Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Несколько удивленный тем, что получил ответ, рогатый повел ухом, слушаю историю бедной демонессы
-Эх, вот незадача.Неудачники, еще молоко на губах не обсохло, а каждый уже демонолог и некромант.Эх, собрать бы их всех вместе да по ушам надавать... Тяжко вздохнул олень, с чувством сплевывая
Посмотрев на жалобно всхлипывающую демонессу, олень вздохнул раз, еще более тяжко вздыхая
-Бедняга, как же тебе не свезло-то...Я... Олень на секунду запнулся и обнадеживающе заговорил Я что-нибудь придумаю.Пусть я далек от демонологии, но я постораюсь найти того, кто сможет тебе помочь.Благо знакомых много Кисло усмехнулся олень, покачав головой и пиная в сторону банку, валяющуюся на мостовой.
Вот бедолага-то думал рогатый, неспешно идя по улице Оказаться так неожиданно, в дали от всего что знаешь, без зашиты, одной...Это, наверное, и вправду очень страшно.Надо что-то сделать..Вот только что, я даже не знаю названия ее родного плана..
Погруженный в такие мрачные мысли, олень продолжал топать по дорогам
----> Дом на задворках города

0

182

Девушка послушно следовала за своим спутником в молчании. Оба бы и рада поблагодарить его за заботу, да язык так и присох к нёбу. Хотелось. чтобы всё это оказалось всего лишь кошмаром, а не реальностью. Но судьба была к ней не благосклонна.
Пока они шли, демонесса старалась держаться к оленю поближе. Забавно, что всегда уверенная Шинья вдруг превратилась в забитую очечку, боящуюся всего на свете. Кто бы знал, кто бы знал...
----------> Дом на задворках города

0

183

-----> ЗамОк среднеековый
Жара и обилие народа выводили из себя Инквизитора, привыкшего к тишине библиотеки за последние полгода.
Инквизитор бродил по окрестностям  городка.  в поисках тихого места, где можно было отдохнуть.   
Кот пришёл в тихий сквер, рядом с ларьком, где продавались горячительные напитки.
Купив банку пива и сигарет, кот уселся на лавочке и о чём-то задумался

Отредактировано Кастус (18.11.2012 18:52:18)

0

184

Ну вот, не успели хорошо познакомиться, как ее тут же покидают. Уже привыкшая к теплому комочку на коленях, Кристи ощутила некую пустоту, когда кошечка спрыгнула с ее колен. Волк поцеловал ей лапку и спешно удалился. Что ж, она не в праве его осуждать в чем-либо.
Начало припекать... Барса встала, отряхнула шортики и включила музыку опять.
- Ну что ж, куда пойдем? - про себя проговорила Крис, накидывая сумочку на плечо и оглядываясь вокруг. Не найдя ничего интересного, она пошла вдоль улицы, где наткнулась на вывеску паба.
"О, тут вроде можно посидеть" немного постояв, барса прошла в помещение.
---> Паб

0

185

-----Начало игры-----
Много фуррей, шум, гам, суета - типичные признаки для этого места. Ведь это главная площадь, здесь всегда что-то происходит. Сегодня не было ничего удивительного или необычного, но народу здесь не убывало. Как всегда кто-то куда-то торопился, и спешил.
Медленным шагом по площади шагала красная кошка - она никуда не спешила, дел пока никаких не было. Одета она была по погоде - джинсовые шортики и белая рубашка. Проходя мимо ларька с прохладительными напитками, девушка не поленилась купить небольшую бутылку минералки и продолжила свой путь.
- Вы не против, если я присяду рядом? - негромко проговорила она, боясь потревожить или напугать кота, который примостился на скамейке, так как он видимо о чём-то задумался.

0

186

Вечерело. Толпы фурриков стали расходиться по делам. Молодые, счастливые родители весело смеялись над забавами своих чад.. Взрослые, солидные фурри, попыхивая сигарами садились в кареты, и ехали к домашнему очагу. Стайками разбегались компании подростков, выкрикивая что-то.  Появились злые, надоедливые комары и мошкара,  против которой не спасала и шерсть, дарованная природой и Им.. 
Кот встрепенулся ото сна  (по правде говоря, его сморило от жары, царящей на улице), поплотнее закутался в куртку и повертел головой по сторонам.
-А? Что?  А, садитесь конечно..
С минуту кот изучал девушку, разбудившую его ото сна Что-то ёкнуло у него в груди...
А можно узнать ваше имя, милая леди?

0

187

Кошка тоже внимательно осмотрела парня, сидящего рядом. Хм... Достаочно высок, по крайней мере он был выше девушки и красив.
- Роял Сабсайд, можно просто Роял... даже нужно. А как Ваше имя, господин? - кошка поправила чёлку, которая так и норовилась залезть в глаза - А можно задать ещё один вопрос? - и не дождавшись ответа, Роял задала следующий вопрос - Чем Вы занимаетесь? - в это время кошка посмотрела куда-то вглубь площади, будто глазами пытаясь там что-то найти, хотя и ничего не нашла. Почле с улыбкой посмотрела парня, дожидаясь ответа

0

188

Последние стайки подростков утекали с площади, унося за собой шлейф "ароматов" пива, водки и сигарет 
На небе появилась молодая луна. Звёзды высыпали посмотреть на кусок камня, на котором по странному стечению событий появилась вроде бы разумная жизнь. 
Кот полез в карман за сигаретой -Вы курите, Роял? Нет?  
Вытащив зажигалку. Инквизитор затянулся сигаретой, и  задумчиво посмотрел на небо
-Роял, Вам нравятся звёзды?  Вот мне почему-то да.. Есть в них какое-то.. кот пожевал травинку очарование, что ли. И ведь ясно, что это всего лишь родственники нашего Солнца, но всё равно..  кот умолк.     
В траве стрекотали кузнечики..

0

189

Видимо кот в данный момент ничего не делал, просто отдыхал - Нет, господин, я не курю - кошка нахмурилась и резко выхватила у кота сигарету - И Вам, господин, я тоже не советую курить! - кошка выбросила сигарету в ближайшую урну - по крайней мере при мне старайтесь так не делать... Вредите не толь себе, но и окружающим! - но дальше красная решила не читать лекцию о том как вредно курить. Роял тоже перевела взгляд на ночное звёздное небо - Да, они и вправду очень красивы, внушают какое-то... спокойствие. - кошка усмехнулась и открыв бутылку с минералкой сделала несколько глотков.

0

190

Инквизитор спокойно взирал на всё  происходящее, не пытаясь  сопротивляться..  Не курите, значит? И то радует.. А я вот пристрастился к этой привычке во времена молодости.. Были причины, в общем.
Кот выкинул пустую бутылку из-под пива,и задумчиво посмотрел на девушку
-Вы свободны? Могли бы заскочить куда-нибудь.. Не будем же тут спать в самом-то деле..Нет-нет, я ни на что не намекаю. И в мыслях ничего пошлого не было

Отредактировано Кастус (25.11.2012 23:22:37)

0

191

Кастус
Здравствуйте. Прошу прощения, но на ваш счет поступило первое устное предупреждение. Дополните, пожалуйста, пост до полных четырех-пяти строк.

0

192

- Вы так и не ответили на мой вопрос, как же Вас всё таки зовут? - девушка посмотрела коту в глаза, чуть улыбаясь.
А ночь наконец взяла своё, повсюду зажглись фонари, где-то было слышно стрекотание сверчков,да и кузнечиков. Около света фонарей, да и вообще около света собирались светлячки. Сейчас уже сложно было заметить хотя бы одного представителя фурри, кроме как нашей пары. - Да - они кивнула - сейчас свободна - кошка усмехнулась - Куда теперь пойдём?.. -

0

193

Последние загулявшие фурри ловили экипажи, и старались побыстрее попасть по домам.  На охоту вышли представители древнейшей професии.. Размалёванные кошечки, собачки, крольчихи стояли на  панели, предлагая свои тела для утехи.  Инквизитору было жалко бедных несчастных девушек, которых использовали как рабынь.. 
-Ах, да инквизитор ударил себя по голове  Запамятовал. Кастус я. По профессии - Инквизито
кот задумчиво пожевал травинку. Куда пойдём? Не знаю.. Я редко выбираюсь в эту часть города    Если хотите - можно поехать ко мне в замок. Но доберемся туда мы ток к утру.. 
кот отошел на пару метров и закурил сигарету

0

194

- Приятно познакомиться, господин Кастус. Хм... - она слегка призадумалась - значит, сжигаете всяких еретиков, ведьм, магов и колдунов? - это было для неё слегка удивительно, ведь она сама являлась магом, да ещё каким! К тому же весь фурри мир был полон магических и мифических существ, начиная с драконов и заканчивая всякими ангелами, полуангелами, демонами и всякой прочей нечисти... А Роял лишь утвердительно кивнула, да-да, она согласилась ехать. - А где конкретно находится ваш замок? - спокойно спросила у Инквизитора кошечка. Если они доберутся туда только к утру, то значит, он находился достаточно далеко, что было и очень интересно.
Кошка покачала головой, когда Кастус снова взял в рот сигарету, но в этот раз она была сдержаннее и не обращала на это внимания, а последовала за парнем, вильнув хвостиком

0

195

значит, сжигаете всяких еретиков, ведьм, магов и колдунов?
кот сорвал ещё одну травинку, и стал жевать.  Ну вот.. И тут эти бредни пересказывают.. подумалось ему  Надоело, честное слово. Хоть педагогическое образование получай,и иди в школы с правдой..
Угу.. Приходилось. Хотя,  за всю историю моей организации было сожжено всего 3000 фурриков.. Ибо были детоубийцами, клятвопреступниками..
А пошёл я в Инквизицию после того, как злые маги сожгли мою деревню..  кот тихо всхлипнул и украдкой перекрестился 
И что с такими делать, доррогая госпожа?  Понять, прростить и отпустить?  Нет.  Не прощу. Никогда.
инквизитор выпустил когти и сжал кулаки. Мелкие капли крови показались на  сером меху
А  живу я.. Вон там.. Инквизитор махнул лапой на север.  В собственном замке.  Хотите поехать со мной?

0

196

Кошка нежно приобняла Кастуса правой лапкой, слегка улыбнувшись. - Извините, господин Кастус, что решила поднять эту тему. Не расстраивайтесь, пожалуйста. У каждого в жизни бывают плохие времена и перемены не в самую лучшую сторону. - кошка опустила взгляд на землю. И с тяжёлым, тихим вздохом наконец опустошила будылку минералки и выкинула в ближайшую урну - Да - девушка снова кивнула - Не думайте ничего такого, просто... - она немного задумалась - просто не сидеть же здесь? всю ночь - вот именно, что всю ночь, идти всё равно было некуда, а ещё и ночь. Хотя, кошка и очень любила ночь, идти всё равно было некуда.

Отредактировано Royal Sabsayd (28.11.2012 17:31:33)

0

197

-Да ладно.. Бывает. кот посмотрел на часы, висящие на стене дома Был час ночи.   А тут я вообще по случайности оказался. Моё время - .  средневековье.
Что ж.. Надо езжать домой. Инквизитор подошёл к одной из тележек, заплатил щуплому сергалу в ней, и они с кошкой отправились в далёкое путешествие.
Замок. Средневековый.

0

198

Как говорится если хочешь где то спрятаться, то просто будь у всех на виду, большой город прекрасно подходит для этого с его толпами народа, его шумом и круглосуточной суетой так раздражающей и нервирующей, но только по началу, потом ты к этому всему привыкаешь и в итоге все становится не так то уж и плохо. Но все становится куда лучше, когда ты понимаешь что все вокруг слишком заняты собой и им чаще всего просто наплевать на других у них нет времени для помощи или сочувствия, у них своя жизнь и она конечно же куда важнее чужих. Город позволяет заниматься фактически чем угодно, все обращают внимание лишь на важные и значительные вещи и если не привлекать внимания, то ни кого не будет волновать какой нибудь уличный грабитель, который нападает на жителей города и забирает их деньги себе, каждый живет по своему. Главное чтобы не было смертельного исхода, а в остальном у блюстителей порядка куда больше дел, например выбрать какой пончик вкуснее, тот что с яблочным повидлом или же сливочным кремом, это важный выбор!
Черный стоял над бессознательным телом какого то волка, которого он вырубил просто ударив головой о стену, считая наличные взятые из кошелька все того же бессознательного тела. Было конечно не много, но с этим можно было смириться. Приятно грабить в подворотне, всегда найдется какой нибудь глупец, который решит срезать путь, за что и своевременно поплатиться близким знакомством со стеной. К тому же стена это не оружие, но при этом она твердая и есть везде. Наконец закончив счет кот положил свою новую наличность в карман и направился к выходу на улицу, не громко насвистывая веселый мотивчик.
-День сегодня удался, пора пойти поесть...-Промурчал он с довольным видом сам себе.

0

199

Грязные городские улицы более не блистали тем шиком и шармом, который впервые поразили меня. Провинция и большие города имели совершенно разные грани реальности, и мне потребовалось много времени, прежде чем свыкнуться с бурным потоком жизни на этих магистралях. Финансов моего прежнего «носителя» вполне хватило на съем захолустного жилья, а позже, израсходовав все деньги на всевозможные вещи, мне пришлось устраиваться на работу. При моих способностях это было фактически невозможно, но, притворившись крайне бедной и несчастной, я смогла найти себе мастера и, позже, заработать имя на порче чужого кожного покрова. Нанося различные рисунки на тело фуррей при помощи пучка игл и парочки машин, я так же обнаружила в себе странную тягость к прокалыванием тех или иных мест.  Зарплата татуировщика меня вполне устраивала, в крайнем случае, на оплату квартиры хватало и на том спасибо, а уж поесть и выпить можно за чужой счет.
Но сегодня при мне было достаточно наличности, а в голове стоял коварный план по захвату какой-нибудь барной стойки. Но мои многочасовые поиски не обвенчались успехом. Множество баров, что находились недалеко от дома, вызывали лишь рвотные позывы своими крайне отвратительными условиями, а в центре все было столь эксклюзивным, что мне там просто не нашлось места. Разочаровавшись, я свернула с улиц и приблизилась к главной площади городка. Что-то невнятно фыркнув под нос, мне пришлось смирить со своим провалом. Ноги дико болели от подобных рейдов и, поблагодарив своих создателей, я расправила стрекозиные крылья и чуть оторвалась от земли. Буквально «плывя» над дорогой, быстро трепыхая крыльями, я пыталась сообразить план своих дальнейших действий, но, увы, в голове совершенно ничего не укладывалось.
А задумалась я так крепко, что совершенно не смотрела на дорогу. Встречные фурри вовремя замечали этого, быстро сворачивая с дороги, дабы не столкнуться с крайне странным существом, но, на пути попался один единственный такой же задумчивый кот. Столкновение прошло, мягко говоря, не очень гладко. Оказавшись носом на земле, я еле раскрыла глаза и, поднявшись при помощи крыльев, обернулась, дабы посмотреть на кота, который посмел не заметить мою королевскую личность. Подойдя к коту, я встала над ним, явно не спеша протянуть руку для помощи, а, скорее, даже с явно претензией во взгляде.
- Тебя не учили смотреть по сторонам, м?

0

200

Едва черный вышел из переулка, как неожиданно подвергся столкновению с неизвестной особой, весьма внезапно, даже немного удивительно. В следующий момент после столкновения он сидел на земле, имея некий опыт подобный столкновений кот сразу проверил карман в котором лежали деньги и они в принципе ни куда не пропали, это успокаивало.
Теперь он обратил внимание на ту, что столкнулась с ним, она была черная как и сам фурри, у неё был рог, в руках и ногах можно было заметить несколько сквозных отверстий, довольно странное создание, вобще по виду тяжело определить что это за существо, подобное Лут видел впервые в жизни.
На замечание незнакомки он не отреагировал, как и на протянутую ему руку, помощь конечно приятна, но есть и такое понятие как гордость, так что поднялся черный уже сам, отряхивая себя от пыли.
-Прости прости...--Вежливо улыбнулся он и повернулся к девушке-Что то я совсем невнимательный сегодня...
Кот уже с большим интересом посмотрел на незнакомку, да выглядела она безусловно странно, слегка пугающе и необычно.
-А ты... что за существо если не секрет?-Напрямую задал вопрос парень не прибегая к различным уловкам и прочей мишуре.-Впервые вижу что то столь необычное...

0

201

Это тот момент, когда нервы начинают судорожно дрожать в натяжении, а все из-за какого-то пустого места. Стискиваешь зубы, прижимаешь уши и чувствуешь, как внутри плавно все закипает, а всю ярость выдают сужающиеся змеиные зрачки. Но, в какой-то момент. Когда ядовитые кислоты уже доходят до точки кипения, все прекращается, и ты вновь можешь спокойно и трезво воспринимать ситуацию.
Сделав небольшой шаг назад, Кризалис поправит длинную прядь волос и отведет взгляд в сторону, дабы этот кот более не раздражал её величественный взор своей нахальной мордой. Получив свою порцию извинений, конечно, не в ожидаемой форме, чейнджлинг уже намеревалась развернуться и пойти своей дорогой дальше, но её королевского слуха коснулись крайне личные и тревожные вопросы. Нет, Криз и раньше встречалась с ними, но обычно ей удавалось увиливать, дабы лишний раз не раскрывать своего прошлого, а то… Отсутствовало всякое желание вновь проводить время с крысами, сидя в темной тесной клетке.
- Не твоего ума дело, надеюсь, этот ответ удовлетворит твое любопытство. – в свойственно ей грубой манере прошипела в ответ Кризалис и кинула взгляд на кота через плечо. Стрекозиные крылья нервно затрепыхались, приподняв королевскую тушу на пару сантиметров от земли, ибо боль в ногах все же ещё не прошла.

0

202

Какой резкий отказ...-Подумал черный про себя смотря в след упархивающему существу, пусть и грубоватая, но такая странная, просто любопытство, интерес и прочие похожие чувства, они не всегда могут отстать от тебя после того, как тебя послали, наоборот становится даже куда любопытнее.
-Эй... эй постой...-Наконец сказал кот и последовал за существом, довольно быстро нагнав её, но не обгоняя, а просто идя следом, с левой стороны, убрав лапы в карманы.-Прости, может я затронул не самую приятную тему... но тогда...-Черный слегка задумался, сменив стороны следования с правой на левую, абы избежать столкновения с идущим на встречу городским народом.-Но тогда можно хотя бы узнать твое имя?-Рас уж кот спросил имя у кого-то то следовал и самому представиться-Лично меня зовут Лутнар. Знаю имен не выбирают, но какое есть.-Что было по своему чистой ложью так как данное имя черный придумал себе сам.
Стрекозиный крылья...-Отметил он про себя-Насекомое? Нееет...
Пришлось снова сменить свою позицию теперь идя уже за спиной существа, так оказалось даже удобнее, так как прочие предпочитали обходить странно выглядевшую девушку стороной словно чего то опасаясь, хотя сам парень ни чего опасного в ней не видел, да довольно необычная внешность, но природа бывает порой очень странной и её творения многим могут быть непонятны, хотя самого котя врят ли можно было назвать творением природы, тут даже ученые не были причастны к тому, чем он стал, так что в итоге Луту оставалось во всем винить лишь себя, что он делал редко из-за своего же самолюбия, считая, что кого кого, а себя стоит любить каким бы ты не был, ну и конечно немного ненавидеть за это же.
-Интересно... ты предпочитаешь парить...-Вновь подал голос кот изучая перевертыша.

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Главная площадь