времени, групповушка, разбившаяся на две пары, продолжала самозабвенно заниматься йиффом...
Тим чувствовал небывалый прилив сил и был готов трахать эту хорошенькую кошечку в любой позе, какую она попросит...
Поделиться34725.12.2017 05:13:54
- Пора показать, кто здесь настоящий мужчина.
Карлик важно встал посередине коридора душевой, как памятник идеалу сексуальности и желанности, и выпятил волосатую грудь вперед, навстречу потоку мягких женских тел.
- Дамы. Я готов.
Поделиться34825.12.2017 12:52:31
Кошечка стала сильнее постанывать, когда лис стал вводить свой горячий член до матки. Это горячее ощущение возбуждало кошку, что она опустила голову и оскалившись крикнула, - быстрее!
Лис ускорился и кошка стала громко стонать в перемешку с хлюпаньем, ведь сок лился обильно. Она сильно вцепилась когтями, что даже у юного лиса потекла кровь, но это её ещё больше заводило. Кошка не могла держать ногами лиса и те стали в дёргаться в воздухе под темп лиса.
Ка..к бууудеешь кончаать... то сделаай мнее наа моордуу, треся головой от траха лиса, говорила кошка.
Поделиться34925.12.2017 13:18:34
Когти кошечки царапали спину мальчишки до крови. С Тимом такое уже пару раз бывало, он потом каждый раз удивлялся, почему некоторые девушки так делают. Но во время йиффа юный лис не мог об этом долго думать. Он слышал стоны девушки, а так же стоны волка и лисы неподалёку.
Ка..к бууудеешь кончаать... то сделаай мнее наа моордуу, - прерываясь простонала кошечка.
Тим продолжал самозабвенно двигать бёдрами, чувствуя, как по попе иногда стукаются пятки девушки.
Значит, она не хочет внутрь... - подумал мальчишка. - Надеюсь, я успею вытащить и сделать как она просит...
Я... уже почти... скоро кончу... - сдавленно прошептал Тим.
Юноша чувствовал приближение оргазма, но старался продлить минуты наслаждения, как можно дольше трахать кошечку. Вот подросток сделал несколько сильных толчков, резко погрузил член в киску девушки и с глухим рычанием кончил. Паренёк напрягся, выгнулся и оскалил зубы, чувствуя, как из пульсирующего юношеского члена изливается тёплое густое семя прямо в матку кошечки.
Когда поток лисьей спермы ослабел, но ещё не иссяк, мальчишка понял. что не успел вытащить член и кончил внутрь девушки.
Блин! - прошипел Тим. - Прости, я не смог... Ты такая милая... Такая вкусная... Я не мог иначе...
Поделиться35025.12.2017 18:07:50
- Приползла? Молодец. Видимо, не все мозги еще не выдула через дудку. – Гирш цепко ухватился за округлый девчачий подбородок и приподнял ее лицо к своим мелким слабовидящим глазам, - Ты мне нравишься. Красивая. – Повернул гладкую морду на правую сторону, внимательно рассмотрел блестящий серым узор, - Верная. – На левую, грязным ногтем «пересчитал» выемки-трещины между чешуйками, неприятно задевая каждую из них, будто это – не часть покрова, а засохшая грязь, от которой нужно избавиться. - Крупная. – Грубо разомкнул челюсти наги; внутрь горячей пасти сунул свой большой палец, - Укусишь, и я пополам разорву твою пасть, - Гирш дождался робкого кивка своей служанки, после крепко придавил длинный язык к небу и, медленно «таща» палец на себя, оставил внутри горничной привкус сегодняшнего завтрака, который капитан жрал руками; обслюнявленный змеей палец сунул в трубку своих губ и довольно причмокнул. – Поэтому я тебя трахну.
Пират отпустил девушку и зашлепал по мокрому полу к последней кабинке: далекая ото всех и забытая уборщиками, она тонула в грязи и травящей воздух сырости. Гирш остановился у двери с сквозной дырой вместо замка и небрежно толкнул ее ногой.
- У тебя еще есть шанс уйти! – Громко проорал он через плечо, - Я расстроюсь и, скорее всего, буду гонять тебя палкой пару дней! Но выбор у тебя есть! Я же не конченная сволочь!
Поделиться35125.12.2017 18:59:28
Гирш шел замыкающим, как надзиратель он закрыл собой выход, широко расставив свои неказистые раздутые от напряженных мышц ноги, и его уродливая желтая пасть разорвалась страшной ухмылкой, с какой насильник жмет девушку к стене и ищет, где ее тело уязвимо. Дверь он не прикрыл, уверенный, что, если и кто-то посмеет сюда заглянуть, ему не потом не отделаться от жестких кулаков пирата.
Внутри капитана разрасталось это приятное чувство обладания – сегодня он в который раз испоганит что-то прекрасное. Вылез из грязи и в эту же грязь затащит все, до чего прикоснется. Пират вывалил из слюнявого рта раздвоенный кусок багрового мяса – свой язык. С искусанных кончиков тянулись неприятные на вид нити слюны, и Гирш, всасывая их обратно с гаденьким хлюпаньем, наконец заговорил. Вкрадчиво так, чуть ли не шепотом.
- И чего ты ждешь, змея? Скидывай с себя эти тряпки и ползи сюда.
Отредактировано Girsh (25.12.2017 20:20:34)
Поделиться35225.12.2017 20:53:07
И Гирш возьмет.
Возьмет все: тело, душу, честь, - не оставит Расахти ничего, и пока одни угрожают «завладеть» сердцем наги, капитан дерзко и на живую вырвет его и заберет себе. Он заполнит свою служанку собой и станет отвратительной частью ее прекрасного тела, как опухоль или паразит, медленно высасывающий из «хозяйки» соки.
Спутанная шерсть на груди капитана пахла пеплом, порохом и потом, а глубоко внутри о эластичные вены долбилась кровь – тревожный звоночек для служанки, которая давно выучила капитана. Когда в нем металось такое напряжение, он грубо брал ее и внимательно вслушивался в змеиные шипение и вопли, легко лавирующие между страшной болью в чувствительной тесноте и неясным удовольствием. И как по щелчку, Гирш сорвался, упал на колено и прижался ужасной пастью к девчачьим ушам, загоняя нервничающих змеек туже в узел.
- Я сожру тебя, девчонка. - Яростно шипел карлик, задевая языком мочку и лабиринт раковины.
От отравленных его грязными словами ушей – к змеиным губам. Капитан нагло впивается в них, слюняво мусолит и затягивает служанку в ужасный поцелуй, проталкивая жирный язык глубже, марает ее нежно-розовое небо, зубы, щеки изнутри.
Отредактировано Girsh (25.12.2017 20:56:48)
Поделиться35326.12.2017 20:27:49
Кошечка, стонала от боли, впиваясь когтями в тело парня, но тут волк её сильно трахнул, а после и ещё, тут она поняла, что скоро лис кончит. Вот ещё толчок, кошка оскалилась, лис простонал. Тут кошечка, крикнула, когда сперма стала заливать её матку, а когда он высунул член, то кошечка после оправданий, схватила его за загривок и подтянула к себе.
Я просила кончать внутрь? Неет. Но я научу тебя манерам, - говорила кошечка и одним движением повалила парня на пол.
Она зависла попкой на его членом и схватив его, положила и придавив попкой, стала двигать бёдрами, дроча его ствол, который жаждал ещё секса. Она прижала руками, руки лиса и ускорила свои движения бёдрами, дроча его член.
Отредактировано Xenta (26.12.2017 20:28:07)
Поделиться35426.12.2017 20:57:27
Мальчишка покорно позволил повалить себя на спину, хотя на его морде расплывалась вполне довольная улыбка. Тим понял, что девушке понравился его член, иначе всё закончилось бы куда стремительнее. Кошечка села на парнишку верхом и стала тереться своей хорошенькой попкой о член юного Тима, который стал лишь едва мягче, и это несмотря на потрясающий оргазм, пережитый парнем минуту назад. Крепкие лапы Тима были прижаты кошечкой, которая явно хотелв сама управлять процессом, поэтому Тим использовал теми конечностями, коими он ещё мог распоряжаться. Согнув ноги в коленях, парнишка сделал нечто вроде сиденья для кошечки и стал мягко и ненавязчиво делать толчкообразные движения навстречу кошачьей попке.
Ты такая своенравная... - с тоном восхищения тихо проговорил Тим, откидывая голову и прикрывая глаза от наслаждения.
Юноша был готов йиффаться с кошечкой снова и снова...
Поделиться35526.12.2017 21:06:50
Кошечка водила бёдрами и вскоре почувствовал, что лис сделал, для неё спинку. Но ей пользоваться она не стала, а лишь чутка приподнявшись прыгнула на член и продолжила его дрочить попкой, от такой махинации, лис чутка прорычал на пол душа, кошечка улыбчиво оскалившись, ускоряла движение.
- Я посмотрю на твою улыбочку, когда он у тебя заболит, - подумала про себя кошечка. Она хотела взять парня износом, дождаться, когда тот уже не сможет йиффаться и продолжать, чтобы тот помучался. Да такая кошечка мстительная.
Схватив парня за плечи, кошечка ускорила свои движения, что лис, стал чутка постанывать от такого. Время от времени, она улыбалась ему, но улыбка была пошлой.
Становилась ощущение, что кошечка трахает лиса, но это было не так, ведь она просто дрочила ему.
Отредактировано Xenta (26.12.2017 21:08:47)
Поделиться35626.12.2017 21:17:22
Но Тиму нравилось то, что делает кошечка. А рычал он от наслаждения, хотя ему казалось, что рядом занимаются йиффом сразу великое множество фуррей, издавая рычание и стоны. Мальчишка чувствовал членом мех кошечки и наслаждался ею.
О, как хорошо... - почти беззвучно прошептал подросток.
Когда кошечка переместила лапы на плечи мальчишки, тот мгновенно воспользовался моментом и положил одну лапу на бедро девушки, а другую просунул между попкой кошечки и собственным пахом и стал осторожно гладить кошечку.
Да ты отличная наездница, - рассмеялся Тим, впрочем, его дыхание было возбуждённым и прерывистым.
Юный лис был согласен на то, чтобы на этот раз они поменялись ролями и девушка йиффала его...
Поделиться35726.12.2017 21:33:36
Кошечка усмехнулась, когда парень положил руку ей на бедро. Она не стала прерывать свои движения, ведь знала, что лис вскоре устанет. Лишь мелкая дрожь, пробивала её, а запах возбуждения, который казалось бы уже витал во всём душе, прибавлял ей сил и возбуждал её на безумные поступки.
- Хм... вижу тебе нравиться, когда над тобой доминируют. Может мне взять транспон и верёвку и выебать тебя? - говорила кошка посмеиваясь.
Она наклонилась и приподняв свой упругий зад, схватила член парня и сжав, почувствовала, что он не сильно твёрдый.
- Походу я плохо его наточила. Но ничего, я немного его отполирую, - говорила кошечка, ехидно улыбаясь
Она переместилась к ногам лиса и стала дрочить член рукой. Приблизив свою мордочку, она язычком стала немного подлизывать его головку. Кошечка чувствовала, что юношеский член, вновь залился кровью с прежней силой. Она взяла в рот ствол, где были яйца лиса и подрачивая, лизала свол, чтобы возбудить его сильнее. Но так как её в прошлый раз лишили удовольствия попробывать сперму, она решила не упускать шанса.
Кошечка взяла головку члена в рот и стала посасывать его, облизывая язычком всю головку. Заметив, что лис сидит и наслаждается её махинациями, она остановившись, взяла его руки и подведя к голове, сжала его кулаки так, что получилась так, что он держал её за шерсть, надеясь на то, что лис поймёт её намёк.
Отредактировано Xenta (26.12.2017 21:37:41)
Поделиться35826.12.2017 22:34:20
Лиса не ответила. И еще долго молчала, хотя и представляла себе, что сказать, но слов, как назло, не находила, пока не...
- Аааахх!
...пока волк не вошел в нее. Все время перед этим рыжая сидела как в тумане, слыша волка, понимая, что тот говорит, но никак не реагируя. Причиной было как раз то, что ответ мог разрушить ВСЕ. Даниэль просто не решалась ответить, уходя еще глубже в себя. И оттуда, из глубин сознания доносилось то, что здесь ни слышать, ни видеть не положено. Не здесь. Не в душевой. Прошлое. Сектор Лариан. Восстание. Автоматные очереди. Выстрелы лазеров. Авиаудары. Планетарные бомбежки, орбитальные залпы... Взрывы. Пожары. Крики, мат, мордобой и еще много "веселого"...
Толчок сзади вернул лису в реальность. Эй, все в порядке. Это просто волк тебя трахнул.
- Быть мягче? Я уже давно отвыкла от таких чувств...
В голове снова взорвался склад с боеприпасами, соженный стратофайтером. Прямо у лисы - точнее, тогда она была лисом - на глазах. Ошметки во все стороны... Авиация осталась без бомб, база - без тридцати пяти рабочих. Даниэль вздрогнула и зажмурилась - как раз в тот момент, когда белый вошел в нее второй раз.
...причины тебе знать не нужно. Я потому и люблю боль, что она подавляет эти причины... - На этом моменте лисичка резко дернулась, схватив самчика за бедра и насадилась на его член до упора, громко вскрикнув от боли. - Стоит расслабиться и... ааААААХХХ!! - тут Даниэль снова повторила то же движение, - как все это снова перед глазами... аааахх... чертов ротный... второй раз бы ему башку отстре...
Тут рыжая сжалась, отлично понимая, что сболтнула лишнего. Рожа этого самого ротного опять стояла у нее перед глазами, с застывшей поганой ухмылкой, сигаретой в зубах и дыркой от пули между глаз, кровь из которой медленно стекала по разбитому прикладом носу. Даниэль напряглась, изо всех сил отгоняя навязчивый флэшбэк... Внутри - тоже. Волку наверняка стало тесно.
- Н-не останавливайся!
Отредактировано FoXXXcoNN (26.12.2017 22:37:54)
Поделиться35927.12.2017 10:58:58
Юный белый волк был сильно возбуждён, но старался двигаться как можно более плавно, стараясь как можно дольше продлить близость. Лиса первое время была словно в ступоре, но вскоре вышла из него и стала говорить. Юноша неожиданно для себя услышал обрывки рассказа о какой-то далёкой жизни лисы, неизвестно, из прошлого или из будущего пришли эти воспоминания.
Даниэль прогоняла эти воспоминания, сильно насадившись на член юноши.
Щщщщ, - сдавленно простонал юный белый волк, оскалив клыки.
Постепенно юноше стало тесно внутри лисы, каждый толчок давался с трудом, но доставлял гораздо большее наслаждение.
Н-не останавливайся! - то ли приказала, то ли попросила девушка.
Том и не думал останавливаться, он продолжал трахать Даниэль, предупредительно придерживая её лапами. Рядом послышались громкие стоны - видимо, мальчишка-лис уже кончил. Юный волк мельком отметил это про себя, но не стал сильно отвлекаться, сильнее прижимаясь грудью к спине лисы...