Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Небольшой домик на опушке леса


Небольшой домик на опушке леса

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Слава богу, что Ольга уже пришла в себя, это было единственным, что по-настоящему могло утешить Скай и более-менее привести чувства в порядок, конечно, со стороны это, наверное, и походило на привязанность уже, но рыжей уже было плевать на то, как вообще кто-то будет смотреть со стороны, лишь бы с волчицей было всё в порядке. Сейчас, конечно, Эхо была на взводе, можно сказать, курила одну сигарету за другой, позволяя никотину заполонить лёгкие до отказа и дополнительно успокоить, а так как состояние всё же вернулось до приемлемой нормы, вернее, можно было бы подумать "трезвее" (кстати, о трезвости, для усиления седативного эффекта лиса предпочла сходить до небольшого мини-бара в этой комнате, набрать себе бутыль превосходного кубинского рома "Варадеро", по крепости достаточного чтобы нивелировать любой одномоментный стресс - как раз то, что нужно). Объяснения новоявленного копа рыжая фенька слушала вполуха, без особого интереса, вернее, ничего такого уж занимательного он не сказал, спасибо на том, что спас от той... при мысли о той "разноцветной" дамочке шерсть на загривке снова неприятно зашевелилась, стоило лишь только поднять в памяти этот страшный образ. К чёрту! Так-с, окей, что надо делать дальше? Тут я оставаться не хочу, это однозначно, хватит с меня уже кошмаров... Теперь ещё и Ольгу успокоить - фенька неторопливо прошла к своей подруге и попросту уселась к ней на колени и ещё прижалась к ней, наверное, изображая собой плюшевую большую игрушку, да и своим хвостом как следует обняла волчицу за шею, на манер шарфа, пусть не сердится, в таком состоянии ей уж точно стоит от этого воздержаться. Не сейчас только.
- Тише, дорогая... - чтобы отвлечь волчицу, отвлечь на себя, Скай ткнулась мордахой в пушистую волчью щеку, довольно фыркнув при этом, призывая всячески обратить внимание на себя и только. Как говорится, пусть весь мир подождёт... - Я тебе потом всё расскажу, что помню, после того момента, как ты упала в обморок...
Свободной лапой Эхо поднесла бутыль с ромом к губам и сделала сразу же несколько крупных глотков, морщась от обжигающей горло жидкости, от которой в уголках глаз вновь проступили слёзы, ну да и ладно, лишь бы залить свой стресс да и хотя бы на время забить проступившие страхи как можно дальше в тёмные уголки души.
- Мы должны уехать отсюда, прошу тебя... Без разницы куда, хоть на север, я не хочу тут находиться больше...
Скайлайн тихо и неторопливо шептала эти слова на ушко Ольге, поглаживая её ладошкой по крепкого прессу, словно успокаивая и дополнительно усиливая эффект своего послания. Ведь и в самом деле, за всё то время, что они вместе, им так и не удалось хотя бы сутки прожить без волнений и каких-то, впрочем-то, ненужных приключений на свой задницы. Нет, безусловно, подобные приключения штука интересная, но не с такой же интенсивностью.
- Что ж, офицер, мы благодарны вам за своевременную помощь, но, думаю, сейчас уже всё в порядке, не так ли, Оль? - снова мимолётный взгляд салатовых глаз на свою подругу, словно бы запрашивая у неё поддержку в этом вопросе. - Думаю, сейчас все проблемы, которые были, уже улеглись, да.

+1

92

оу... ок. Хорошо. Я послушаю... потом - хоть все, что было во время ее безсознательного состояния, осталось под завесой загадки - но волчица лишь кивнула. Даже с толикой облегчение. Если лиса так говорит, значит ничего фатального не произошло. Только вот... полицейский.
Ох - совсем он не нужен тут. А что если он знает настоящих хозяев?
Ольга жалостливо глянула на свою подругу, когда та, с очередной порцией какого то противно пахнущего пойла села к ней на колени. Спиртное волча не любила. Во всяком случае, то что отталкивающе и резко пахло.
Да... я тоже хочу. - кивнула она и прошептала в ушко рыжей - но что... что будем делать с... с той? - все таки Ольга отошла от того страха, что пробил ее тело и душу. Сейчас она уже более трезво оценивала ситуацию. То... создание не было враждебно настроено. Какое чувство это ощущало - Мишка не знала. Шестым оно было или седьмым. Но по факту - та не хотела обидить их - бросим ее на растерзание? Одну???
Офицер - Ольга стала приподниматься, аккуратно и неохотно ссаживая подругу с колен, но не позволяя ей удалиться далеко, крепко приобнимая за плечо и прижимая к боку - Мы все уладили. У нас... у нас была семейная ссора. Правда - Ольга робко улыбнулась. Но улыбка была кривоватой от все еще держащей гаммы чувств, пережитых совсем недавно. Еще и противный кошмар... Но что же делать. Что же делать? - Позвольте вас препроводить к выходу?
Это было идеально. Не отнимая от бока подруга, синяя волчица развернулась и направилась к двери.
Если он выйдет - захлопывай дверь и запирай ее. Пока он ломает - мы сбежим через черный ход. Если останется дома - я закрою дверь и буду держать ее снаружи а ты беги к машине. Ключи у тебя с собой? - шепотом говорила Ольга своей партнерше. В принципе, вполне беспройгрышный вариант. Полицейский должен же как минимум опешить - это даст им несколько драгоценных секунд.
За третьей персоной, в случае второго варианта, она еще вернется. Мишка не оставит ее - это по меньшей мере - свинство.

Отредактировано Ольга (07.12.2013 20:13:44)

0

93

Волк многое не понимал в их разговоре, явно потому что не был в курсе. Тем не менее его долг был убедиться что с девушками будет все хорошо. Парень встал и потянулся. Дорога ожидала его длинная. Парень поправил меч за спиной. Да и он чуть не получил хорошего леща от симпатичной, спортивной волчицы, которая вызывала интерес у парня. Хотя вся ситуация вызывала интерес, парню хотелось адреналина, азарта, да пусть хоть убийцу придется ловить, уже хоть что-то. Эх... Как достала рутина... Выкинуть бы форму к чертям и на свободу...
Но мысли парня прервал голос одной из пострадавших. Офицер. Парень сразу же перевел взгляд на волчицу. Мы все уладили. У нас... у нас была семейная ссора. Правда.
Ох как не нравится мне их враки... Все таки волк решил выговорить девушкам свое мнение. За все время своей службы я ни разу не наблюдал такого результата семейной ссоры. Когда одна лежит на полу в обмороке, друга в шоке, если не ступоре со слезами. А третьего лица нету, который, или которая, явно влиял на вас. Голос парня стал более твердым, что немного убавляло его дружелюбности во внешнем виде.
Позвольте вас препроводить к выходу? Мда... Вежливо и этично просят уйти. Парень, тихо вздохнув направился за девушками, но вскоре остановился, услышав их речь.
... захлопывай дверь ... мы сбежим ... черный ход. Если останется дома ... буду держать ее снаружи ... Ключи ... У Макса хоть и был хороший слух, но не настолько чтобы тихий шепот слышать полностью. От небольшого диалога парень сделал вывод, что покидать их не желательно. Все таки я бы хотел услышать с ваших уст... Правду. Как могли услышать девушки, парень уже близко стоял за их спинами и был готов ко всему, главное чтобы его реакция не подвела.

0

94

Хороший вопрос - что же делать с той самой "лоскутной", нет, ну конечно, со своей стороны рыжая хотела в этом плане одного - чтобы больше не пришлось видеть её...её... Тут уже даже Скайлайн запуталась в определении подходящего слова для описания, чего же конкретно не  хочет видеть или же всю её сразу. Впрочем, это уже вопрос отнюдь не первостепенный в данной ситуации, так или иначе рыжая поняла намерения своей подруги касательно волка-полицейского, и, если честно, полностью его разделяла, учитывая ещё тот факт, что коп весьма плотно решил засунуть свой нос не в своё дело (ну конечно, ведь он полицейский, не так ли?). Конечно у него был этот... Что ещё за дурость? С каких пор полиции выдают мечи? Что за бред нафиг? Рыцарский отдел у них там чтоли появился?... Странно, не так ли? Но всё же, у него было хоть какое оружие, в отличие от Эхо, которая так глупо потеряла свой "кольт" в том кошмарном здании, а ведь если полиция найдёт его, а она найдёт пистолет на месте происшествия, об этом сомневаться как раз-таки не приходилось, то вполне логично, что и этот офицер может об этом узнать, ведь не составит труда снять отпечатки пальцев и проверить их по базе (стоило лишь вспомнить тот маленький инцидент полтора года назад с наездом на пешехода). В любом случае, перспектива дальнейшего нахождения вместе с копом представлялась для феньки отнюдь не радостной, если не сказать больше. Да и Ольге уж точно не нужно больше неприятностей, чем те, которые они уже вместе пережили за последние пару дней, чудно, да? Теперь взять новоиспечённый план "побега", немного неожиданный от синей, но тем не менее вполне здравый в плане исполнения. А что?  Ведь их автомобиль находился в весьма удобном положении в гараже, а тот пресловутый чёрный ход, о котором говорила волчица, как раз-таки давал удобный доступ к этому самому гаражу в обход парадного входа, так что, если не тупить, а быстренько всё сделать как надо, то у них появится преимущество (не говоря уж о том, что тачки у копа, как успела приметить Скай, не было).
- Милая, я пока заварю нам чаю, а то что-то меня пробрало от этой выпивки..чёрт...
А что, чем не предлог удалиться на кухню, пока Ольга занимается их "гостем". Напоследок лишь аккуратно и нежно поцеловала подругу в плечо - маленький, но, наверное, приятный жест внимания - а теперь на исполнение своей части плана. Не так быстро, чтобы не мутить расплывчатую пелену от щедро выпитого количества рома за этот промежуток времени, иногда придерживаясь ладонью за ближайшие стены для стабилизации курсовой устойчивости, надо ведь было сделать видимость совершенной непосредственности, хоть, наверное и выглядеть это будет слишком наигранно. Чай, ага, как же. Благо, что можно было "просочиться" мимо волков и в самом деле отправиться в сторону кухни, что, собственно, Скай и проделала, неспешно, вполне себе уверенно прошлёпала по коридору на ту самую кухню, всё ещё с бутылкой рома в лапе, иногда посматривая на стены, с таким выражением, будто бы на них сейчас висели особо интересные картины, а не просто плоскость без всего. И что я сейчас? Ждать? Ох, надеюсь, что всё пойдёт как надо, надоело уже вляпываться, нет бы тихо уехать... Собственно, расположение кухни удобно было как раз тем, что если выйти через проход с противоположной от входа стороны, то начнётся небольшой, угловатый коридорчик, который и упирался в ту самую дверь, которую подразумевала Ольга, чёрный или запасной выход. Надо было ещё раз отметить про себя точное расположение, путь до сюда, чтобы, если что, не "промахнуться", почти что, как тактическая операция, только стороны поменялись местами и только.
   Впрочем, надолго на кухне Эхо не задержалась, буквально полминуты, надо же сделать видимость того, что поставила чайник, да и всё же не надо было надолго оставлять подругу, тем более с копом, да и надо было уже быстрее что-то решать в плане дальнейших действий - Скай уже выжидательно насторожилась, поглядывая то на волчицу, но на полицейского, про себя уже понемногу нервничая, ибо если тот не уйдёт, то это будет определённой трудностью, всё же, хоть Ольга и выдала такой "план действий", но, с другой стороны, вряд ли коп так уж глуп, чтобы возможно не просчитать замысел девушек. Вариантов несколько, и подавляющее большинство из них предполагали, что вряд ли всё пройдёт гладко и без проблем. Теперь же оставалось ждать, какое решение выберет полицейский, и что будет делать дальше, лично фенька уже сжимала в кармане куртки ключи от Фольксвагена и легонько поигрывала ими пальцами - задел на отступление у них уже есть...

Отредактировано Skyline (07.12.2013 21:55:48)

0

95

Вопрос волка огорошил ее, как воздух в космосе.
Неужели так было слышно?
Она искренне боялась, что серый сейчас наброситься на них и будет выкручивать конечности ей и ее подруге. Еще фенька перестала воспринимать адекватно реальность (видимо сказались большие дозы намешанного с лекарствами алкоголем) и, начисто проигнорировав слова Ольги, вякнула что-то про чай и удалилась на кухню, заставив заскрежетать зубами от нелепости ситуации.
Коп, как ни странно, но лису пропустил. Но он был все также в напряжении.
Я правду сказала - пожала синяя плечами, проклиная рыжую и считая секунды. Секунды до "начала веселья" - это ... это семейная ссора же - потянулась неловкая пауза, в ходе которой они смотрели друг на друга. Ольга боялась поднять взгляд и ответить по стилю "глаза в глаза". Тяжело.
Скай наконец то появилась. Все - хоть тут можно вздохнуть спокойно. Руки уже просто не находили себе места. А хвост так и метался из конца в угол. И коп не хочет уходить. Теперь придется действовать по первому варианту.
Вы ведь про нее говорили? - синяя кивнула куда то за спину волку, то все равно заставило того невольно отвлечься. Этим Мишка и воспользовалась, выхватив кружку с горячим заваренным чаем из лап феньки и просто плеснув им в морду копу.
Бегом! - то ли истерично то ли командно произнесла синяя, хватая подругу за руку. Дверь открылась легко, благо была не заперта, а машина стояла - лапой подать. Но вот за руль ольга сажать рыжую не собиралась. Если уж она решила в такой напряженный момент потерять контакт с реальностью и уйти пить чай - то как бы на дороге под предлогом "надо искупаться" они бы не улетели в озеро. Потому Ольга, не церемонясь, выернула лапу с ключами из кармана Эхо и возвратила ключи себе. Да - она плохой ездюк - но хотя бы не под "таблетками со спиртом".
10 метров, пять, один. Все.
Пиликнув сигнализацией, машина разблокировала свои замки, позволив рывком расхлебенить дверь и тут же закрыть. Ключ в зажигание. Мотор снова завелся как по заказу. Безукоризненно.
Ты больная? Ольга уже просто истерила на подругу, севшую рядом. Положение рычага на "вперед". Педаль газа в пол и машина с пробуксовкой рванула с места в ночную мглу - черт возьми - ты совсем рехнулась? - такая буря злости Ольгу еще ни разу в жизни не захватывала. Даже в школе она не испытывала такого негатива - еще раз возьмешься за бутылку со спиртным - я тебе по зубам сьезжу. - Ольга даже наставила палец на собеседницу, словно им и хотела осуществить свой план. Со страху и бешенства внутри себя она даже не включила ближний свет фар. Но он был и не нужен - ночь уже шла к рассвету а дорога все больше уходила в даль, раступаясь из леса.
---> Болото

0

96

Парень ожидал от синей волчицы ответа, но вместо этого лишь повторяющиеся слова. Я правду сказала... это ... это семейная ссора же. парень уже хотел повторить просьбу, но девушка не дала ему это сделать, опередив его.
Вы ведь про нее говорили? Волк обернулся, чем и позволил девушке совершить простейший, но коварный план. Да. как всегда, его бдительность одурманила красота синей волчицы. ну что тут поделаешь? Парень получил горячим напитком в морду и не слабая часть попала в глаза, что заставило парня, как минимум отойти на пару шагов. после уши парня зафиксировали топот дамских ног. Волк мгновенно вытер напиток с морды, но глаза открыть сразу не смог, они невольно моргали. Тем не менее парень, пусть и пешком, направился в сторону сбежавших девушек.  Когда юные особы уже стали заводить машыну. парень уже полностью при шел в себя и ринулся за ними.
И вот они тронулись и позади выламывается дверь в гараж. Волк в форме пытался их догнать, но увы девушки уже уехали и парню их уже не догнать. Черт! выругался вслух парень, проклиная себя в ослабление бдительности. Какого хрена все красивые самки Либо преступницы либо сбегают с места происшествия?! თქვენი დედა ("шани дэда" - твою мать)... Гррррр... Ладно... Хоть запомнить их не трудно было... Может ещё встречу.
Зайдя в дом и умывшись, парень решил все таки отправиться хоть куда-нибудь, чем сидеть в этом, уже предположительно заброшенном дома, и то не факт то их. Макс вышел из дверей дома и направился в сторону мотеля, дабы передохнуть. Потому парень и отправился домой. В свою уютную. теплую квартиру.
=====> Квартира Блэка

Отредактировано Макс (22.12.2013 12:39:00)

0


Вы здесь » Furry World » Город » Небольшой домик на опушке леса