Попрощавшись с бывшими пленными, Кливер поправил на спине оружие и сложил пальцы на лапах в знак атакующего заклинания, на всякий случай. Пускай от незнакомцев впереди несло не враждебностью, а удивлением и страхом, всё равно следовало быть настороже.
Тайрена же явно не беспокоил тот факт, что они оказались в мире, где таких существ и технологий, как у Лазаря, нет. Он бесшабашно и нежно обнял Кливера со спины и успокаивающе лизнул его в шею и щёку. Кливер, не ожидавший такого, тихо охнул, когда холодный и нежный язык сумеречного дракона прошёлся по его шее, и наклонил голову в сторону, с какой его лизнул Тайрен, рефлекторно прикрывая шею от щекотки и холода. Что собственно дало шанс сумеречному лизнуть дракона в щёку. Кливер решил не остаться в долгу и повернув мордочку в сторону Тайрена, лизнул его в губы длинным горячим языком. Не желая отпускать сумеречного, Кливер положил свои лапы на лапы Тайрена, которыми он крепко обнимал Кливера за грудь. Хвост алого прошёлся между задних лап Тайрена и обвил хвост сумеречного, при этом довольно чувствительно вдавшись в промежность сумеречного. Почувствовав это, Кливер с хитрой улыбкой подвигал хвостом взад-вперёд, дразня Тайрена.
- Всё в порядке, Тай. Мне действительно вспомнился дом. Я уже очень давно там не был - чуть грустно ответил Кливер.
Тайрен только фыркнул и пожаловался, что теперь и у него настроение упало, а виноват в этом именно Кливер и поэтому он должен как-то "загладить вину" и поднять ему настроение. Кливер усмехнулся шутке и тоже потёрся своей щекой, о щёку сумеречного.
- Хорошо, Тайрен. Когда мы трое сможем уединиться и заслуженно отдохнуть, вот тогда я и "подниму" вам обоим "настроение". - многообещающе подмигнул дракон обоим своим друзьям.
На реплику Кливера, Тайрен многозначительно ухмыльнулся и облизнулся, явно уже представив как заставит дракона "поднимать" ему "настроение", от чего попытался прижаться к алому плотнее, но мешал его трофей, захваченный с военной базы и Тайрен намекнул алому, что с оружием в город нельзя и заодно рассказал где они оказались.
К этому времени к ним подошли два незнакомца, оказавшиеся при ближайшем рассмотрении, козлами, которые вежливо и боязливо попытались объяснить, что им нужно проверить документы. В прочем им похоже стало не до документов, когда они увидели, что пришельцы вооружены, что называется до зубов. Тайрен, уже отпустивший Кливера и бросивший на него ехидный взгляд, намекающий на причину ещё большего испуга работников аэропорта, перенаправил их к Лазарю, как к хозяину корабля.
- Да, ты прав, оставлю оружие здесь. - сказал дракон, после того, как Лазарь объяснил сотрудникам аэропорта, что они не имеют права предъявлять им претензии. Те были не идиоты и полностью согласились, при этом постаравшись побыстрее смыться, но были остановлены алым, который уже успел покопаться у них в мозгах.
- Смертные, у меня есть к вам предложение. Мы вам платим, а вы нас не видите и не слышите, и документы у нас в порядке, и воооон тот ангар мы займём под наш транспорт. - дракон указал на дальний ангар, который, как он успел выудить из памяти одного из козлов, почти всегда пустовал, так как придерживался на случай появления VIP-персон. - А это вам аванс. Если всё будет в порядке, то получите гораздо больше. - сказал дракон и снял со спины ножны с мечом. Они были украшены тремя драгоценными камнями с одной и другой стороны. Вытащив их все, Кливер вернул ножны на место и вручил по крупному самоцвету каждому из козлов. Кливеру на этот раз даже не понадобилось лезть им в головы, одного взгляда на них хватало, чтобы понять - такой суммы им видеть не доводилось. Козлы, поняв что они всё ещё живы, небо не падает, а пришельцы их не убивают, быстро смекнули свою выгоду и заверив, что всё сделают, побежали открывать ангар. Лазарь сразу же перегнал в него свой звездолёт.
- Ну вот. Кажется одну проблему решили. - усмехнулся Кливер и подмигнул Тайрену.
Пока оба дракона дошли до ангара, Лазарь уже успел развернуть деятельность по починке корабля.
- Лазарь, возьми. - алый протянул гепарду оставшиеся четыре дорогих самоцвета. - Это на случай, если хозяева аэропорта придут. Будет чем договориться, если мы не успеем вернуться. - сказав это Кливер стал разоружаться, оставив оружие в оружейной комнате корабля.
Лазарь попытался вручить им на дорожку робота-связного, но Кливер отказался, решив передавать сообщения мысленно.
- Я запомнил твою ауру и поставил на вас магические метки, так что вы услышите меня, и я вас, с любого конца мира. Это удобнее этой штуки. К тому же мы и так будем там как белые вороны, а с этой штуковиной и подавно. Хотя я впечатлён. Безумно интересное изобретение... - Кливер склонился над дроидом, с интересом рассматривая его.
Не сумев всучить друзьям робота, Лазарь просто трогательно попросил их беречь себя. В ответ алый подхватил Лазаря на лапы и крепко прижал к себе, обнимая гепарда. Кливер лизнул Лазаря в губы и тоже попросил его беречь себя, пообещав побыстрее вернуться. Какое-то время Кливер ещё потискал кота, зарываясь лапками в его тёплый мех, облизывая ему шейку и грудь, но всему хорошему настаёт конец и Кливер нехотя отпустил Лазаря, нежно поцеловав его на прощание.
Драконы вышли из ангары и направились в город.
--->Центральный банк
Отредактировано Kliver (13.10.2013 04:44:13)