Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Центральный проспект


Центральный проспект

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Собственно сама "главная улица", разделённая на две части небольшой рощицей по середине. По краям с каждой стороны рощи две линии трамвайных путей, а в самой рощице много скамеечек и магазинчиков, ведь так приятно гулять меж деревьев по мощёным тропинкам.
От самого проспекта отходят сотни ответвлений - как маленьких переулков, так и широких улиц, претендующих на звание центральной в своём районе. Примерно в центре города есть площадь, которую с обоих сторон плавно огибают обе полосы главного проспекта, а относительно небольшая мощёная площадка с обоих сторон подпирается рощицей. Архитектор этого места очень постарался и его творение до сих пор вызывает какое-то тёплое ощущение отстранённости от городской суеты.

0

2

Уставший Инквизитор еле шёл по городу, обливаясь потом. Протерев лысую голову платочком, кот вытащил из кармана брегет, посмотрел на время, и убрал обратно. Часы показывали 3 часа дня.
Прошло больше года с тех пор, как я попал в этот мир, но к местной жаре так не привык. "Сейчас бы воды!" думал он, не обращая внимания на то, что творилось вокруг.
"Или тенёк.. Что за адское пекло. Сейчас бы к Арги.. Или домой..."
Кот огляделся в поисках лавочки, и... остолбенел..
Рядом с ним прошла  симпатичная девушка-лисица.. По всему было видно, что она заблудилась.
-здравствуйте, кот учтиво поклонился -Вам чем-нибудь помочь?

0

3

И так. Новый день начался довольно не плохо для лисицы. Еще бы не плохо. В квартире прохладно и тихо. Мухи даже не летают. Но все должно кончаться, чтобы потом начаться снова. А сегодня лисице предстоял поход по магазинам, которые она нашла в сети и теперь хотела пройтись по ним. Правда видать выбрала не очень удачный день. Одевшись как обычно, топ, шортики и сланцы, Йо вышла на улицу и пошла к главной улице. Естественно с нее же нужно начинать поиск.  - Черт побери. Надо же было выбрать именно этот день! - думала Йо проходя мимо еще одного из обычных прохожих. Правда немного вздрогнула, когда тот поздоровался с ней и предложил помощь.
- Ой.. Здравствуйте. Напугали. - Улыбнулась девушка, останавливаясь и поворачиваясь к новому собеседнику. - Нет. Но спасибо, что предложили помощь. - Снова улыбнулась коту.

0

4

Я оперся спиной о старое дерево, и стал внимательно рассматривать девушку, изредка облизывая пересохшие от жары губы.
Ффуф... Кот ещё раз протер голову от пота, и надел . -Простите, что напугал вас. Не хотел...   Ой. Забыл представиться.. 
Я поклонился, и поцеловал лапку -Кастус. Инквизитор. Теперь уже бывший... А как зовут прекрасную  леди?   И куда направляется одна? ...
Дождавшись ответа, кот промолчал, и через пару минут произнес
Могу составить компанию. Всё равно я сам в этом городе не освоился.  И времени свободного до вечера ещё много.

0

5

Приподняв бровь, девушка следила за действиями кота. - Какой-то он странный. - подумала лисица, но все же снова улыбнулась. Похоже это уже привычка. Улыбаться практически всегда.
- Прощаю. - усмехнулась и тут же слегка смутилась от поцелуя ее лапки. - Йо. Приятно познакомиться. Направлялась в один из магазинов, но теперь с учетом такой жары не хочу туда идти. А Вы? - Ответила и в ответ поинтересовалась. - Я так понимаю, Вам делать особо нечего. Я права? Ну тогда думаю лучше сходить в какое-нибудь кафе, чтобы не жариться на солнце. - предложила альтернативу тому, чтобы не ходить по магазинам.

0

6

От взгляда кота не укрылось смущение лисицы. Но это его не удивляло.  даже наоброт, напоминало ему, какая пропасть нравственная лежит между двумя мирами..
Тоже очень приятно, опять поклонился  кот.  -В кафе?   Можно и туда.  Желательно, где попрохладнее.. Голова от такой жары решительно отказывается работать, улыбнулся я.. А когда станет попрохладнее, можно и пройтись по магазинам.  Если, конечно, вы не откажетесь составить мне компанию.  Кот взял лапку девушки в свою, и  повел девушку в кафе -------->

0

7

--->Бар "Road 66"

Лис шел по улице, мимо проходили фурри, не обращая особого внимания на демона лиса. Наверно они привыкли уже ко всяким странностям - подумал лис. Проходя мимо магазинов лис, иногда бросал свой взгляд на витрины с одеждой. Пройдя еше не много, лис увидел куртку, которая была наподобие плаща сзади и подходящие штаны. Но лис вспомнил про то, что у него нет денег. Алекс собирался пойти дальше, как вдруг он услышал знакомый голос демона. Разве ты не хотел это купить? Давай я покажу тебе, как надо брать то, что ты хочешь. Снова лис не смог сопротивляться демону, который становился сильнее. Лис повернулся и подойдя к витрине разбил стекло ударом лапы. После спокойно взял эти вещи с манекена и собирался уйти, как вдруг выбежала охрана. Демон не хотел с ними возиться, но и силу, которую он восстановил, тратить на них силу он не хотел. Лис развернулся и молниеносно нанес удары охранникам и продавцу, так что те упали, потеряв сознание. Последним ударом лис стер их встречу с лисом. Ты же не хочешь проблем с полицией? Думаю что да. После чего лис скрылся в темном переулке квартала. Да и кстати если ты попытаешься избавиться от меня или снова запечатать в артефакт то я прихвачу твою душу и мы вместе исчезнем или будем запечатаны.

---> Тёмный переулок

0

8

Конь размахивал полицейской палочкой, стоя возле своей патрульной машины. И никого нет опять, как на зло. На улице было уже темно и только ночные огни не позволяли теряться в городских джунглях. Сам офицер, одетый в строгую полицейскую униформу, ловил лихачей ну или просто пытался найти приключения. Ага, приплыли... Стоять! Он взмахнул палкой впереди едущей машины. Предъявите документы. Сказал Вир в окно.

0

9

Фред ехал на своей машине.Глаза сами по себе закрывались,но волк держался и не давал себе уснуть.Да,да.Опять напился на рабочем месте вместе с коллегами которые получат хорошую взбучку от начальника.Белый осмотрелся,и убедившись что нигде пока нету патруля,начал постепенно разгоняться.Но тут...полиция...Предъявите документы. Сейчас дабы не иметь проблем с законом,Фред старался выглядеть трезвым.Протянув нужные документы коню он начал осматривать его пока тот отвлёкся.Отлично...Вот как знал!Что то сегодня будет!

Отредактировано Фред (31.10.2011 20:12:00)

0

10

Вир с раздражённостью принялся всматриваться в корочки, пока не понял, что это ещё один "законопослушный гражданин, не могущий не выпить после работы". Пф. Дыхните. Офицер поднёс аппарат к волку, на дыхание которого он отреагировал несильно, но достаточно, чтобы корочек парниша своих больше не увидел. Выходи из машины. Как вы мне все за сегодня надоели. Жеребец был явно не в настроении. Вождение в нетрезвом виде. Выбирай, или поедешь со мной в участок или... Вир облокотился на крышу машины. Будешь отрабатывать. волк с интересом посмотрел на его увеличивающийся пах.

0

11

Фред посмотрел на лицо полицейского.Но когда он поднёс алкотестер к волку,то Фреду стало немного не по себе.Он всё таки дыхнул и с ужасом взглянул на коня.Выходи из машины волк вылез из машины и облокотился на неё что бы не упасть.Вождение в нетрезвом виде. Выбирай, или поедешь со мной в участок или... Белый с опаской посмотрел на коня и когда он продолжил,то посмотрел с неким интересом на его увеличивающейся пах.Перед Фредом стоял сложный выбор,хотя нет.Не сложный.Так,что лучше,поехать в участок или "отработать"?"Отработать" приятнее чем лишится прав и просидеть в обезьяннике пятнадцать суток. Лучше,отработать. волк ухмыльнулся.

0

12

Конь отложил свою палку в сторону и осмотрел волка. Ничего не сказав, он просто облизнулся и подозвал поближе. Тогда вперёд... Жеребец расстегнул ширинку своей униформы и оттуда выпал уже стоящий конской член. Фурри проходили вокруг, но большенство просто отворачивалось, никто не хотел проблем.

0

13

Фред посмотрел на член жеребца.Чё прям здесь что ли?Господи,за что мне это? волк подошёл к коню и встав перед ним на колени взял в рот его член.Язык Фреда тут же задвигался облизывая член жеребца.А острые клыки едва касались плоти,но белый очень старался что бы не зацепить и не заиметь ещё одну проблему на свою голову.Скорей бы это кончилось.Но в участок я бы всё равно не отправился. Фред заметил что в его штанах стало невероятно теснить и появилась небольшая выпуклость.Чего не мог не заметить жеребец.Боже мой,наверное он заметил...

0

14

Секс откинул голову назад, наслаждаясь усердной "отработкой" провинившегося подвыпившего водителя. Вот так, тааак... Вир ловил ток удовольствия один за другим, рука его легла на голову Фреда и методично поглаживала её.
Всё это продолжалось до того момента, пока... Это ещё что? Взгляд коня остановился на пахе волка. Ах, да тебе нравится... Смекнув, Вир вынул влажный член изо рта волка и приподнял его с земли. Ну так чего же ты ждёшь? Жеребец прижался к машине с интересом смотря на самца. Точнее на его возможную активность.

0

15

Фред продолжал действия пока жеребец не остановил его и не приподнял с земли.Ну так чего же ты ждёшь? волк поднял взгляд на коня и ухмыльнулся наблюдая за его действиями.В штанах становилось всё теснее.Не смотря на то что была ночь,фуррей было много.Если бы у Фреда не было бы шерсти то можно было бы увидеть как он покраснел.Когда эта движуха закончится?Ночь же!Твою дивизию... подумал белый.И когда в штанах было уже невыносимо тесно он тихо прорычал и расстегнул ширинку выпуская свой член из штанов.Как ни странно,трусов на волке вообще не было.Он посмотрел на морду жеребца следя за его эмоциями.

0

16

Жеребец сейчас мог запросто отстраниться, получив своё, но людность и смущённый вид белого волка интриговали его продолжить. И он ждал. Смотрел на поднимающийся фаллос парня и ждал, виляя хвостом. Но чуда не случилось и жеребец сам подошёл к Фреду. И так постоянно! Не хочешь действовать, тогда готовься сам. Секс схватил белого за руку и, сделав лёгкий залом, придавил его у машины, предварительно развернув к себе спиной. У тебя был шанс. После этих слов Вир снял одной рукой джинсы волка и, взяв его орган в свою жилистую руку, начал пристраивать член к заветному месту Фреда.

0

17

Фред смотрел на жеребца.Но не успев он и глазом моргнуть как оказался прижатым к машине.Волк начал сопротивляться и рычать,но со временем успокоился и расслабился.Белый не мог нечего сделать.Жеребец был сильнее его и по этому Фреду пришлось смирится.Он спокойно отреагировал на дальнейшие действия коня.Член в лапах жеребца стал ещё твёрже.Внезапно волк резко напрягся почувствовав член полицейского сзади.Вот приключение то...Хорошо что никто из ребят этого не узнает.Об этом я поведаю только близкому другу.Он же надомной издеваться не будет..наверное...

Отредактировано Фред (01.11.2011 19:10:20)

0

18

Жеребец почувствовал, как мышцы волка сжались перед надвигающимся процессом. Расслабься. Офицер приподнял хвост Ферда, чтобы не мешался и, коснувшись членом зада парнишки, начал давить вперёд. Я говорю расслабься... Но волк не мог этого сделать и коню приходилось давить всё сильнее, сжимая в лапах тёплый фаллос Фреда. Ну... чего уставился? Сказал офицер проходящему ворону и в следующую секунду его орган вошёл в самца, заставив обоих невольно вскрикнуть. Вир сжал зубы и остановился, ощущая тепло внутри, а заодно проверив самочувствие волка. Ещё один несчастный случай мне тут не нужен. Прислонившись в самцу всем телом конь начал, смачно чвакая, греть Фреда, всё быстрее мастурбируя его уже во весь рост вставший член.

0

19

Расслабится...у Фреда это долго не получалось...Ну... чего уставился? услышал волк и повернул голову усмехаясь ворону который проходил мимо.Белый вскрикнул почувствовав что жеребец входит в него и довольно таки сильно.Внутри всё просто горело...От возбуждения Фреду хотелось творить что то немыслимое...что то такое...но он был беспомощным  в лапах жеребца.Мы привлекаем довольно таки...уф...много внимания... еле проговорил самец,но достаточно громко что бы полицейский услышал его слова.Мне бы хотелось узнать имя этого копа.Ладно,потом спрошу.

Отредактировано Фред (01.11.2011 19:33:50)

0

20

Мы привлекаем довольно таки...уф...много внимания...
Конь закусил губу, слыша, с каким трудом волку даются эти слова. Но он был прав - слишком много. Жеребец продолжал двигать бёдрами вперёд-назад и мастурбировать член волка так сильно и быстро. что через пару минут они оба кончили: Секс обильной струёй прямо на спину белому, благо он успел вытащить вовремя свой инструмент, а Фред на машину и руку офицера. Оба тяжело дышали. Нет, я от тебя не отстану... Конь, отпустив волка, залез в машину гражданина, потянув самца за собой. Твоя очередь, делай, что хочешь. Секс упал вдоль на заднее сидение, болтая вновь набирающим размер членом.
Офф:
Отпишись и я пойду спать, 3 часа, опять позже.

Отредактировано Сексвир (01.11.2011 19:41:47)

0

21

Фред стонал вперемешку с рыком пока не кончил вместе с жеребцом.Буду машину потом мыть. Нет, я от тебя не отстану... Ну,давай.Мне машину ещё скоро мыть. проговорил волк и когда офицер затащил его в машину он улыбнулся.Твоя очередь, делай, что хочешь. Белый не чего не ответил.Его член вновь стал подниматься чувствуя что в машине станет жарко...Ну,вперёд и без песни. Фред взял в лапу член жеребца и начал массировать пока тот не встал во весь рост.Он перевернул коня на живот и стянув с него джинсы стал медленно входить в его зад.Но когда Фред почти вошёл,он остановился и вышел.Немного подождав,волк раздвинул лапами ягодицы жеребца и резко во всю длину вошёл в него.Я тут подумал.Может быть мы встретимся ещё?

0

22

Вновь вставший член коня радовался не долго, волчара снял полицейскую униформу, перевернул офицера на живот и резко вошёл в него. Секс сжал зубы, издав монотонный стон, всё таки трахали его не часто. А волку хоть бы что, он наслаждался, вынимая свой орган и вгоняя его вновь в зад жеребца. Член последнего непроизвольно тёрся о сиденье машины. Не хватало ещё и здесь всё испачкать. Подумал он и снова застонал от резких телодвижений. А с виду такой скромный...
Я тут подумал.Может быть мы встретимся ещё?
Если уж и встретимся, ненасытный, то только в участке. А там у нас знаешь, тоже отрабатывать придётся... у всего персонаааала! Член волка вошёл по самые яблоки, отчего ягодицы жеребца невольно сжались. Уж там-то тебя отметелят... Сказал конь, оглянувшись назад. Он попытался привстать, но вышло лишь подняться на колени, невольно встав в позу всех четырёх лап.

0

23

Фред сначала двигался медленно из за пирсинга на члене,но потом привык и начал трахать жеребца быстрее.Если уж и встретимся, ненасытный, то только в участке. А там у нас знаешь, тоже отрабатывать придётся... у всего персонаааала! Ууу...как же ты меня напугал.Прям таки дрожу весь. Уж там-то тебя отметелят... Нечего.Я привык. волк улыбнулся и когда конь попытался встать,то остановился на время пока тот не встал на все четыре лапы.Тогда волк смог дотянуться до члена жеребца и начал ему мастурбировать при этом начав тереть его об сиденье машины.М...арх... Фред громко зарычал и кончил.

0

24

Вир выгибался под напором волка, изредка постанывая. Его член болтался вниз-вверх, невольно пачкая сидение машины, а грива вставала дыбом от напряжения. Наконец раздался протяжный рык и Фред кончил прямо вовнутрь жеребца. Его руки переставали ласкать ствол коня и вскоре он тоже кончил...
Привык, говоришь... Вир тяжело дышал. А привык ли ты к этому!? Конь развернулся и толкнул волка на сидение, нависнув над ним угрожающей гримасой. Улыбнувшись, Вир развернулся к ногам волка и лёг чуть ли не на него. Теперь перед его взглядом представал измазанный ещё дрожащий член Фреда, а перед глаза волка... Фаллос и шары Секса. Вот так.
Конь полностью опустился вниз, взяв в рот влажный жезл самца и одновременно дав ему сделать тоже самое с его членом.

0

25

Волк отдышался как тут услышал голос жеребца.Привык, говоришь... Он посмотрел на него и усмехнулся.А привык ли ты к этому!? Я ко всему привык. Фред даже не пытался сопротивляться действиям коня когда тот толкнул его на сидение.И через секунду жеребец лежал чуть ли не на волке.Но лежал не в стандартной позе.После этого сделаем перерыв и я тебя кое о чём спрошу.Ок? Перед глазами волка предстал конский член и он сразу же через секунду взял его в пасть и начал сосать как леденец.

0

26

Двигались в такт друг другу они так несколько минут, пока Вир не вынул ствол из рта волка и не присел рядом с ним на запачканное спермой сидение. Спрашивай... Секс отдышался и посмотрел на полуодетого волка. За окном до сих пор было людно не смотря на темноту.

0

27

Для Фреда всё закончилось слишком быстро.Жеребец сел рядом с ним.Спрашивай... Волк посмотрел окно,а потом вновь посмотрел на самца.Ну,сначала я задам тебе такой вопрос:Как тебя зовут?А то я йиффаюсь не знай с кем! Белый усмехнулся откинув голову назад и добавил:И ещё кое что.Про встречу я серьёзно.Может правда где - нибудь пересечёмся?Ну,на пример завтра. Он в который раз посмотрел в окно,и заметил что на улице было довольно таки людно,и некоторые останавливались косясь на парочку.Но замечав полицейскую машину сразу же уходили.

0

28

Сексвир. Конь достал бы для пафосности сигарету, если бы он курил. Мне проще, я то видел ваши корочки, мистер Фред...
И ещё кое что
Вир с недоумением посмотрел на волка, который в этот момент ровным взглядом глядел куда-то в окно.
Про встречу я серьёзно.Может правда где - нибудь пересечёмся?Ну,на пример завтра.
Хе. Жеребец усмехнулся и заулыбался. Пересечёмся, уверен. Мир тесен. Но... Он начал застёгивать джинсы. Я тот ещё демон, дружок. И брожу по этому миру я в основном один... Конь потряс парнишку по плечу. Держи. Можешь ехать. А пересечёмся с тобой, я уверен, не переживай. Жеребец вышел из машины и принялся искать свою палку.

0

29

Пересечёмся, уверен. Мир тесен. Но... Фред отвлёкся от окна и посмотрел на Сексвира.Я тот ещё демон, дружок. И брожу по этому миру я в основном один... волк нечего не ответил и слабо улыбнулся.Держи. Можешь ехать. А пересечёмся с тобой, я уверен, не переживай. он проводил жеребца взглядом застёгивая ширинку на штанах.Пересечёмся... тихо сказал белый и вышел из машины.С моей то работой точно пересечёмся.Я работаю в таком не слишком популярном клубе."Горячая ночь" называется.Пока!До встречи! и с улыбкой сел на водительское сидение и завёл в машину.А всё таки в нем что то такое есть...наверное я буду скучать... неожиданно для себя подумал Фред и уехал с места.
---->Дом Фреда Ромэна.

0

30

Захотел стать человеком в мире, полным призраков? Ухмылка не сходила с лица коня, пока волк не уехал на своей машине куда-то вдаль. Секс застегнулся и поднял палку, приняв более менее официальный вид. С чего-то он посмотрел высоко в ночное небо. Когда-то раньше... Воспоминания закрались ифриту в голову и он медленно отвёл глаза от небес, возвращаясь к своей работе. Ничего, мылыш, тебя ещё всё впереди. В следующий миг полицай таинственно исчез.
Маленькая дворняга с любопытством отреагировала на это, подойдя поближе и начиная принюхиваться. Но запаха не учуяла. Его тут словно никогда и не было...

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Центральный проспект